27 февраля 2025, 18:17:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Дед Киляк

16 ноября 2010, 12:11:18 #1440 Последнее редактирование: 16 ноября 2010, 12:19:21 от Киляк
Я не хвалю и  не хаю, Сабанеева,ни Шимано,ни Микадо,ни Браунинг, и т.п.,тем более ни кого не развожу на данные удилище. Каждая линейка имеет свой плюс и минус.Для того чтоб рассуждать, надо ими половить.Каждый пока не попробует сам,вывода не сделает.Все приходит со временем.Когда то мне кракодилы, были лучше из лучших.(Вот только на ЗАЗе, никого на рыбалке не видел.Миниум 14,и попробуй посоветуй ЗАЗ,сожрут. Поставьте на ЗАЗ двигун от Мерена,подвеску от Хамера,морду от Таёты-и всёровно это ЗАЗ,цена только выше Крутой тачки будет))Так и в удилищах,что в фидерах,что  спиниг,что поплавочные.Поэтому покупать надо по возможности фин.части и то что нравится(или как говориться" легло в руку)И утверждать,что деш.удилише любого класса лучше,это всёровно что сравнивать. ЗАЗ с Хамером. И ещё раз повторяю- Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ САБАНЕЕВА и товар своего магазина. >:DЯ просто имею в своём арсенале,в том числе и Сабанеевские фидера и за два года ловли на фидер,имею представление об удилищах,и часто учавствую в соревнования со спортцменами имеющими разряды и награды и вижу какими снастями ловят.И еще раз: Я НЕ рекламирую САБАНЕЕВА!- Буду грубить!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

vikto429

Цитата: Vladimir 59 от 16 ноября 2010, 12:01:20
Это другая модель Шекспира(возможно эта), немного по другой цене, я его видел в том магазине. А  пикер, о котором идёт речь, комплектуется двумя вершинами, очень для него жёсткими.

Да, видимо она, только покупал я ее, не помню точно, но меньше чем за 1000 р.

Vladimir 59

16 ноября 2010, 12:22:53 #1442 Последнее редактирование: 16 ноября 2010, 12:26:30 от Vladimir 59
Цитата: Киляк от 16 ноября 2010, 12:11:18И утверждать,что деш.удилише любого класса лучше,это всёровно что сравнивать. ЗАЗ с Хамером.
Игорь, ты прекрасно знаешь моё отношение к очень дешёвым палкам(всё продано или раздарено), но данная модель пикера действительно по своим качествам превосходит свою ценовую категорию и пользуясь им, у меня складывается ощущение, что удилка из другого бюджета. Я не ратую за дешёвое, я ратую за хорошее.PS / Если присмотреться к ценам в линейке Фотонов, то если бы там был пикер с такими характеристиками, то он примерно столько бы и стоил, ну может малость дороже за счёт вершинок.
С Уважением-Владимир.

andrik78

Цитата: Vladimir 59 от 16 ноября 2010, 12:06:41
Это он ещё мягко сказал  ;D, на самом деле они ещё жёстче. Ехай и покупай палку, вершинку до весны в любом случае найдёшь без проблем рублей за 250-300.
до весны :'( в четверг на на подлеца собрались ехать ,да и на турнир охота на тёплый ,если в напарники возьмут,а тож я начинающий :)

Vladimir 59

Цитата: andrik78 от 16 ноября 2010, 13:21:37
до весны :'( в четверг на на подлеца собрались ехать ,да и на турнир охота на тёплый ,если в напарники возьмут,а тож я начинающий :)
А для Тёплого родные вершины самое то, только палочка слабовата для такой течки. Я ловил там этим пикером с 60гр кормухой, но в тот день течение было лояльным.
С Уважением-Владимир.

andrik78

в общем не доехал я до мрэо ;D ,заехал к WORMу за кормушками и за прикормкой,подержал в руках фотон и фотон про , последний конечно интересней и четыре вершики и ваще кайфовый,но так как разница в цене существенная взял простой с тестом 50гр. 3м. палочка не особо тяжёлая ,а в деле проверим в четверг,но есть одно но,вершинки три 0.75oz,1,5 ,3,0 первая из стеклопластика ну очень мягкая ,а между двумя другими разница не особо существенная ,хотя вторая должна быть где-то по середине,в общем как-то не понятно то=ли 0,75 сильно хлипкая, то-ли две другие сильно жёсткие ,буду тестить на стояке с разными кормухерами. 

Дед Киляк

Цитата: andrik78 от 16 ноября 2010, 22:30:09
в общем не доехал я до мрэо ;D ,заехал к WORMу за кормушками и за прикормкой,подержал в руках фотон и фотон про , последний конечно интересней и четыре вершики и ваще кайфовый,но так как разница в цене существенная взял простой с тестом 50гр. 3м. палочка не особо тяжёлая ,а в деле проверим в четверг,но есть одно но,вершинки три 0.75oz,1,5 ,3,0 первая из стеклопластика ну очень мягкая ,а между двумя другими разница не особо существенная ,хотя вторая должна быть где-то по середине,в общем как-то не понятно то=ли 0,75 сильно хлипкая, то-ли две другие сильно жёсткие ,буду тестить на стояке с разными кормухерами. 
И просветил тебя разум!

andrik78

worm

Цитата: andrik78 от 16 ноября 2010, 22:30:09
...буду тестить на стояке с разными кормухерами. 
Думаю, что для стояка в спокойную погоду при любой кормушке нет смысла ставить вершинку жёстче 0.75. Жёстче ставить только в ветер ;)
Trahit sua quemque voluptas

Vladimir 59

Цитата: Киляк от 16 ноября 2010, 22:43:14
И просветил тебя разум!
Но чел хотел пикер 240см. Сказал бы, что хочет фидер-лайт-тогда Фотон без вопросов.
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: andrik78 от 16 ноября 2010, 22:30:09взял простой с тестом 50гр. 3м.
Поздравляю с приобретением! Удачи на рыбалках!
С Уважением-Владимир.

Дед Киляк

Цитата: worm от 16 ноября 2010, 23:26:56
Думаю, что для стояка в спокойную погоду при любой кормушке нет смысла ставить вершинку жёстче 0.75. Жёстче ставить только в ветер ;)
Вдруг откуда не возьмись и Ворм появился,после боя помохать ;D ;D :P

vikto429

Цитата: Vladimir 59 от 16 ноября 2010, 12:01:20
Это другая модель Шекспира(возможно эта), немного по другой цене, я его видел в том магазине. А  пикер, о котором идёт речь, комплектуется двумя вершинами, очень для него жёсткими.

Сегодня утром посмотрел. Shakespeare IN2 Quiver 240. Но вершинок точно 3.

Vladimir 59

Цитата: vikto429 от 17 ноября 2010, 10:16:30
Сегодня утром посмотрел. Shakespeare IN2 Quiver 240. Но вершинок точно 3.
У меня и у всех моих знакомых по 2, и на сайте тоже 2.
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 17 ноября 2010, 10:25:36
У меня и у всех моих знакомых по 2, и на сайте тоже 2.
Вова у тебя же 2,7м может в 2,4м действительно 3шт.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter