05 октября 2025, 14:08:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Офсетные крючки

Автор Strelok, 18 октября 2013, 21:17:42

ash

Доброго времени!Делитесь опытом,кто какие крючки пользует с фоксовской резиной 7"?

mykola82

Вчера ловил сейковскими офсетами понравились,сами маленькие,как рокфишевские ,а ушки нормальные чебуры без заклинивания проходят
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

25 октября 2016, 20:31:37 #152 Последнее редактирование: 25 октября 2016, 20:33:27 от Shrek
Цитата: ash от 25 октября 2016, 18:51:55
Доброго времени!Делитесь опытом,кто какие крючки пользует с фоксовской резиной 7"?
а кого вы ей ловите? Да и офсеты как бы есть для таких приманок. Есть фильм целый Джеркмания выпустила. Там как раз про оснощение приманок XXL,посмотрите там все понятно и размеры крюков есть.

ash

Цитата: Shrek от 25 октября 2016, 20:31:37а кого вы ей ловите?
Хочу попробовать,может и получется  ;)

_Андрей_

Так популяризаторы ловли на мегасиликон (ярославцы) даже фильм сняли по оснащению таких приманок. Оснащают джигголовками.
http://youtu.be/HtVJhggle2c

Сергей 2000

Цитата: _Андрей_ от 25 октября 2016, 22:50:08
Так популяризаторы ловли на мегасиликон (ярославцы) даже фильм сняли по оснащению таких приманок. Оснащают джигголовками.
http://youtu.be/HtVJhggle2c

Друзья ловили на "Ведерниках"..Все достойно отловились.. ;)
Но всеж один человек всех сделал с берега..Чемп России..Использовал приманки,как друг сказал, в полторы  ладони.. :) Наибал всех.. ;D
Так что Х.З. насчет популяризации..На практике человек показал...

straznik2010

7" - нормальная резина, иногда пользуюсь. Джигголовка с удлиненным крюком+тройник на поводке и в путь. ;)

ash

В коряжнике тоже джиг головкой?

Dolomann

26 октября 2016, 08:31:07 #158 Последнее редактирование: 26 октября 2016, 08:33:49 от Dolomann
Цитата: ash от 26 октября 2016, 08:22:25
В коряжнике тоже джиг головкой?
а почему нет?
тройник тока на поводке не вешать...
я например на волге джигголовками в корчах ловил- и засаживал не так чтоб и больше чем оффсет.

ИМХО там за счет того что крюк жестко стоит получается своего рода рычаг, и если при протаскивании через корчи плеть натянута- то джигу кмк даже легче протащить чем чебур..
Цитата: Сергей 2000 от 25 октября 2016, 23:19:19

Друзья ловили на "Ведерниках"..Все достойно отловились.. ;)
Но всеж один человек всех сделал с берега..Чемп России..Использовал приманки,как друг сказал, в полторы  ладони.. :) Наибал всех.. ;D
Так что Х.З. насчет популяризации..На практике человек показал...
подобный фокус в прошлом году показал 919..
в катере у Русика61 (они рядом стояли) сильно ржали когда в воду полетел  15см шейкер на джиге в 46гр, в раене калинина у нас, но потом перестали ржать када Серый выдернул сильно затрешника)) и начали судорожно искать крупную резину в сумках у себя, оставив в покое отводняк и бершиков))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Остап

Всем привет! Поделитесь опытом использования вот таких крючков на джиге. Как удерживают насечки мягкий силикон типа-кейтеча, бейд бриза?
С уважением Саня.

amigos

Цитата: Остап от 01 февраля 2017, 19:36:02
Всем привет! Поделитесь опытом использования вот таких крючков на джиге. Как удерживают насечки мягкий силикон типа-кейтеча, бейд бриза?

я как то пробовал такими ловить,на мелкой резине 2.5"прям понравилось  на 3 уже не то . это чисто моё мнение.   от 3" лучше работает офсет или двойник.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Остап

Цитата: amigos от 01 февраля 2017, 19:49:47
я как то пробовал такими ловить,на мелкой резине 2.5"прям понравилось  на 3 уже не то . это чисто моё мнение.   от 3" лучше работает офсет или двойник.
Двойники в ходу, бывает у резины узкое тело, что и двойник рвет приманку на выходе. Джиг-головка, то-же великовата, вот и задумался над этими хуками с заусенцами.
С уважением Саня.

вова

Цитата: Остап от 01 февраля 2017, 20:02:08
Двойники в ходу, бывает у резины узкое тело, что и двойник рвет приманку на выходе. Джиг-головка, то-же великовата, вот и задумался над этими хуками с заусенцами.
да клей нитку просто
In My Humble Opinion

amigos

Цитата: Остап от 01 февраля 2017, 20:02:08
я думаю что спрашивать вообще неактуально,лучше разок на воде попробовать лично самому чем слушать что напишут.  с мелкой миниатюрной резиной крючки эти дружат хорошо. так что дерзай  ;).
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

vist

Я после рыбалки с бей бриз Купли граб 3.5 на офсете, перешёл на двойник приманка живёт до последнего пока хвост не перекусят  :) На мелких приманках пользую такие крючки, как на фотке все устраивает.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter