19 февраля 2025, 03:58:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Снегопад

Автор Пловец, 28 января 2014, 00:00:02

рыбак68

Милютка, - 27. Ваз-2114 завелся с третьего поворота ключа. Доехал до работы температура двигателя 90 гр., решил не глушить вообще. Через час вышел посмотреть - температура двигателя 70 гр. при работающей печке. Нах, вообще глушить не буду :D
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Водяной

Цитата: amigos от 30 января 2014, 10:54:38
заведи адназначна после обеда хоть,иначе завтра точно не заведёш ;)
Заведу... еще какой-то гнидогадоид сзади в сторону выезда снега накидал, чтобы выехать, кто-то из случайно оставшихся, а до газона далековато перекидывать... но придется

shved

Цитата: Seny от 30 января 2014, 10:40:12
........... А коньячку низя, за рулем!

от всему тебя учить!!!  ты вылезь из-за руля-то!!!  ;)  ;D ;D ;D

muari2006

Привет всем!
А я сегодня с женой сел с первого раза на автобус на конечке - темерник. Правда, разговоры пассажиров "первая маршрутка за полтора часа", - ввели в уныние - нахрена такое везение и как назад ехать? И главный вопрос - где взять лопату? И что делать с лендкраузером, которого засадил мужик напротив моей машины, мешая мне выезжать? 
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Manzoni

Цитата: muari2006 от 30 января 2014, 11:13:44
Привет всем!
А я сегодня с женой сел с первого раза на автобус на конечке - темерник. Правда, разговоры пассажиров "первая маршрутка за полтора часа", - ввели в уныние - нахрена такое везение и как назад ехать? И главный вопрос - где взять лопату? И что делать с лендкраузером, которого засадил мужик напротив моей машины, мешая мне выезжать? 
в Энкоре, на Орбитальной, вчера лопату купил за 445 рублей.

Пловец

Паджика завел с автозапуска с первого раза, Фольц в анабиозе ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Рюрик

Цитата: Manzoni от 30 января 2014, 11:18:52
в Энкоре, на Орбитальной, вчера лопату купил за 445 рублей.
лопата-это спортивный снаряд с которым утренняя зарядка станет более эффективной... ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

immortal

Цитата: amigos от 30 января 2014, 09:17:49
а у нас -28 снега нет солнышко светит, заибок :)  с обеда поеду судака пороть :crazy:
Леха смотри чтоб Дед Мороз тебя не отпорол! а то отморозишь все и с чем к Коляновне подкатывать по ночам будешь?
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

рыбак68

Мне вот завтра в 17.00 к стоматологу на Ворошиловский надо ехать, может успеют расчисть-то дорогу :( , что бы  заехать со стороны Батайска по Лебердону.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

greek

Короче, только щас отошел и могу че-то написать, вчера пил конЬяк отходил от путешествия по левому берегу!
Занесло меня туда где-то в 17.30 во вторник, домой приехал в 03.30 в среду.
Пробка началась от раздвоения дороги в строну акасайского. Около двенадцати ночи дополз до моста. Там под ним еще постоял полчасика, развернулся поехал на трассу, решил в обход через батайск. Только выехал на трассу встал сразу через 100 метров, еще на часик, причем стояли в обе стороны. Потом прорвались. В итоге, около двух оказался на ЦГБ, и там пробка еще минут на сорок, гайманы перекрыли нагибина вниз и пока техника не почистила никого не пускали.
И вот он, в три часа, дом родной - комарова, 16/2, пока подъезжал понимал, что шансы стать возле подъезда стремятся к нулю - всё комарова от добровольского до поворота во дворы заставлено вдоль обочины с обеих сторон. Чем черт не шутит, остановился возле стоянки, Сторож: "Не, ребят, стоянки нет, нет стоянки!!"
Все-равно решил заскочить во двор и о чудо, рядом с подъездом свободная местина, правда пришлось еще полчасика повыделываться шоб стать, но эти полчасика уже были как одна минута.
Домой зашел руки тряслись.     

Сергей 2000

Цитата: Водяной от 30 января 2014, 10:53:06
а я вот позавчера новый аккумулятор поставил, вчера заводил утром(наивный, думал жену на работу везти), думаю, сегодня в -25 стоит заводить, погреть? Конечно же, думаю, что не стоит, но сомнения есть....

Каждый день желательно заводить,иль сними и в тепло его.Даж по теплу, после недели простоя ,заметно как подсаживается аккамулик. ;)

chao10

Зятек домой не доехал,коробка автомат,заглючил,задняя не врубается. Сдвинули с дороги.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

краус

ну чё.. я поехал на работу.. отпишусь чё там да как..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ded61

С Орбитальной отвозил жену на работу, Коммунистический, транспортом не смогла уехать. Вообщем *опа. Никто нигде не чистит, даже не видно попыток. Единственное, где видел грейдер, Вавилова. Как теперь ее домой доставить  :-[, во проблема!

Serg63

Вчерась потратил 1 час - откопал машинку... Ночью прошел грейдер, с утра слегка пришлось помахать лопатой. А потом... сел на брюхо, уже выехав на дворовую дорогу вдоль дома. Откопался до видимого просета под машиной, но видать где-то все же примерз... Но соседи толкнули и я уже на работе. От Северного до Таганрогская/Малиновского доехал за 25 минут. Дороги в основном нормальные, только на отдельных участках jопа - колдобины.
Завелся с полоборота, что вчера, что сегодня.
Как-то так...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter