08 августа 2026, 12:29:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куплю заячье легкое

Автор DonFisher, 17 декабря 2013, 17:50:46

Archi

17 декабря 2013, 19:51:42 #15 Последнее редактирование: 17 декабря 2013, 19:55:07 от Archi
  Для ленивых ,в ларьках (рыболовных,мини гамазинах ),а ежели есть свободных пол часа ,то на любом ранке ,заходиш в мясной павильён и приобретаеш кусочек ,грамм 100 ,говяжего вымени,иногда ,раньше ... даже бесплатно давали  (на всю зиму хватает ,иногда и астаётся,всё зависит от количества рыбалок),потом в любой лавке (где торгуют пищевыми добавками) ,приобретаеш краситель нужного цвета
Потом ,дабы ,,сиську ,, легче порезать на мелкие кусочки (заморозить в морозилке)
потом в замороженном виде порезать на кусочки необходимые на рыбалке ,потом складываете и засыпаете красителем .оттаявшеелёгкое красится ,разлаживаите по порциям в маленькие кулёчки и в морозилку (я так делаю ...с вечера достал кулёчек ,к утру он расстаял ,ну и па рыбалке в пальцах отогрел ажели мороз на дворе ),а астальное всё в морозилке ну и по мере использования добовляю ..... :)
ххх

Shrek

Цитата: DonFisher от 17 декабря 2013, 19:34:29
Хде? Координаты в личку плиз :)
влад на гпз-10 продают.в рыболовном. Было вымя крашенное по 50рублей.

Shrek

Цитата: Archi от 17 декабря 2013, 19:51:42
  Для ленивых ,в лорьках (рыболовных,мини гамазинах ),а ежели есть свободных пол часа ,то на любом ранке ,заходиш в мясной павильён и приобретаеш кусочек ,грамм 100 ,говяжего вымени (на всю зиму хватает ,иногда и астаётся),потом в любой лавке (где торгуют пищевыми добавками) ,приобретаеш краситель нужного цвета
Потом ,дабы ,,сиську ,, легче порезать на мелкие кусочки (заморозить в морозилке)
потом в замороженном виде порезать на кусочки необходимые на рыбалке ,потом складываете и засыпаете красителем .оттаявшеелёгкое красится ,разлаживаите по порциям в маленькие кулёчки и в морозилку (я так делаю ...с вечера достал кулёчек ,к утру он расстаял ,ну и па рывалке в пальцах отогрел ажели мороз на дворе ),а астальное всё в морозилке ну и по мере использования добовляю ..... :)
прям так и в любом, пойди купи....

ptica54

Цитата: Ворон от 17 декабря 2013, 19:35:51
Продают отдельно сиси, и краску! А покрасить,...господи,не трудно!!!!!!!
Лучше ДВЕ! ;D

VIT07

Цитата: Таран от 17 декабря 2013, 19:16:22
Кстати золотые слова! легкое после часа в воде выцветает напрочь! Сиська лучще! а разницы между сиськой и Манкой я не заметил! Если клюет на хоть на "говно жованое" а если нет то хоть бери  "бур у любителей побурить в командировке и в лунку! ;D ;)
А если еще это женская, то ну его нафиг этот лед   :crazy: :crazy: :crazy:  ;D

Archi

Цитата: ptica54 от 17 декабря 2013, 19:53:40
Лучше ДВЕ! ;D
Хорошо ,что Влад на таранку собрался ,а не на форэль ,а тоб я Вам с Иваном  рассказал ,где брать ,,волос,, для вязания уловистой мушки..... ;D ;D ;D
ххх

Таран

Цитата: Ворон от 17 декабря 2013, 19:31:49
Если выбирать между лёгким и сиськой..., однозначно СИСЬКА(лучше две) ;D ;D ;D
4-5 размера! ;D ;D ;D

Таран

Цитата: Archi от 17 декабря 2013, 20:01:54
  Хорошо ,что Влад на таранку собрался ,а не на форэль ,а тоб я Вам с Иваном  рассказал ,где брать ,,волос,, для вязания уловистой мушки..... ;D ;D ;D
Мушки Вяжет амигос! у местных собак жопы обстригает! ;D ;D ;D

Назар

Цитата: Archi от 17 декабря 2013, 20:01:54
кстати надо у спецов проконсультироваться на счет изготовления волосатой сиськи и мохнатого легкого ;) :crazy:

Таран

Цитата: Назар от 17 декабря 2013, 20:04:19
кстати надо у спецов проконсультироваться на счет изготовления волосатой сиськи и мохнатого легкого ;) :crazy:
Это ехать на свадьбу в Баку! ;D ;D ;D

Archi

Цитата: Таран от 17 декабря 2013, 20:03:29
Мушки Вяжет амигос! у местных собак ж**ы обстригает! ;D ;D ;D
Ладно ,открою секрет ,а то Вы Амигоса ,замучаете совсем .... Волос ,для уловистой мушки берёте с ,даже не не знаю ,как по деликатнее сказать ...  ,аааа ,ладно .... ,- с пи....ы любимой женщины ..... :crazy:
ххх

Archi

Цитата: катана от 17 декабря 2013, 19:53:21
прям так и в любом, пойди купи....
В пршлом годё в Азове проблем не было ,у меня есчё чуток на этот год осталось  :)
ххх

lesnik_68

Цитата: Archi от 17 декабря 2013, 20:08:19
Ладно ,открою секрет ,а то Вы Амигоса ,замучаете совсем .... Волос ,для уловистой мушки берёте с ,даже не не знаю ,как по деликатнее сказать ...  ,аааа ,ладно .... ,- с пи....ы любимой женщины ..... :crazy:
Во! АрМенику открыл! Они у нас давно ужО, опСЧипанные ходЮт ;) ;D ;D

Таран

Цитата: Archi от 17 декабря 2013, 20:08:19
опять же в Баку ехать! в Ростове уже нет таких мохнатых! ;D

евгений аз

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte