10 марта 2025, 00:50:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Незамерзайка или стеклоомывающая жидкость(СОЖ).

Автор Vikev, 26 ноября 2013, 10:29:29

Maxnet RUS

В этом году залил "Чистая Миля" 4литра" до -25 ..189 руб. кажись... сивухой и спиртом не пахнет. Брал в Ленте. А "Чистая Миля" 4 литра" до -20 щас в Магнитах  по акции по 79 рублей.
В том году пользовался "Sapfire" ... в синих канистрах 5 литров была в ашане ... суперская но щас ценник на неё не гуманный 331 руб. :)

MODEST

Цитата: zh932 от 26 ноября 2013, 11:26:25
не первый раз слышу что в окее норм незамерзайка без сильно режущего запаха
Покупал там . Да без запаха , но только потом стекло лобовое как будто в маслянных разводах , при езде в дождь вечером и ночью  встречный свет преломляется под любым углом и слепят машины даже на ближнем . Откатал бачок и оттирал стекло уайт-спиритом , сейчас беру в Ашане зелёную , но запах присутствует .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Archi

А я обычно при наступлении холодов выливаю в бачёк пору бутылок водки и несколько капель моющего ,типа ,,галы,, ,,капли,, ....из недостатков ... запах водки по всему салону .... а к сстеклу нареканий нет .......Хотя думаю .что нормальная жижа ,будет дешевле ..... :) :) :)
ххх

Елик

Цитата: zh932 от 26 ноября 2013, 10:55:33
я раньше так и делал, тока запах ЖЕСТКОГО перегара мне очень сильно надоел!!!
Запах особо в салон не попадает с наружи да воняет )) зато я спокоен что не траванусь и краска не облезет)))
Была ситуация ,купил незамерзайку воняла и через неделю заметил ,что краска в районе писюнов и на крыше около лобовухи начала тускнеть и остались пятна как будто лак содрали в этих местах.

DON рыболов

Цитата: Fisherman-Don от 26 ноября 2013, 11:21:44
Я уже не первый год пользуюсь незамерзайкой (название не помню, цвет зеленый) продавалась в "окее" и на рынках, проверил, при -30 она превращалась в желе-образную консистенцию, у нас таких морозов не бывает, а если и бывает, то осадков в такой мороз нет. Запаха как токового нет, а если и есть, то он не режет глаз ;D. Недавно приобрел на алмазе, 55р за 5л ;)
Кто-то писал что,у нас - 30 не бывает, оказывается бывает !

DON рыболов

НЕ реклама !
Машина стоит на улице (под навесом),в том году купил Screenwash (-30) розового цвета (4L ),канистра из твёрдого пластика - водой не разбавлял:запаха не замечаю,выдержала все морозы (как и аккумулятор - слава Богу) цену НЕ помню,но точно НЕ дорого (примерно от 200 до 300 рэ), на "фасаде" нарисованы значки: ауди,фольц,мерен и беха !

Serg63

Да тут как не пиши, или реклама, или антиреклама  ;D ;D ;D
Покупал зеленую по 100 руб/5 литров. При морозце в -6 градусев замерзала. В Ашане взял по 140 руб/4 литра. Больше половины - в багажнике в канистрах, ничего не замерзало, из писюна брызгало (снег, главное не забыть очистить).
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Елик

А у меня закончился спирт по совету товарища купил какую то синюю за 99р , запаха нет ,написано до-35 но реально оказалась до -20 где то потом превратилась в кашу но по мере прогрева двигла пришла в норму .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter