26 мая 2025, 06:55:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Офсетные крючки

Автор Strelok, 18 октября 2013, 21:17:42

LЁХА

Пользую похожие от "Декой" в размере 3\0 на 4-х дюймовой резине. Как только раз, другой стянули, может служить даже от бугорка на дне. Лечил суперклеем. На счёт ниток - мысль!!!

Остап

Цитата: vist от 01 февраля 2017, 20:18:53
Я после рыбалки с бей бриз Купли граб 3.5 на офсете, перешёл на двойник приманка живёт до последнего пока хвост не перекусят  :) На мелких приманках пользую такие крючки, как на фотке все устраивает.
То-же так делаю, на мелких S-59.
Цитата: amigos от 01 февраля 2017, 20:05:33
я думаю что спрашивать вообще неактуально,лучше разок на воде попробовать лично самому чем слушать что напишут.  с мелкой миниатюрной резиной крючки эти дружат хорошо. так что дерзай  ;).
Обязательно дерзану  :) :) как тока вода откроется.
С уважением Саня.

golf3

Вот такими пользуюсь,покупал у Сереги (Crazy fisher),да и в Каменске есть попадались

Shrek

Осенью купил на окуня Корейцев рассыпных. 50 шт-400р. Офсеты суперские. Тонкие,крепкие.
А сулу стал только двойниками ловить. Надыбал Стингеровские,и поднабрал чутка. На пару сезонов хватит.

Остап

С пружинками чета не сложилось, а вот "елочки" ставлю. В них офсет плотненько сидит, приманка по крючку не ползет.
С уважением Саня.

Demon-chik

Не реклама. Только Декой. Но они тоже разные ;)

amigos

Цитата: Demon-chik от 01 февраля 2017, 21:05:29
Вот Вы крахоборите. Кейтеч -300 руб . Палко Во. Плетня Во. А силикон спалзает- дорого. Вы очем?Это расходники. Тогда ловите на что Вам не дорого. Это мое Имхо. :crazy:
та дело вообще не в потерях резины,а в резултативности ловли, если крючок гамно то резина сползает при забросе даже и не выполняет функцыю совращения рыбы.  реально улыбает  когда так пишут . без обид только.  я ваще ловлю гамном пасстаяна и спининги и катушка и плетня и резина гамно, но крючки надёжные должны быть. кстати декой сливает трофейного судака. слабоваты они под пятёрошных сулок.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

Цитата: Demon-chik от 01 февраля 2017, 21:05:29
Вот Вы крахоборите. Кейтеч -300 руб . Палко Во. Плетня Во. А силикон спалзает- дорого. Вы очем?Это расходники. Тогда ловите на что Вам не дорого. Это мое Имхо. :crazy:
по триста и рейнс почти не найти щас..  ;D ;D ;D
Цитата: amigos от 01 февраля 2017, 22:34:12
кстати декой сливает трофейного судака. слабоваты они под пятёрошных сулок.
под пятерошных сулок надо брать  CF Big Game
вот они не льют рыбу))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Demon-chik

Честно скажу. Не разу не ловил на двойник. Если берет то и офсет справится. По крючкам был опыт с сомом, поко не перешел на тефлон и циркулярку ;) кто в теме тот знает. Без обид.

Андрик93

Цитата: Dolomann от 01 февраля 2017, 22:46:55
по триста и рейнс почти не найти щас..  ;D ;D ;D под пятерошных сулок надо брать  CF Big Game
вот они не льют рыбу))
Кто ищет, тот всегда найдет!! ;) И по 250 р можно кейтечем тарится!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

В@силий

Цитата: Dolomann от 01 февраля 2017, 22:46:55
рейнс почти не найти щас..  ;D ;D ;D
Заезжал пару недель назад в Философию Рыбалки на Каскадной, там этого REINS валом. Это если кто-то ищет.
А по поводу крючков, очень нравятся RYUGI LT Offset. И резина на них держится хорошо и надежные, правда достать их проблематично.

vist

Я брал Кейтеч 225р оптом  ;D ;)

bigman

В прошлом году отловил Декоем 6\0, достойные крючки, правда ценник в рознице 250 р за 4 штуки, затарился в ЧП по 138, правда не столько сколько хотел, ни резина ни поролон с него не сползают, я ж ленивый теперь, поролон на офсет натягиваю, как резину )). Проволока толстая, с сулкой на 3100 справляется без вопросов.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Макушанка

Добрый день.Подскажите не дорогие но в тоже время более мение качество офсетников.Планируется ловля ,где очень много зацепов.Ответ прошу в личку

Пловец

Добрый день уважаемые знатоки)) так как последнее время не интересуюсь маркетингом а купленные 100500 лет назад запасы иссякли, подскажите, на какие офсеты щас народ коллективно полирует?? Надо на Волгу собираться, нужен не дорогой и неломучий офсет в размере 3.0 и 4.0
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter