28 сентября 2025, 13:02:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Блюда из зайца

Автор REX, 04 ноября 2013, 15:59:30

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Август

Пока жарится мясо, подготавливаем остальные ингридиенты:

Пропорции на одного крупного зайца: Бекон-150 гр., морковь-5 средних штук, лук-5 средних штук, чеснок-2 зубчика, чернослив -10 шт. петружка-ср. пучек, если есть тимьян-ср. пучек, сливки-200 гр., темное пиво (лучше Жатецкий гусь)-700-10000 мл., 2 лавровых листа, соль и перцы - по вкусу. Масло - по потребности.
Бекон нарезаем ломтиками и обжариваем в казане около пяти минут. Лук и чеснок добавляем в бекону и жарим 2 мин. После добавляем морковь и жарим до мягкости овощей. Не забываем разминаться красненьким)).

Возвращаем обжаренное мясо в казан, закладываем чернослив, резаную зелень и лавровый лист, заливаем все пивом и тушим на медленном огне около двух часов, пока мяко не будет отделяться от костей.

Обязательно!!! (два часа - не шутка), балуемся красненьким!
Через 2 часа в блюдо добавляем сливки, солим, перчим, прогреваем несколько мунут,
и... "За Охоту!"



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter