30 января 2025, 18:51:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День 7 ноября красный день календаря.

Автор Моцарт, 07 ноября 2013, 21:32:09

Пловец

Че-то революционеры апосля мятежа не в землянках с электоратом,а во дворецах проживали.....с грязными пятками..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

bva577

Цитата: Пловец от 08 ноября 2013, 23:13:09
Че-то революционеры апосля мятежа не в землянках с электоратом,а во дворецах проживали.....с грязными пятками..
таки прямо всЕ ?  эта ж скокка у нас дворцОв было, шобы стока грязных пяток разместить... O0     
  канешна адназначна- все до единого революционеры- старались не за ради будущего своего народа, и своих детей, а исключительно ради размещения личных грязных пяток !  :D     
такога государЯ загубили,  это они все до единого- ради ворон с кошками старались...   :crazy:
"Лучшей характеристикой личности царя является его дневник, который он вёл ежедневно с 1877 года (Пятьдесят увесистых тетрадей! Пейсателем Николашка был ещё тем). В дневнике в основном лишь поверхностный перечень событий: 28 мая 1905 года «ездил на велосипеде и убил 2 ворон»; 2 февраля 1906 года «гулял и убил ворону»; 8 февраля 1906 года «гулял долго и убил две вороны». Но дело не ограничивалось только воронами: 8 мая 1905 года он записал, что во время гуляния убил кошку."

зы   меня слегонца удивляет, когда вроде адекватные люди,- начинают мести фсЕх подряд- под одну метЁлку.  ???

kuzhaka

Ну вот опять спор, кому на Руси жилось иль живется хорошо! А тема про праздник!
Стоит ли отмечать дату 7 ноября? Мое мнение однозначно НЕТ!  :smoke:

ВИКИНГ

Цитата: kuzhaka от 09 ноября 2013, 06:57:05
Это точно,праздники у всех свои и спорить можно долго и ниочем. Про то кому и как жилось и живется тоже спорить смысла нет но могу так сказать,Хорошо живется тем-кто не в курсях и тем кто в доле ;), ;D ,так что как то так. :crazy:
[/URL]

bva577

Цитата: kuzhaka от 09 ноября 2013, 06:57:05
не отмечайте. Вас же никто и не заставляет. отметят те- кому хочется.  :D
чем больше выпьет комсомолец,- тем меньше выпьет хулиган !  ;)    ;D

Vikev

Цитата: ВИКИНГ от 09 ноября 2013, 08:03:23
Это точно,праздники у всех свои и спорить можно долго и ниочем.
Это точно ,и тараканы у всех разные ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

kuzhaka

Цитата: bva577 от 09 ноября 2013, 11:33:34
Вася бальзам тебе на душу! ;)

Таран

09 ноября 2013, 19:11:18 #37 Последнее редактирование: 09 ноября 2013, 19:12:59 от Таран
Цитата: bva577 от 09 ноября 2013, 11:33:34
ВАСЯ! ВПЕРЕД! на борьбу с хулиганством ;)

Пловец

Цитата: bva577 от 09 ноября 2013, 01:16:12
  таки прямо всЕ ?  эта ж скокка у нас дворцОв было, шобы стока грязных пяток разместить... O0     
  канешна адназначна- все до единого революционеры- старались не за ради будущего своего народа, и своих детей, а исключительно ради размещения личных грязных пяток !  :D     
такога государЯ загубили,  это они все до единого- ради ворон с кошками старались...   :crazy:
"Лучшей характеристикой личности царя является его дневник, который он вёл ежедневно с 1877 года (Пятьдесят увесистых тетрадей! Пейсателем Николашка был ещё тем). В дневнике в основном лишь поверхностный перечень событий: 28 мая 1905 года «ездил на велосипеде и убил 2 ворон»; 2 февраля 1906 года «гулял и убил ворону»; 8 февраля 1906 года «гулял долго и убил две вороны». Но дело не ограничивалось только воронами: 8 мая 1905 года он записал, что во время гуляния убил кошку."

зы   меня слегонца удивляет, когда вроде адекватные люди,- начинают мести фсЕх подряд- под одну метЁлку.  ???
Если Вам нравится "до основанья...а потом"...я не против :) И что за кайзеровские коврижки по швейцариям тоже никто не ездил....Только рабочие и крестьяне наверно были "Не в кугсе" ;D  Вообще не люблю компьютерную полемику-вот за рюмкой чаю, да у костерка...это да :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

bva577

Цитата: Пловец от 09 ноября 2013, 19:12:23
Если Вам нравится "до основанья...а потом"...я не против :)
ни в коем случае.  революция- страшная вещь.  когда в твоем доме- стреляют,    нет воды, еды, тепла- это страшно.
в запале революции- не когда особо разбираться, и могут пострадать хорошие невинные люди. 
   и я вполне понимаю, что если бы и моя семья несправедливо пострадала-   я возможно тоже бы не любил коммунистов,    несмотря на то,  что для большинства народонаселения-  коммунисты сделали много хорошего.   :)
Цитата: kuzhaka от 09 ноября 2013, 18:54:53
Вася бальзам тебе на душу! ;)

:)Большое Спасибо.  понравилось. очень грамотное видео.   :)

Таран

Цитата: bva577 от 09 ноября 2013, 19:47:44
что для большинства народонаселения-  коммунисты сделали много хорошего.   :)
  :)Большое Спасибо.  понравилось. очень грамотное видео.   :)

ОЙ ВАСЬ! аж смотреть ПРОТИВНО! Все были пидарасты- Большевики ДартаньянЫ! >:(

Сергей 2000

Что вы рубитесь за прошлое????Дерьмо было у власти,онож и осталось!
На манеже одни и теже!
Цитироватьhttp://www.youtube.com/watch?v=ke7UAW1PtHA

Когда-нибудь все будет хорошо! ;)
Дай Бог в этой жизни!!!

bva577

Цитата: Таран от 09 ноября 2013, 19:52:22
ОЙ ВАСЬ! аж смотреть ПРОТИВНО!
а кроме эмоций, объективно  можешь сказать, что на видео- не правда ?  :D
Цитата: Таран от 09 ноября 2013, 19:52:22
Все были пи**асты- Большевики ДартаньянЫ! >:(
я этого не утверждал.  ;)     я трезво смотрю на плюсы, и минусы.

Vikev

Цитата: bva577 от 09 ноября 2013, 20:29:24
    я трезво смотрю на плюсы, и минусы.
Как комсомолец на 7-е ноября ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

vixen750

Да-а-а. Чёткая лекция на видео. Только имбицилы с грязными пятками всё равно будут тупо повторять едросовскую хрень о славной жизни теперь. 7 Ноября отмечали, ну прям, как новый год. 4 ноября? не знаю. Просто выходной. Отмечать или не отмечать... Это как верить или не верить в бога. Ведь той страны нет. Нет и праздника. Ностальгия.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter