23 февраля 2025, 14:50:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

Joohaan

левша

Цитата: Seny от 01 февраля 2014, 16:40:17
Да он то работает, но поплавился весь, изуродовал я его. Говорит верни таким каким брал!
:)

Замарозь трубу, пусть руками стирает,зато с прическои ;D

Seny

Цитата: левша от 01 февраля 2014, 17:23:20
Замарозь трубу, пусть руками стирает,зато с прическои ;D
;D ;D ;D

muari2006

Цитата: сибиряк49 от 01 февраля 2014, 13:58:53
Ребята , такое ощущение , что ваша снегоуборочная техника вся в Сочах стоит на стрёме.  А вам (то есть всем) лапшу вешают что у них всё пучком и всё под контролем. :smoke:
Не не вся. Я сегодня по Камышевахе поездил (где беднота живет, в т.ч. и чуб и еще свора едросни  - везде снег счищен до асфальта. И дороги практически не сужены снегом.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

L0Ki

Сегодня, ул.Донская перед Газетным
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

AlCh

Цитата: L0Ki от 01 февраля 2014, 19:18:04
Сегодня, ул.Донская перед Газетным
ну хозяин то домика слева мог бы и организовать уборку
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

FLY-1971

Цитата: muari2006 от 01 февраля 2014, 19:07:44
Не не вся. Я сегодня по Камышевахе поездил (где беднота живет, в т.ч. и чуб и еще свора едросни  - везде снег счищен до асфальта. И дороги практически не сужены снегом.
Я там ездил 30, дорога была вылизана до асфальта, я  от Янтарного до таможни  сотку топил.

VIT07

Сегодня проехался с крестником в Красный Крым посмотреть как там машины. Видны только крыши. прошелся по сугробам осмотрел машины. Слава богу внутри никого нет. Завтра должна подъехать техника для расчистки снега.

VNF

Цитата: VIT07 от 01 февраля 2014, 09:42:10
До Б Салов точно открыта,  а дальше не знаю Хотя вчера фуры с Новошахтинска доехали до Чалтыря. Но это может они стояли где то по пути.

Трофей пригодился. :D :D :D

http://donnews.ru/Na-trasse-M23-Rostov--Taganrog-vytaskivat-iz-snega-zastryavshie-mashiny-pomogaet-nemetskiy-tank_14071

Так до Чалтыря можно доехать... :smoke:

Shrek

У нас сегодня транспорт появился.правда маршрутки только,но и то хорошо. Хлеб привезли,ещё тёплый,народ разобрал сразу.молоко есть,муки валом,кефира нет почемуто нигде и яиц.На улице свежо,не хотелось в дом заходить.погодка классная. Хотел сорватьчя на рыбалку,жена не пустила,говорит что холодно,ещё. Завтра пойду уж точно.)))))
Пы сы.. корешок вчера таксовать выехал,пятерку за пол дня нарулил.кому война,кому мать родна.

Дед Киляк

Цитата: катана от 01 февраля 2014, 23:44:29
. Хотел сорватьчя на рыбалку,жена не пустила,говорит что холодно,ещё. Завтра пойду уж точно.)))))

Койка на койку ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Sedji

Пы сы.. корешок вчера таксовать выехал,пятерку за пол дня нарулил.кому война,кому мать родна.

счас Киляк прийдёт. Будет тебе война. ;D

Дед Киляк

Цитата: Sedji от 01 февраля 2014, 23:47:09
счас Киляк прийдёт. Будет тебе война. ;D
Я ТУТочки ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Sedji

Цитата: Киляк от 01 февраля 2014, 23:51:42
Я ТУТочки ;) ;) ;)

сдаю тебе пост на сутки. я спать. только новых тёлок с АФ не приводи, а то Лёне тяжело будет. ;D

Igor-161

02 февраля 2014, 00:02:06 #644 Последнее редактирование: 02 февраля 2014, 00:04:35 от Igor-161

А я таксопёрам малину(карму) порчу всю неделю  :P
Чуть ли не с битой подбегали, когда я по 3-4 человека с остановки забирал ))))

Так что я голосующий на обочине народ бесплатно возил (много мотался СЖМ-ЗЖМ-центр, даже в аэропорт один раз подкинул бедолагу (по пути было)).

Таксисты обурели - 1000р. за стандартную поездку в 200р.
До 3000р. "хатят" за маршрут ГПЗ-10-К.Маркса

P.S. В "мирное время" Робин-гуда из себя не строю, ибо у кого тачки нет может на маршрутке или если на такси, то отдать 100-200р вполне приемлимо.

P.P.S. За эту неделю намотал по Ростовским снегам на Патфайндере почти 500 км, спалил 59л саляры. Обкаточку вездеход проходит...  ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter