20 февраля 2025, 23:30:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

Дед Киляк

Сейчас отвозил детей на Северный,с Ростовского моря.По садам и дорогам между ними чистят сами садоводы. Сам проехал уже немного по легче.Но на пузатерках не проехать. Снегоуборочную технику не видел ни где до самого северного. По темеру не проехал.повернул обратно через рынок.Дорги крах,в одну калию.Тяжко.
Домой обратно, уже замело мою калию,но эЛька справилась.Такого я еще не видел в Ростове.Я не знаю где снегоуборочная техника,про которую Чернышов говорит,но по Северному не видел. Заходил в магнит на темере,за хлебом очередь,прямо с печки берут,другого нет. Взял 5 батонов,хрен его знает,выеду завтра или нет.Без вездехода я бы здесь жил бы без вылозно до оттепели.Пока всё в порядке,помощь не нужна ЭЛЬка спасает. В кузове вожу 4 лопаты,сегодня пригодились выкапывая три машины. Помогают почти все водители вытаскивать машины или те кто застрял.
По пути домой завел пару машин,АКБ сели.Сейчас замахнул коньячка гр 200,тепло на душе.Теперь до завтра.Ментов нигде нет и никому не помогают.Все наверное работают в центре. Как то так. :D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Wonder

2 Киляк

Береги Эльку. Вентиль вчера на своей передок порвал. А без передка она едет хуже пузотера.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Сергей 2000

Цитата: Wonder от 30 января 2014, 16:22:26
Прикольно. Вчера в Новочеке перед светофором на узкой улочке в первой половине дня видел брошеного Порш Кайена. Ни аварийки, ни водителя. На вид абсолютно целый. Кое как народ его объезжал через заметенный бордюр слева.
Падёж у Кайенов может, инфекция? ;D

Инфекция ввиде снега для "водюков" Каенов,понакупят прав ;) ;D
А мож пепельница наполнилась ;) ;D ;D ;D

Елик

У меня эйфория я первую зиму езжу на полном приводе создается впечатление что может все, сугробы штурмую если не идет то знаю что вылезу назад по своей колее со двора как ледокол выезжал назад, разгон ,опять назад и так пол метровый нанос шириной метров пять . Л200 рулит.

Саша (П2+S30)

Ходил в Окей за хлебом - 40 минут в очереди в пекарный отдел :-). Другого хлеба нет. Народ активно раскупает картошку.
А завтра едет кто утром с Северного в центр, по Ворошиловскому? Если на автобусе не получится уехать, то.....

Arch

Цитата: Wonder от 30 января 2014, 16:24:59
2 Киляк

Береги Эльку. Вентиль вчера на своей передок порвал. А без передка она едет хуже пузотера.
Задом тащил кого то?

Водяной

Цитата: елик061 от 30 января 2014, 16:46:30
У меня эйфория я первую зиму езжу на полном приводе создается впечатление что может все, сугробы штурмую если не идет то знаю что вылезу назад по своей колее со двора как ледокол выезжал назад, разгон ,опять назад и так пол метровый нанос шириной метров пять . Л200 рулит.
Аккуратно, я в прошлом годе в эйфории поскользнулся (на L200), занесло, бумер меня стуканул...
Создал пробку в час пик при въезде на новый мост  :)

Дед Киляк

Цитата: Wonder от 30 января 2014, 16:24:59
2 Киляк

Пытаюсь не рвать.

Елик

Цитата: Водяной от 30 января 2014, 16:59:12
Аккуратно, я в прошлом годе в эйфории поскользнулся (на L200), занесло, бумер меня стуканул...
Создал пробку в час пик при въезде на новый мост  :)
Спасибо буту акуратен .

Arch

Цитата: bva577 от 30 января 2014, 15:31:52
;D  может случилось чего у него, жена может рожает, и т.д.
Ну да , такое бывает.. я, вчера же, привёз дочку обратно домой, сижу чай пью, тут в окно кто то шкребётся... смотрю сосед,  выкатил свою пузотёрку и всё встал... грит до Дальнего дотащи, я говорю тысто раз подумай, надо оно тебе, а он грит надо. В БСМП надо к жене. Ну я р потащил минут 40 тащил... он бампером снег сгребает и как воблер ныряет... пока я рывковый трос не втащил легче не стало. Но дотащил

Don_Nikolas

Цитата: елик061 от 30 января 2014, 16:46:30
ХЗ, первая зима на НМПС, сделал вывод-штурмует сугробы здОрово, но только сходу, выяснил это пару раз попытавшись пройти малым ходом переметы, лопата рулит ;D  А так да, каждый день езжу маршрутом Батайск-Азов, нареканий нет, только недопривод, брошенный как попало и фуры на дороге в ночное время без огней сильно напрягают.
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Wonder

Цитата: Arch от 30 января 2014, 16:56:26
Задом тащил кого то?

неа, в гараж передом заезжал ;)
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Дед Киляк

Цитата: Wonder от 30 января 2014, 17:05:39
Значит уже подходила проблема. Она раньше была,вот только попала не во время.

Arch

Цитата: Wonder от 30 января 2014, 17:05:39
Тю! а как такое возможно? мож у него эта муфта которая передок включает сломалась?
Или всё таки порвал?. А раньше он таскал кого задом?

Пловец

Цитата: Arch от 30 января 2014, 17:15:25
Тю! а как такое возможно? мож у него эта муфта которая передок включает сломалась?
Или всё таки порвал?. А раньше он таскал кого задом?
Цепь наверно накрылась..в раздатке..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter