31 января 2025, 01:27:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День 7 ноября красный день календаря.

Автор Моцарт, 07 ноября 2013, 21:32:09

Маэстро

День седьмого ноября – 
Красный день календаря. 
Погляди в свое окно: 
Все на улице красно!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

kuzhaka

07 ноября 2019, 15:58:51 #61 Последнее редактирование: 07 ноября 2019, 16:01:08 от kuzhaka
С праздничком дорогие товарищи! appl

do-vitas

bva577

владилен

Шкет

С праздником товарищи, кто в теме тот поймет. ok

Маэстро

У меня единственное воспоминание..... 
1986 год. Первоклассник. Каникулы.
Собрали всех на центральной площади. С шариками бля....
Гидрометцентр даже при СССР куёво работал. Такая метель налетела  facepalm  Распустили по домам. Без Мам и прочих. Киздуй, дите, пёхом. Удивительно: но дошли и выжили 100% личного состава.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

07 ноября 2021, 14:25:34 #67 Последнее редактирование: 07 ноября 2021, 14:34:09 от Костоправски
Цитата: Маэстро от 07 ноября 2021, 13:37:11У меня единственное воспоминание.....
1986 год. Первоклассник. Каникулы.
Собрали всех на центральной площади. С шариками бля....
Гидрометцентр даже при СССР куёво работал. Такая метель налетела  facepalm  Распустили по домам. Без Мам и прочих. Киздуй, дите, пёхом. Удивительно: но дошли и выжили 100% личного состава.
У меня 7е праздник  всегда нормальный был,не хуже первого мая до армии .В учебке в 90м праздничный парад с выходом на центральную площадь засранного городишки Белинска в пензенской области. Километров 8 от части пешим маршем. Ветер,снежок срывается,шинелка-пэша-белье нательное-белье байковое,кирзачи-портяночки. Из праздничного-выдали НОВЫЕ нитяные белые перчаточки,расползающиеся прямо на руках и по здоровенному куску подшивы что бы использовать а ля белый шарф на шее... Пара часов на площади коробкой повзводно,я бля правофланговый в первом ряду,задние хоть согреваются пинаясь друг с другом. Пальцев,носа и ушей не чувствуешь,ссать хочется дико,безумно...Кароч,Пааавзводно, ННА адднаго линейнаго ...Шааам -Арш-ждали с надеждой и страхом обоссаться у трибун все,включая офицеров. Благо в часть не общим строем,а побатарейно возвращаться отправили- нас комбат через какой-то скверик повел,метров за сто до него у половины причиндалы уже обнажены были-какие там гвоздики-шарики, кавалерия с залупами наголо))))Да,праздничный обед: к щам из кислой капусты  и мясу белого медведя с сечкой две конфеты и вареное яйцо...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Шкет

Эх какой раньше был праздник, демонстрации лозунги шествие мимо трибун затем большой компанией собирались бухалово девки ну все как положено, не то что сейчас вообще нашей молодёжи не понять.

ptica54

Я с батей на демонстрацию ходил от завода "Виброприбор" .Давали по 10 рублей ,
что бы флаг пронести.Мне перепадало "на мороженое",ну а бате  :buhalka: .

С праздником всех!Таких праздников больше не когда не будет.... :'(

Шкет

Цитата: ptica54 от 07 ноября 2021, 15:37:04Я с батей на демонстрацию ходил от завода "Виброприбор" .Давали по 10 рублей ,
что бы флаг пронести.Мне перепадало "на мороженое",ну а бате  :buhalka: .

С праздником всех!Таких праздников больше не когда не будет.... :'(
Я с батей некогда не ходил а вот в школе уже в старших классах это было штото не дай бог не пришол на демонстрацию считай пипец в школе потом сгноят. :o

ptica54

Цитата: Шкет от 07 ноября 2021, 15:49:25Я с батей некогда не ходил а вот в школе уже в старших классах это было штото не дай бог не пришол на демонстрацию считай пипец в школе потом сгноят. :o
Меня наоборот .просили что бы не приходил . а то  мог что небудь натворить. Такой вот не путёвый был. :o

DonFisher

Загундели старперы ;D
У молодежи свои праздники и свои развлекухи :)

Шкет

Цитата: DonFisher от 07 ноября 2021, 16:02:10Загундели старперы ;D
У молодежи свои праздники и свои развлекухи :)
Когда я ходил на демонстрации тебя ещё в проекте не было.  :crazy: :crazy:

DonFisher

07 ноября 2021, 16:13:11 #74 Последнее редактирование: 07 ноября 2021, 16:15:03 от DonFisher
Цитата: Шкет от 07 ноября 2021, 16:12:06Когда я ходил на демонстрации тебя ещё в проекте не было.  :crazy: :crazy:
А я и говорю, старперы :P ;D
Но на демонстрациях я был не раз))) Еще мелким я понимал, что всем пох на флаги и шарики, главное наступало после демонстрации ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter