27 февраля 2025, 17:54:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Дед Киляк

1.Сабанеева я не лобирую.У меня даже в магазине,его в продаже нет.(согласитесь господа, он всёже лучше) :P :P :P
2.По поводу Шекспира       (я имею право на мнение и высказывание) ;)
3.Сравнивать цену-качество Микадо и Шекспир,то по выбору Шекспир. :'( :o
4.Дайте в руки челу.два фидера,пусть сам посмотрит. ??? ~)
5 Парни! Вы попали оба на коньяк! Пить я буду, два бутыля в одну репу. :P :P :P :crazy: :crazy: ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Vladimir 59

Цитата: Киляк от 15 ноября 2010, 17:55:595 Парни! Вы попали оба на коньяк! Пить я буду, два бутыля в одну репу.
А о чём спор был? ??? :D Лишь бы не треснула!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

15 ноября 2010, 18:00:10 #1427 Последнее редактирование: 15 ноября 2010, 18:01:44 от Vladimir 59
 Всем пока, пошёл домой на уху!
С Уважением-Владимир.

Дед Киляк

Цитата: Vladimir 59 от 15 ноября 2010, 17:58:45
А о чём спор был? ??? :D Лишь бы не треснула!!! ;D ;D ;D

Ты чё не понял! :P :P :PТы попал вместе с Чубовым :P :P :P :P  

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 15 ноября 2010, 18:01:22
Ты чё не понял! :P :P :PТы попал вместе с Чубовым :P :P :P :P 
Во первых насчет кто попал так это ты тезка.
Во вторых интересно посмотреть после того как в одну репу выльется два бутыля коньяка, что будет с репой особенно на следующее утро думаю- :-X :-X :-X и теплый прием затребует холодного канала.

Дед Киляк

Цитата: Чубов И.М. от 15 ноября 2010, 18:09:02
Во первых насчет кто попал так это ты тезка.
Во вторых интересно посмотреть после того как в одну репу выльется два бутыля коньяка, что будет с репой особенно на следующее утро думаю- :-X :-X :-X и теплый прием затребует холодного канала.
Ладно,налью ;D ;D Уговорили! :'( :'( :'( :P :P :P :P

andrik78

15 ноября 2010, 22:14:39 #1431 Последнее редактирование: 15 ноября 2010, 22:58:59 от andrik78
Цитата: Киляк от 15 ноября 2010, 21:40:28
Ладно,налью ;D ;D Уговорили! :'( :'( :'( :P :P :P :P
раз я эту демагогию начал то я тож участвую в распитии коньячных изделий :)

а если серьёзно ,то я искал пикерок что по проще и получшее ,нашлось что-то дешевле микадо ,я тока рад ,тем более что большинство рыбаков хвалят данный девайс,на нём и остановлюсь .
а ваще мне Пикер Shimano Nexave понравился ,не давно наблюдал как им sany67 рыбку вываживал (из нас троих и всех рыбаков на берегу ловил только он , наколбасил 27подлецов )конечно удилище здесь не причём ,дело в мастерстве ,но всё же оно мне приглянулось ,но пока не по карману.

кто знает где купить для шекспира вершинки и заодно кормушки VOS ИЛИ FOX кинте инфу ,можно в личку,Спасибо!

евгений аз

Вот, вы тут демагогию развели ;D. Я недавно прикупил фидерок, но после обучающей программы с Sany-67, по поводу ловли на фидерную снасть, я все больше склоняюсь, что надо к весне приобретать пикерок. И уже к выбору пикера подойду с максимальными требованиями, перво наперво, я попрошу продавца согнуть палку на 3\4 как я видел у Санька сгинается, вот тогда и определюсь с палкой. А насчет Сабанеев или что-то еще из новоделов, я думаю время покажет, чему отдавать предпочтение. :smoke:

SoulKeeper

Цитата: Чубов И.М. от 15 ноября 2010, 17:19:59
Володя прав на все 200%, Шекспир очень классный пикер за маленькие деньги даже потратившись на вершинки Дифлекс ты получаешь за 960р (если докупишь одну вершинку) еще лучше 1380р(если докупишь-0,5oz, 0,75oz, 1oz) достойный пикер который будет работать с кормушками от 5г до 40г как было сказано вершинки Дифлекс подходят на Шекспир без всякой доработки.
Игорь Киляк не вводи парня в заблуждение и не разводи на Сабанеева, человек выбрал для себя качественный, недорогой пикер который требует покупки дополнительных вершинок все равно данный комплект будет бюджетнее Сабанеева, а качества не хуже. За жесткое лобирование Сабанеева Worm тебе спасибо не скажет и правильно сделает.
Для справки в Москве Шекспиры с родными вершинками продаются по цена 1300-1500р.
Я сам лично пользуюсь пикером Шекспир 3-й сезон и менять его не собираюсь, палкой очень доволен.
А где купить нормальные сменные вершинки? купил комплект из 3-х штук на Геркулесе - .овно полное, но и стОит всего 120 р.

Zyzzx

16 ноября 2010, 09:01:04 #1434 Последнее редактирование: 16 ноября 2010, 09:03:04 от Zyzzx
Цитата: SoulKeeper от 16 ноября 2010, 07:57:53
А где купить нормальные сменные вершинки? купил комплект из 3-х штук на Геркулесе - .овно полное, но и стОит всего 120 р.
обычные китайские вершинки.
магазин на ул. Пагодина, магазин Паплавок на Буденовском есть вершинки от Браунинг и Трабукко.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

vikto429

Цитата: Чубов И.М. от 15 ноября 2010, 17:19:59
Володя прав на все 200%, Шекспир очень классный пикер за маленькие деньги даже потратившись на вершинки Дифлекс ты получаешь за 960р (если докупишь одну вершинку) еще лучше 1380р(если докупишь-0,5oz, 0,75oz, 1oz) достойный пикер который будет работать с кормушками от 5г до 40г как было сказано вершинки Дифлекс подходят на Шекспир без всякой доработки.
Игорь Киляк не вводи парня в заблуждение и не разводи на Сабанеева, человек выбрал для себя качественный, недорогой пикер который требует покупки дополнительных вершинок все равно данный комплект будет бюджетнее Сабанеева, а качества не хуже. За жесткое лобирование Сабанеева Worm тебе спасибо не скажет и правильно сделает.
Для справки в Москве Шекспиры с родными вершинками продаются по цена 1300-1500р.
Я сам лично пользуюсь пикером Шекспир 3-й сезон и менять его не собираюсь, палкой очень доволен.

А зачем еще вершинки докупать? У меня такой пикер Шекспир, 3 вершинки в комплекте, правда они не маркированы, а по ощущениям серая - 0,5 oz,  зеленая - 1 oz, красная - 1,5 oz. По-моему вполне достаточно. Покупал в магазине на Буденновском напротив школы олимпийского резерва. Хорошая невесомая палочка.
Еще есть бальцеровский пикер-телескоп, очень компактный в собранном виде. Удобная штука. Можно чуть ли не портфеле носить.

andrik78

Цитата: vikto429 от 16 ноября 2010, 11:40:14
А зачем еще вершинки докупать? У меня такой пикер Шекспир, 3 вершинки в комплекте, правда они не маркированы, а по ощущениям серая - 0,5 oz,  зеленая - 1 oz, красная - 1,5 oz. По-моему вполне достаточно. Покупал в магазине на Буденновском напротив школы олимпийского резерва. Хорошая невесомая палочка.
Еще есть бальцеровский пикер-телескоп, очень компактный в собранном виде. Удобная штука. Можно чуть ли не портфеле носить.
просто продавец с мрэо сказал что две вершинки в комплекте ,1.5oz b 2oz

Zyzzx

Цитата: vikto429 от 16 ноября 2010, 11:40:14А зачем еще вершинки докупать?
Иногда они ломаются.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Vladimir 59

16 ноября 2010, 12:01:20 #1438 Последнее редактирование: 16 ноября 2010, 12:03:14 от Vladimir 59
Цитата: vikto429 от 16 ноября 2010, 11:40:14А зачем еще вершинки докупать? У меня такой пикер Шекспир, 3 вершинки в комплекте, правда они не маркированы, а по ощущениям серая - 0,5 oz,  зеленая - 1 oz, красная - 1,5 oz. По-моему вполне достаточно.
Это другая модель Шекспира(возможно эта), немного по другой цене, я его видел в том магазине. А  пикер, о котором идёт речь, комплектуется двумя вершинами, очень для него жёсткими.
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: andrik78 от 16 ноября 2010, 11:57:11
просто продавец с мрэо сказал что две вершинки в комплекте ,1.5oz b 2oz

Это он ещё мягко сказал  ;D, на самом деле они ещё жёстче. Ехай и покупай палку, вершинку до весны в любом случае найдёшь без проблем рублей за 250-300.
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter