12 сентября 2025, 03:29:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Fox Rage

Автор ALLEXX, 02 декабря 2013, 21:39:21

Андрей М

Цитата: вова от 06 октября 2014, 14:24:32
ну типа того  ;D это от водоёма зависит
а такую как он выкидует - отпускает не задумываясь, многие и отпустить не задумаются или целенаправленно ловят   ;) а некоторые за трофей считают ;D ;D ;D
Вот это хорошо ты подметил. Давно считаю, что к любой рыбе должна быть привязка по размеру, если нет весов. Ну там катушка на спине, полтарашка, мешок  ;D, пачка сигарет, ну какой ни будь ориентир. люди опытные поймут. А то кругом окуня с килограмм ловят, а его в коптилку по десятку с лишним входит. А вон Саня стел мен в руках 950 гр. держит, так таких и пяток в коптилку не засунешь. Под пиздень все горазды, тем более в весе.

Андрей М

Цитата: вова от 06 октября 2014, 14:28:26
пачему я не знаю  :smoke: :smoke: :smoke:
я его донской рюкзачёк еле поднял  :o ;D ;D ;D
зато потом на УЛ ловить - кайф не описуемый  :crazy:
Да шучу я Вова, палочки на все случаи жизни нужны, тем более такие как терминатор. Тем более мы на такой знаменитой реке живем как Дон, а уж течка в Дону мама не горюй. и веса нужны там большие. Вот и терминатору работа.

SergSuzuki

Вот есть время написать следующий отчет.В субботу с утра выгуливал своего Терминатора (да и себя тоже) на реке Дон.Гуляли,гуляли а кругом тишина.И решили погулять на ,,шиферном".Кто это место знает-глубина,течение и зацепы.Терминатор(Байт Форс 2.50) вооружен катушкой Дайва 3000 с плетней YGK X8 20lb #1,груза только 2 унций(пока до дна дойдет наверно сигарету можно выкурить-сам я некурю),резина 3-4 дюйма,поводок  из флюр.0.26 Санлайн.И здесь на глубине 12 метров Терминатор показал свою мощь судочков выкачивал легко хотя тяга воды была хорошая,да и судачки дали бой,и опять 4 поклевки и все он взял не слил(3 достойных и одного недоросля погладил -отпустил).Дно я прекрасно чувствовал даже на токой глубине и течьке.На этом все. I'll be back...
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

shved

Хочу и я палочку этой фирмы, а именно Terminator Shad Jigger 245cm 15-50g для дона и подобных мест с симльным течением.  но вот возник вопрос, как у него с перегрузом? как с ламучестью?  ведь получается что палка заведомо будет перегружаться если работать 2 унциями+резина. имли на этих весах это не страшно?  кто реально ловит на дону как с перегрузом?

Остап

Алекс в отчете писал, что перегружать не стоит, для двух унций может байт форса глянуть, 30-80 который. У меня 15-50,  самый большой вес 48+приманка 4" и то чтоб попробывать, плавненько и не далеко. А так последние выезды рабочие веса 32-36 на глубине 11-13 с 0.15 ПП, полет отличный... :)
С уважением Саня.

ALLEXX

Цитата: shved от 21 октября 2014, 19:54:51
Хочу и я палочку этой фирмы, а именно Terminator Shad Jigger 245cm 15-50g для дона и подобных мест с симльным течением.  но вот возник вопрос, как у него с перегрузом? как с ламучестью?  ведь получается что палка заведомо будет перегружаться если работать 2 унциями+резина. имли на этих весах это не страшно?  кто реально ловит на дону как с перегрузом?
Перегружать не стоит, Terminator Shad Jigger 245cm 15-50g работает строго по обозначенному тесту. Дальше чувствуется перегруз бланка. Если ваши условия ловли на Дону по большей части от 35гр. и как я понимаю до двух унций по свинцу 56гр + приманка (иногда объёмная от 4 дюймов до 5-5.5, то это уже грамм этак 65.При таких раскладах уместней было посмотреть в сторону Бейт Форс до 80гр. На 35гр. он уже отлично сенсорно стучит в руку. Палка лёгкая. То что на потряс в магазине пугает, что кол-колом, то это да. Но стоит её грузануть теми же 35гр. и палка оживает. Между прочим очень достойно кидает, а чуйки бланка хватает почувствовать любую, даже осторожную поклёвку.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

shved

а у меня одно место от 28-48 (течка меняется постоянно)  второе Дон - до 56 , точно талона прийдется брать  :'( :'(

Manzoni

Цитата: shved от 22 октября 2014, 09:17:02точно талона прийдется брать
если речь о том, который до 56 -один вид колец вгоняет в ступор.
Была у меня такая палка....9-ка до 56....
долго продавал...

ГАВРИШ

Цитата: shved от 22 октября 2014, 09:17:02
а у меня одно место от 28-48 (течка меняется постоянно)  второе Дон - до 56 , точно талона прийдется брать  :'( :'(

Саня,твой вариант брать Шед Джигера под джиг,а Колу брать в лодку как запасной вариант под отводной для двухунцовки.
хорошо там,где нас ... есть!!!

shved

а для Ясенки?  вторую палку? там 32-36-42 самый ход. а тут от 30

Цитата: ГАВРИШ от 22 октября 2014, 10:09:52
Саня,твой вариант брать Шед Джигера под джиг,а Колу брать в лодку как запасной вариант под отводной для двухунцовки.

Серый я сравнил чуйку колы и талона на одном дне, к коле не хочется возвращаться.   может я загоняю? на дону 2 унции основной вес или обычно меньше?  а то я был 2 раза всего

ГАВРИШ

Под чистый джиг,тебе Терминатора за глаза хватит и для Ясенки и для Дона(там где ты ловишь).а для отвода я ж тебе говорю Колу оставь.или ты хочешь все в одном флаконе?  :D
хорошо там,где нас ... есть!!!

ALLEXX

Цитата: shved от 22 октября 2014, 10:13:06
а для Ясенки?  вторую палку? там 32-36-42 самый ход. а тут от 30

Серый я сравнил чуйку колы и талона на одном дне, к коле не хочется возвращаться.   может я загоняю? на дону 2 унции основной вес или обычно меньше?  а то я был 2 раза всего
На озвученных вами весами (32-42гр.) Боат Форсе работает достойно, а уж за две унции и говорить не буду.
Если вам после Талона не хочется возвращаться к Коле, то после Боат Форсе не захочется возвращатся к Талону. Вот именно по данной причине и был мной продан Талон Делта до 42гр. (но реально там до двух унций без провала было). Я не хочу не в коем разе сказать что Талон плохая палка, но как говорят "Лучшее - враг хорошего".
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Андрик93

Цитата: ALLEXX от 22 октября 2014, 11:24:49
На озвученных вами весами (32-42гр.) Боат Форсе работает достойно, а уж за две унции и говорить не буду.
Если вам после Талона не хочется возвращаться к Коле, то после Боат Форсе не захочется возвращатся к Талону. Вот именно по данной причине и был мной продан Талон Делта до 42гр. (но реально там до двух унций без провала было). Я не хочу не в коем разе сказать что Талон плохая палка, но как говорят "Лучшее - враг хорошего".
По поводу Талона согласен, эта Дельта кладет две унции силовым только в путь!! Да и внешнее сравнение бланков говорит о том, что Талон это может, а Терминатор вряд ли!! Ну а с Александром проведу беседу, и скорее всего в Ленинградской появится владелец Бейт Форса до 80 гр!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Manzoni

22 октября 2014, 12:03:52 #43 Последнее редактирование: 22 октября 2014, 12:06:10 от Manzoni
итить колотить.....
если есть сомненья и не хочется перегружать на свой страх и риск, помимо Талона и Фокса (15-50 и 30-80) еще есть:
МК Доджер 79-й 16-56 и 83-й 20-80
СК Авид 86 до 14-56 и 9-ка 14-56
Есть еще ЛЕСЫ с аналогичным авиду тестом (Авид, по моему мнению, даже чуть интересней леса будет).
Как говорится, на любой вкус и кошелек.

Сергей 2000

Цитата: Manzoni от 22 октября 2014, 12:03:52
итить колотить.....
если есть сомненья и не хочется перегружать на свой страх и риск, помимо Талона и Фокса (15-50 и 30-80) еще есть:
МК Доджер 79-й 16-56 и 83-й 20-80
СК Авид 86 до 14-56 и 9-ка 14-56
Есть еще ЛЕСЫ с аналогичным авиду тестом (Авид, по моему мнению, даже чуть интересней леса будет).
Как говорится, на любой вкус и кошелек.

Сереж! Ну его нах командировки ;) .Приезжай.."Дай" Фокса потестить ;) ;D ..
А то прям заинтриговали ;) ..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter