25 мая 2026, 17:43:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куплю заячье легкое

Автор DonFisher, 17 декабря 2013, 17:50:46

DonFisher

Ледок уже крепнет. Скоро не лед на тарань. :)
Хотел бы обменять на деньги или на пиво заячье легкое. Охотники, не жмитесь ;)

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 17 декабря 2013, 17:50:46
Влад так недавно belousov  вроде предлагал хотя могу ошибаться

profish

Цитата: DonFisher от 17 декабря 2013, 17:50:46
Владик, ты что не помнишь кто тебе его практически пообещал, на вот тебе памятку, и за язык его никто не тянул ;) http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,5509.1330.html Первый пост ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

lesnik_68

Цитата: profish от 17 декабря 2013, 18:02:12
Владик, ты что не помнишь кто тебе его практически пообещал, на вот тебе памятку, и за язык его никто не тянул ;) http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,5509.1330.html Первый пост ;)
Это ж он вас и троллит ;) ;D ;D

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 17 декабря 2013, 18:08:03
Это ж он вас и троллит ;) ;D ;D
А мне интересно за скоки купит ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

areox

а от кролика не подойдет ? а то собрался забивать к новому году

DonFisher

Цитата: areox от 17 декабря 2013, 18:40:19
а от кролика не подойдет ? а то собрался забивать к новому году

Как объясняют пингвиньи гуру, нужнО именно заячье. :) Оно ярко красное, а кроличье бледноватое.
В любом случае спасибо большое!

Таран

Цитата: DonFisher от 17 декабря 2013, 18:48:03
Как объясняют пингвиньи гуру, нужнО именно заячье. :) Оно ярко красное, а кроличье бледноватое.
В любом случае спасибо большое!
Влад! да хуля там! пошли на охоту! ( тока пару разрешений надо и пару ружей, цена говно вопрос!) ;D

lesnik_68

Таран

Цитата: lesnik_68 от 17 декабря 2013, 19:10:51
:P :PСИСЬКА-НАШЕ ФСЁ!!!:P :P
Кстати золотые слова! легкое после часа в воде выцветает напрочь! Сиська лучще! а разницы между сиськой и Манкой я не заметил! Если клюет на хоть на "говно жованое" а если нет то хоть бери  "бур у любителей побурить в командировке и в лунку! ;D ;)

Andry98

17 декабря 2013, 19:21:16 #10 Последнее редактирование: 17 декабря 2013, 19:25:57 от Andry98
Тож не увидел разницы, хоть на мотыль дрочи, если не хочет или нет её ничто не поможет. А когда подошла, то и на белое и на красное, пох. ;) ИМХО.
Как-то один раз попал, отхожу от толпы, смотрю старые лунки, а там спины стоят тараньи, тут и у меня встал. ;D опускаю есть, на голую мормыху кидалась. Но  для порядку  вымя цеплял. Красота... душу отводил минут десять. Потом голодная толпа накинулась и всё упало. :o :( Млин, первый раз такое увидел, тарань стояла стеной под лункой.  И прикольно и жутко, сколько её вывозят с лимана. :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Archi

Не знаю ,что Вы паритесь с этим ,,лёгким ,,  ...  сейчас ,берёш простую ,,сиську,, ..
вымя тобиш и красиш его пищевым красителем ,в люююбой цвет (можете использовать ,также приправки ,ароматизаторы всякие и будет Вам счастье...)...
История про заичье лёгкое имеет корни из нашего детства (т.е. из далёкого прошлого),по одной простой причине ,,раньше из красителей в основном ,,шелуха луковая ,,... да свёкла   была ....а сейчас ,красное ,малиновое ,алое,жолтое ,зелёное ,синее ...какие хош есть  ....вода всё равно вымывает .А на рынках продают крашенную ,,сиську,, :) :) :)

ххх

Ворон

Цитата: Таран от 17 декабря 2013, 19:16:22
Кстати золотые слова! легкое после часа в воде выцветает напрочь! Сиська лучще! а разницы между сиськой и Манкой я не заметил! Если клюет на хоть на "говно жованое" а если нет то хоть бери  "бур у любителей побурить в командировке и в лунку! ;D ;)
Если выбирать между лёгким и сиськой..., однозначно СИСЬКА(лучше две) ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: Archi от 17 декабря 2013, 19:31:20А на рынках продают крашенную ,,сиську,, :) :) :)

Хде? Координаты в личку плиз :)

Ворон

Продают отдельно сиси, и краску! А покрасить,...господи,не трудно!!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte