06 февраля 2025, 16:16:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь. Мать - одиночка с двумя детьми живёт на детские пособия.

Автор Дмитрий Ив., 27 января 2014, 21:44:55

Дмитрий Ив.

Люди добрые, помогите Ксении купить уголь на зиму. Тонна стоит 10 тыс. руб., может кто знает где дешевле можно взять? Спасибо всем помогающим, она очень вам всем благодарна.
Мир всем!

garryfisher

Здравствуйте!
Знаю семью лично. Мать одиночка с двумя детьми и проблемами со здоровьем. Старшая дочь учится на отлично, успешно учавствует в соревнованиях по волейболу, есть куча грамот. Когда была возможность помогал, тихо, молча. Организовывал сборы средств на работе, яплакал, жж. Сейчас я приобрел жилье  и помогать в том объеме, как раньше не смогу.. Вот номер карты моей жены: 5469 5200 1023 5539 (Сбер). Если у кого есть желание и возможность- прошу поучавствовать. Писать кто и сколько кинул не надо (подтверждение могу обозначить в лс). Если будут желающие, то сбор закрываю 6 ноября, сообщаю сумму и завожу Ксении. Если есть вопросы и какие либо варианты 79613037961.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Plaha

garryfisher

Возможно актуальна, я не знаю. Меня попросили помочь, других вариантов у меня нет.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Plaha

Цитата: gwinogradow от 29 октября 2015, 10:28:48
Возможно актуальна, я не знаю. Меня попросили помочь, других вариантов у меня нет.

может у кого есть возможность узнать, актуальность номера карты  ?

Дмитрий Ив.

Цитата: Plaha от 29 октября 2015, 10:30:40
Цитата: Plaha от 29 октября 2015, 10:30:40
Актуальна, можете смело класть на неё деньги кто пожелает. если кто сомневается, я выкладываю номер телефона Ксении, можете с ней пообщаться, можете к ней в гости зайти, посмотреть как она живёт. Вот номер телефона Ксении. 89287781727. Общайтесь. Благодарю всех неравнодушных к беде этой женщины. Прошу меня простить, что давно не заходил и не сразу ответил на ваши вопросы.
Мир всем!

Дмитрий Ив.

Актуальна, можете смело класть на неё деньги кто пожелает. если кто сомневается, я выкладываю номер телефона Ксении, можете с ней пообщаться, можете к ней в гости зайти, посмотреть как она живёт. Вот номер телефона Ксении. 89287781727. Общайтесь. Благодарю всех неравнодушных к беде этой женщины. Прошу меня простить, что давно не заходил и не сразу ответил на ваши вопросы.
Мир всем!

Дмитрий Ив.

Ну ладно. не можете вы ей деньгами помочь. но может кто может помочь ей с работой?
Мир всем!

Дмитрий Ив.

Посмотрел темы, вижу, что Ксения не одинока в своей беде. Но прошу меня простить за назойливость, всё равно буду писать о её проблемах. Может кто и поможет. Положили с младшей дочерью в больницу, в ЛОР-отделение, денег на уголь так пока и нет. Написал в администрацию района об адресной помощи этой семье. Ответили, что отправили письмо по её адресу. Но никаких писем так и не пришло. Может кто подскажет, как получить адресную помощь от администрации?
Мир всем!

Дмитрий Ив.

Сомневаюсь уже. что кто-либо поможет положив деньги на карту сбербанка, но на всякий случай сообщаю, номер карты актуален до 15.01.2016.
Мир всем!

malysh77

Дмитрий Ив.

04 января 2016, 14:59:09 #27 Последнее редактирование: 04 января 2016, 15:02:11 от Дмитрий Ив.
Пришло 2300 р. от 3-х человек, их Ксения попросила поблагодарить, ну видимо посчитали, что пришло много. Но этого на уголь конечно мало, да ей ведь и кроме угля много чего надо. Я уже и в городскую администрацию обратился. Ей письмо обещали выслать с пошаговой инструкцией, как ей найти работу и добиться субсидии и материальной помощи. Один человек пожертвовал 2 машины дров, но они в такую холодрыгу как сейчас не помогают. Благо Осталось с прошлой зимы немного угля, этим и спасаются. Мелкая опять болеет, температура под 39 была. Вот такое письмо ей прислали, копия для ознакомления- "По поручению заместителя главы Администрации города Ростова-на-Дону
(по вопросам экономики) С.А. Раздорского Ваше обращение по вопросу оказания материальной помощи на приобретение угля и содействии в трудоустройстве матери-одиночке Ксении Валерьевне Бордуновой, проживающей по адресу:
г. Ростов-на-Дону, ул. Муравьева, 91А, рассмотрено специалистами Департамента экономики города Ростова-на-Дону. По существу вопроса сообщаю.
В адрес К.В. Бордуновой, направлено письмо Департамента экономики города Ростова-на-Дону, содержащее информацию о мерах социальной поддержки, оказываемой государством ее семье, в том числе в виде субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, с учетом твердого топлива в месяцы отопительного периода.
Кроме этого, ей предоставлена информация и даны рекомендации по вопросу трудоустройства."
Но сейчас пока все на каникулах, я свалился, заболел (давление припекло), только и мог делать, что созваниваться с ней. :(
Мир всем!

malysh77

Да, б...дь. Неужели такой кризис в стране, или в головах. Магазины все смели, хвастаемся катерами, палками, катухами по 20 тыр, ящиками воблеров, а бедной женщине помочь некому. Противно б...дь. А ведь 500 - 1000 р это сегодня вообще не сумма. Проснитесь люди...

Дмитрий Ив.

Согласен с тобой, у меня у самого денег нет, на лекарства куча ушло, друзья самому давали, больно смотреть на равнодушие. Уже и не знаю. что писать, как разбудить милосердие в людских сердцах, пытался в других постах как-то про её беду писать, так мои сообщения уже удалять начали, ссылки запретили ставить, скоро в чёрный список форума занесут. А воз и ныне там.
Мир всем!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter