10 марта 2025, 00:23:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Незамерзайка или стеклоомывающая жидкость(СОЖ).

Автор Vikev, 26 ноября 2013, 10:29:29

Vikev

Скоро холода.
Кто какой жидкость пользуется - делитесь впечатлениями.

Юрий Гейко. Всё о "незамерзайках".
http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=2025

От какой «незамерзайки» слепнут и умирают
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1771242/
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Андрик93

Я лью Лукоил красную до -25, дороговато но лучше денег отдать, чем слезы лить от испаряющегося яда!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

_NIKOOOLAY_

а я по бюджету в ашане тарился незамерзайкой КАЖДЫЙ ДЕНЬ и бодяжил водой. запах присутствует но не сильно мерзкий. ситуацию с этой незамерзайкой  в этом году еще не проверял.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Елик

евгений аз

_NIKOOOLAY_

Цитата: елик061 от 26 ноября 2013, 10:45:32
А я спирт с водой мешаю ,спирт техн.
я раньше так и делал, тока запах ЖЕСТКОГО перегара мне очень сильно надоел!!!

Vladimir 59

Цитата: Vikev от 26 ноября 2013, 10:29:29От какой «незамерзайки» слепнут и умирают
Так мы вроде мытьё обсуждаем, а не питьё!!! :o ;D
С Уважением-Владимир.

_NIKOOOLAY_

Цитата: Vladimir 59 от 26 ноября 2013, 10:57:51
Так мы вроде мытьё обсуждаем, а не питьё!!! :o ;D
а это для тех кто бачек с незамерзайкой рассматривает как НЗ на худой конец :D :o

Fisherman-Don

Я уже не первый год пользуюсь незамерзайкой (название не помню, цвет зеленый) продавалась в "окее" и на рынках, проверил, при -30 она превращалась в желе-образную консистенцию, у нас таких морозов не бывает, а если и бывает, то осадков в такой мороз нет. Запаха как токового нет, а если и есть, то он не режет глаз ;D. Недавно приобрел на алмазе, 55р за 5л ;)

_NIKOOOLAY_

Цитата: Fisherman-Don от 26 ноября 2013, 11:21:44
Я уже не первый год пользуюсь незамерзайкой (название не помню, цвет зеленый) продавалась в "окее" и на рынках, проверил, при -30 она превращалась в желе-образную консистенцию, у нас таких морозов не бывает, а если и бывает, то осадков в такой мороз нет. Запаха как токового нет, а если и есть, то он не режет глаз ;D. Недавно приобрел на алмазе, 55р за 5л ;)
не первый раз слышу что в окее норм незамерзайка без сильно режущего запаха

stefff

Цитата: Fisherman-Don от 26 ноября 2013, 11:21:44
Аналогично, пользуюсь такой не первый год, "Севера" называется, номогут быть варианты. Запах есть, но абсолютно не критичный, не замерзала никогда, езжу в любой мороз (который у нас в регионе бывает).

andre

Я для себя приметил, что без резкого запаха зелёненького цвета жидкости по цене 100-180 рублей. Брал и голубенькие и розовенькие и беленькие, приванивают. Написал, посмотрел опять получилось описание вина и спиртных напитков, только в цвете. Видимо подкорка срабатывает. О, а зелёных напитков и нет то, только змий есть зелёный. Вот логическая цепочка и замкнулась. :)
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Fisherman-Don

Цитата: andre от 26 ноября 2013, 11:31:31
Я для себя приметил, что без резкого запаха зелёненького цвета жидкости по цене 100-180 рублей. Брал и голубенькие и розовенькие и беленькие, приванивают. Написал, посмотрел опять получилось описание вина и спиртных напитков, только в цвете. Видимо подкорка срабатывает. О, а зелёных напитков и нет то, только змий есть зелёный. Вот логическая цепочка и замкнулась. :)
Как нет?? а абсент?

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Сергей12

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter