31 января 2025, 01:19:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День 7 ноября красный день календаря.

Автор Моцарт, 07 ноября 2013, 21:32:09

KlimovS

Цитата: bva577 от 09 ноября 2013, 20:29:24
а кроме эмоций, объективно  можешь сказать, что на видео- не правда ?  :D

Да есть люди, которым всегда плохо.  ;D
Родина!

AlCh

Цитата: Сергей 2000 от 09 ноября 2013, 20:24:20
Что вы рубитесь за прошлое????Дерьмо было у власти,онож и осталось!
На манеже одни и теже!
+++
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Таран

Цитата: KlimovS от 10 ноября 2013, 09:41:10
Да есть люди, которым всегда плохо.  ;D
Есть и такие! а есть такие которые плывут по течению как кусок говна! :smoke:

KlimovS

Цитата: Таран от 10 ноября 2013, 11:54:21
Есть и такие! а есть такие которые плывут по течению как кусок говна! :smoke:
А есть такие, которые строят, для начала, отличную жизнь, для своей семьи и родственников, и не ищут виноватого, что в дерьме плавают  ;)
Родина!

Таран

Цитата: KlimovS от 10 ноября 2013, 12:50:47
А есть такие, которые строят, для начала, отличную жизнь, для своей семьи и родственников, и не ищут виноватого, что в дерьме плавают  ;)
и незамечают что они сами во уши в говне!

andre

Я понимаю, что первая мировая затевалась для уничтожения такой страны как Россия. На тот момент эта страна развивалась мощно. А спросите у своих хозяек и они вам ответят, что хорошая сметана получается из хорошей закваски. В данной связи закваска была сделана с 1900 по 1913 год. Я вот так ещё думаю, что каждый мужчина, который погиб в этой борьбе если бы остался жив, то понастроил, понаделал очень много хорошего для себя и других. Пример пусть из преддверие 2 мировой: мой дед сделал трёх пацанов, построил как он говорил времянку на 40 кв.м., сделал смету на дом, подкупил материал, потом 22 июня 41. И всё. Дед без вести, времянку разбомбило, трое пацанов натерпелись, наголодались ( ну это отдельный роман). так вот я думаю, что если бы Россия победила в той или иной форме в 1-мировой, то жизнь в нашей стране пошла по другому и не думаю, что было бы хуже. Но на всё воля божья. Я не праздную день переворота государственного, ну это так называется у всех, а ВОСР придумана для замазки глаз.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

bva577

Цитата: andre от 11 ноября 2013, 09:14:54
На тот момент эта страна развивалась мощно.
будьте добры- пруфлинк.  :D

andre

Вы вроде советский пролетарий, а апеллируете не русскими словами. Вообще предлагаю праздновать этот красный день во всех смыслах этого слова пролетариям. Смысл этого слова найдёте в поисковиках. Жуть. Слава богу я никогда не ассоциировал с этим словом. 
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

AlCh

Цитата: andre от 12 ноября 2013, 08:31:54
Вообще предлагаю праздновать этот красный день во всех смыслах этого слова пролетариям.
не пролетарий,но
в этот день в разные годы не одну рюмочку опрокинул :)
а Вы никогда? :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.

andre

За этот красный день - нет, а в этот день естественно каждый в меру пьющий человек пил, курил и с девчатами бузил. Собственно что и продолжаю делать и по сей день в меру возрастных сил и возможностей временных.

AlCh

Цитата: andre от 12 ноября 2013, 10:35:45
За этот красный день - нет, а в этот день естественно каждый в меру пьющий человек пил, курил и с девчатами бузил. Собственно что и продолжаю делать и по сей день в меру возрастных сил и возможностей временных.
а вот это уже по ленински-использовать политического противника в личных интересах ;D

bva577

Цитата: andre от 12 ноября 2013, 08:31:54
Вы вроде советский пролетарий, а апеллируете не русскими словами. Вообще предлагаю праздновать этот красный день во всех смыслах этого слова пролетариям. Смысл этого слова найдёте в поисковиках. Жуть. Слава богу я никогда не ассоциировал с этим словом.
:crazy: лирические отступления.  ;D переведу суть вопроса  специально для капиталистов : подтвердите вот эту Вашу фразу :
Цитата: andre от 11 ноября 2013, 09:14:54
На тот момент эта страна развивалась мощно.
какими нибудь ссылками, заслуживающих доверия.   :D

DonFisher

7-е ноября прошло, а поздравления все пишутся и пишутся... :smoke:

Vikev

Как странно - день календаря красный, а рожи после него синие. ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 12 ноября 2013, 22:29:37
7-е ноября прошло, а поздравления все пишутся и пишутся... :smoke:
Надо закрывать тему! ???
И Адмирала ЗАБАНИТЬ!!! :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter