22 мая 2025, 21:12:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Fox Rage

Автор ALLEXX, 02 декабря 2013, 21:39:21

ALLEXX

Цитата: Сергей 2000 от 22 октября 2014, 20:38:06

Сереж! Ну его нах командировки ;) .Приезжай.."Дай" Фокса потестить ;) ;D ..
А то прям заинтриговали ;) ..
Серёга, я могу подъехать, давно я на Донце был и на выбор дать потестить любой из  Терминаторов 7-24гр, далее 15-50гр., потом 18-60гр., ну и если надо 30-80гр.  ;)
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

ALLEXX

Цитата: Сергей 2000 от 23 октября 2014, 19:59:08

Хотелось бы купить - пощупать быстрее,если что,пока на слуху контора,успеть продать ;) ,но это если не вштырит..
Свободна у меня такая позиция,вот маюсь с выбором..К Лес-у успею вернуться ;) ..
На сколько я знаю, свояют его и пойдёт в продажу первая партия на весенней выставке (это я про terminator shad jigger sensitive  4-18гр. ростовка должна быть 240см.) ну конечно и оптовикам дадут не много, и соответственно через Волгобейтс заказать будет можно. Заказ до Ростова идёт 3 дня. Так же к этому моменту поступит первая партия Shad Jigger Rapid 20-60гр.
вместе взятые.

ALLEXX

К весне ещё поступит в продажу  Terminator Shad Jigger Sensitive 7-24 гр. В соответствующих ростовках, это 240см. и 270см. Мне довелось тестить в ростовке 240см. Очень зачётный хлыст, там и ручка по удобней (по короче), что для многих как я понимаю не сомненый +.
Но зачётный он для течки, так как в очень илистом, не проточном водоёме, при ветре более 4м/с на весах 8-10-12гр. им ловить не комфортно, так как хлыст Экстро-фастовый +  бланк спиннинга очень строг и рапирообразен и на таких весах вести визуальный контроль по кончику спиннинга довольно затруднительно (далее от 14гр. и выше, всё уже в порядке). Хлыст в целом не относится к очень кивковому типу спиннингов и это надо принимать во внимание при таком виде ловли, или по крайней мере знать перед покупкой. Вот на течении - это его стихия и тут он безупречен. Так как дно у таких водоёмах как правило твёрдое и сенсорные качества бланка, здесь открываются в полном объёме, за счёт высокомодульного уголька. С просечкой судака нет ни каких проблем даже с выброса. Максимально палку грузить можно до 24гр.+ приманка в 4 инча или 26гр.+ приманка 3 инча (дюйма), без всяких опасений. Дальше, только на свой страх и риск, но я бы делать это - не рекомендовал.
вместе взятые.

makcon5

А я сегодня разловил своего терминатора 30-80гр, 285 см, , палка очень понравилась, для набережной самое то, в руку передается даже трение плетенки соседа по моей плетне при перехлесте, не говоря уже о поклевке.

Спиннингом доволен на все 100% продавать точно не буду.

Manzoni

04 ноября 2014, 20:48:09 #49 Последнее редактирование: 04 ноября 2014, 20:52:42 от Manzoni
Цитата: Сергей 2000 от 04 ноября 2014, 20:31:54Пару "сливов" уж было,мониторю чуть сайт ;) ..
Тыб у хозяев, по телефону поинтересовался причиной сливов....
До кучи, скажу, и Вивку 84-ю  до 28 слил и Ямагу....
и не потому, что палки плохие, а потому как- жизнь, она как тельняшка...
просто, прикинул, что мне в ближайший месяц-два не пригодится...

ALLEXX

Цитата: Sedji от 27 декабря 2014, 13:44:55
Ну судака мы видели. ;) Палку не пробовали. :'( А вот костюмчик у рыболова хорош, тёмненький. Ночью не видно, как судака порешь. ;D ;)
А мы палку-то пробовали, а вот сулки не видели  ;) :'(. А костюм у меня полу-красный тепереча, что бы все видели как судака порю на точках отсосиновики отгребаю прям лукошком  ;D.
А на счёт Рапида - то он, злющий, лёгкий и сенсорный - до вызывающего не приличия  ;) :crazy:.
вместе взятые.

Sedji

Цитата: ALLEXX от 27 декабря 2014, 14:12:37
А на счёт Рапида - то он, злющий, лёгкий и сенсорный - до вызывающего не приличия  ;) :crazy:.

Не дразни медведя меня, а то возьму и куплю. :P

Саш, а ты не пробовал случаем половить DODGER  DGS-792H  15-56?

ALLEXX

Цитата: Sedji от 27 декабря 2014, 14:46:34
Не дразни медведя меня, а то возьму и куплю. :P

Саш, а ты не пробовал случаем половить DODGER  DGS-792H  15-56?
Та где  :crazy:.
А на счёт Рапида, так в этот сезон, он у меня основной Донской палкой  был + Терминатор Сэнситив. Перекрывали все мои хотелки в плане джиг-ловли (не считая ранней весны, там иной раз только Терминатор Боат Форсе до 80гр. по некоторым местам лодочной ловли рулит).
Некоторые другие бренды, так и простояли в углу весь этот сезон, пришлось устроить мега-распродажу. Хорошие снасти должны работать, хоть и в других руках. Ну а себе присмотрел и приобрёл пару новых хлыстов к очередному сезону ;) .
вместе взятые.

Сергей 2000

Но то что выкачал сто-пудово... ;)
А вот обьектив надоб было ставить другой.. ;) Ну слишком круто гнулся от комля,даж когда уже нагрузки не стало на спин,так и остался согнутым... ;D ;D

П.С. Так и не понял как бланк работает... :(

ALLEXX

Серый, да это видюха такая у объектива ;D.
А вообще к выставке должны приехать уже на продажу немного обновлённые Терминаторы Шад джигеры 15 года. Усилен немного по сравнению с предыдущими партиями, верхний хлыст (так сказать по пожеланиям Российских спиннингистов). Говорят, что по строю ещё "злее стали" ;).
вместе взятые.

В@силий

На прошлой неделе стал обладателем спиннинга Terminator Shad Jigger 245cm тест 15-50гр.
Выбирал я данный спиннинг почти вслепую, так как в ростовских магазинах он мне не попадался, да и у знакомых спиннингистов такого инструмента в наличии нет. Единственным помошником был отчет ALLEXXа в начале темы, за что ему огромное спасибо. В объективности и точности его отзывов о спиннингах имел возможность убедиться ранее.
   В четверг спиннинг был приобретен и воскресенье наконец-таки выезд на Дон. Отловил пол дня, уловом как и многим другим в этот день похвастаться не могу (шесть судачков, грамм по 500-600, топились сразу), но первые впечатления о палочке сложились и хочу сказать что в плане чуйки палочка оказалась намного лучше чем я ожидал. ALLEXX конечно вскользь упомянул о феноменальной чувствительности этой палочки, но по-моему сделал он это как-то буднично, обыденно  ;) ("Сенсорика у этих спиннингов, на мой взгляд, - на сегодняшний день лучшая в своем классе (или из того, что я держал в своих руках)." (С)). В данном случае уместнее наверно было бы написать о "9 градациях твердости дна", "громом под ногами" или сравнить поклевку с ударом молнии  ;D . Серьезно, при переходе приманки с мягкого дна на твердое спиннинг дает такой звонкий отстук в руку что я подсекал на автомате  ;D , причем пол дня я так и отловил подсекая вхолостую, не удалось избавиться от этой мышечной реакции. Насчет чувствительности поклевки я думаю и говорить не стоит.
   В общем-то первые впечатления именно такие. Извините, если немного сумбурно написал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter