11 февраля 2025, 17:32:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь. Мать - одиночка с двумя детьми живёт на детские пособия.

Автор Дмитрий Ив., 27 января 2014, 21:44:55

Дмитрий Ив.

Друзья, нужна помощь женщине, которую лишили инвалидности. Я решил обратиться к вам (форумчанам) . Мне нужна твоя помощь, вернее не мне, а одной женщине, которая одна, живёт с двумя дочками на пособие для детей. Зовут её Ксения Бордунова. Один товарищ по имени garryfisher, помогал ей год назад. Знаю, что звали её помощника Геннадий. Ей собрали денег и продуктов, нашли нужных людей. Но прошёл год, деньги и продукты естественно закончились, инвалидность не вернули, так и бьётся бедная. Я с друзьями как можем помогаем ей, но наших усилий мало. Вот она влезла в кредит, до 5 марта может пользоваться кредитом без процентов, а потом если не отдаст то начнут капать. Ссылку на описание её проблемы я выкладываю. http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=155&t=39653, http://cityreporter.ru/article/pomogli-na-slovakh.
Мир всем!

Plaha

Если не ошибаюсь в прошлом году поднимали эту тему.
Надо людям помочь !!
Кстати говоря, только что сегодня вспоминал про эту семью и думал на, что же они сейчас живут .... ???

Дмитрий Ив.

27 января 2014, 22:27:53 #2 Последнее редактирование: 27 января 2014, 22:38:06 от Дмитрий Ив.
Живут тем, что люди дадут, пытается подрабатывать, вот пока были праздники не было работы, пришлось взять кредит. На мой вопрос сколько взяла отвечает по партизански (молчанием).  В прошлом году ей форумчане хорошо помогли, было бы здорово, если бы Геннадий, который привозил ей деньги и продукты откликнулся и помог бы собрать ей помощь. У меня нет опыта сбора денег через форум. garryfisher-он занимался в прошлом году сбором средств для Ксении.
Мир всем!

bva577

1.организуйте сбор денег на карту сбера, и/или  телефон. Добрые люди- найдутся.
2. посоветуйте маме- обратиться-  СЮДА.    какая бы погань  в РПЦ  временами не встречалась,  но  там есть люди,- которые реально помогают.
:)

Дмитрий Ив.

Цитата: bva577 от 27 января 2014, 23:52:32
1.организуйте сбор денег на карту сбера, и/или  телефон. Добрые люди- найдутся.
2. посоветуйте маме- обратиться-  СЮДА.    какая бы погань  в РПЦ  временами не встречалась,  но  там есть люди,- которые реально помогают.
:)

Я и являюсь членом РПЦ, и как раз завтра собирался по этому адресу обратиться, сердечно благодарю за подсказки. А вот со сберкартой я не знаком, не знаю как это организовать. Давайте я пока сначала обращусь в РПЦ. А потом со сберкартой разберусь.
Мир всем!

garryfisher

Здравствуйте. Гаррифишер это я, только ник такой на другом ресурсе. Ксения мне не сообщала, что есть прголемы... А в связи с тем, что я часто не бываю в Ростове, семья, ремонты  и не заезжал. Заскочу по возможности к ним.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Дмитрий Ив.

Вопрос закрыт. Ксения просила передать тому человеку или тем людям, которые положили на счёт её младшей дочери 8000 руб. сердечную благодарность, а также пожелания им доброго здоровья на многая лета. К сожалению имя или имена этих благодетелей неизвестны. Благодаря этим деньгам Ксения смогла досрочно погасить кредит. От себя лично я тоже хочу поблагодарить этих людей или этого человека и присоединиться к пожеланиям Ксении.
Мир всем!

malysh77

Так а все таки, куда можно отправить помощь? Есть желание посильно помочь. Если бы номер карты Сбера, было бы очень удобно.

Дмитрий Ив.

Я спрошу у неё номер карты сбера, как только узнаю-сообщу. Сердечно благодарю за желание помочь.
Мир всем!

Дмитрий Ив.

Для желающих оказать материальную помощь Ксении сообщаю номер её карточки - 4276852017854137 до 01.16 Бордунова К. В. 5221/0256.
Мир всем!

Дмитрий Ив.

Уважаемые форумчане, прошу вас помочь Ксении Бордуновой, ей предстоит операция и она нуждается в финансовой помощи. Кто сколько может. Для желающих оказать материальную помощь Ксении сообщаю номер её карточки - 4276852017854137 до 01.16 Бордунова К. В. 5221/0256.
Мир всем!

Дмитрий Ив.

Данный пост прочитан 1245 раз! Если бы каждый прочитавший данный пост хоть раз послал бы 100 рублей (не такая уж и большая сумма согласитесь!) на счёт Ксении, то получилась бы весьма неплохая сумма (124500р.) позволяющая помочь женщине! Согласитесь ведь небольшая сумма 100 руб.?
Мир всем!

рыбак68

Значит по 500 теперь будем. Нужно почаще напоминать нам об этом. Лишь бы человека не обидели.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

malysh77

В самом деле, сколько мы тратим на всякую ерунду. А ведь помочь человеку так просто, если всем вместе.

Дмитрий Ив.

Ксения просила передать всем её благодетелям большую благодарность за помощь!
Мир всем!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter