23 мая 2025, 09:54:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Офсетные крючки

Автор Strelok, 18 октября 2013, 21:17:42

Strelok

18 октября 2013, 21:17:42 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 10:25:50 от DonFisher
Какие офсетные крючки выбрать?

Я Канель на Дону пробовал. Пять поклевок - ни одной рыбы, на двойники длинненькие. Удивился и отложил в дальний ящик. Они тупыыые.
Исправить меня уже конечно нельзя... но испортить
окончательно - ещё можно!

Сергей 2000

Цитата: Strelok от 18 октября 2013, 21:17:42
, на двойники длинненькие.

Троиники получше,размер побольше,да если еще шерстинку красную привязать для отмазки ;D ;D ;D

А если серьзно,на другой точке реализация была сто процентов,в злейших коряжках,жадней видать бил.Да и почему чуть подсел на Канель,разгибается на зацепах,пальцем подгибаешь,принимает свою форму,с рокфишем чуть сложнее,после разгиба на коряге сложно вернуть форму.Декой пилотаж.но если сел в корягу ,то сто процентов ,как и рыба ;) ;D.

The Sanchez

Зато канель дешевые, пара тройка рыб, и меняй - не жалко....я про двойнички :)

Bismark

Цитата: The Sanchez от 18 октября 2013, 21:32:56
Зато канель дешевые, пара тройка рыб, и меняй - не жалко....я про двойнички :)
А реализация какова?

Сергей 2000

Изначально пальчиком моим (сарделька ;D) загибаешь чуть во внутрь жало,чтоб в резину жало топилось получше,коряжки проходит не плохо,при более-менее активнов судачке реализация впорядке.при капризном.когда не ударчики,а непонятное трепыхание.прижимчики и т.д. лучше поинтересней ставить оффсет.Плюс Канель описал выше,загибается как надо и рыбу держит.Когда расход каждый день в корягах доходит до 20-ти приманок-оффсетов,задумаешься об экономическом вопросе ;).Деньги есть, засаживай Декой ;).

batmung

Реализация 30-80 Но ловиться! Трофеев нет... Ниже- хуже...Желаю и Вам!!!
Эволюция движется по спирали...

ALLEXX

18 октября 2013, 21:56:24 #6 Последнее редактирование: 18 октября 2013, 22:05:40 от ALLEXX
Цитата: Сергей 2000 от 18 октября 2013, 21:26:23
Троиники получше,размер побольше,да если еще шерстинку красную привязать для отмазки ;D ;D ;D

А если серьзно,на другой точке реализация была сто процентов,в злейших коряжках,жадней видать бил.Да и почему чуть подсел на Канель,разгибается на зацепах,пальцем подгибаешь,принимает свою форму,с рокфишем чуть сложнее,после разгиба на коряге сложно вернуть форму.Декой пилотаж.но если сел в корягу ,то сто процентов ,как и рыба ;) ;D.
Серый, я сам подсел в этом сезоне на Декой. Вроде бы всё не плохо. Но вот два раза Декой уже подвёл. Лопались (офсет причём номером 5/0 оба раза) причём на приличной "бонусной" рыбе, а вот при зацепах хрен дождёшься. Что ни когда не было с Овнером ( уважаю и ловлю на модель 5140-151 (ну или там 121, 131,141 - в зависимости от размера, двойка.тройка и т.д.)). Ну он не разу не бюджетный зараза :'(.
Ну а за расход, лучше не напоминай, как серпом по ....., но расходник, куда деваться .
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Strelok

Серёга, а чё ты ржешь с моих двойников? ???
Исправить меня уже конечно нельзя... но испортить
окончательно - ещё можно!

Сергей 2000

ЦитироватьСерёга, а чё ты ржешь с моих двойников?
Прикололся просто ;) ;D.Двойники,тройники ;).У нас просто много любителей "джига" на очень большой тройник с шерстинкой,мол на шерстинку клюет ;) ;D..Извини если задел!
ЦитироватьНу он не разу не бюджетный зараза
Вот ож,если в злой коряге долбит зачет,а расход расходников ну очень хороший,то выплюнуть успел и сразу мертво,то перевалить не смог ветку  и т.д.,задумаешся,азарт ;) ;D

Manzoni

18 октября 2013, 22:35:53 #9 Последнее редактирование: 01 сентября 2019, 22:41:48 от DonFisher
А мне Ryugi понравились  ~)
И, кол-во в пачке, и цена, и проволока, и заточка  :D
Ноздри и глаза клыку вышибает на ура  :smoke:

IMAG0261.jpg

ALLEXX

18 октября 2013, 22:45:29 #10 Последнее редактирование: 01 сентября 2019, 22:40:40 от DonFisher
Цитата: Manzoni от 18 октября 2013, 22:35:53А мне Ryugi понравились   ~)
И, кол-во в пачке, и цена, и проволока, и заточка  :D
Ноздри и глаза клыку вышибает на ура  :smoke:

Блин, Серёга. Было бы военное положение, можно б было расстрелять тебя два раза.
Нельзя было раньше похвастаться, хотя бы в обновах. Я тут с длинным цевьём овнеры (других не нашёл) по конскому ценнику заказываю (вчера оплатку сделал)
А тут всё близко, так реально ......было  :'( :'( :'(
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Manzoni

19 октября 2013, 00:37:06 #11 Последнее редактирование: 01 сентября 2019, 22:40:51 от DonFisher
ALLEXX

Не нашел темы про офсетники, поэтому, если напишу тут-сразу скажу,что не считаю это флудом, т.к крючок относится к важнейшей части ДЖИГОВОЙ ПРИМАНКИ.

В общем, взяли чуток крючков японской фирмы  Ryugi, если быть более точным, модель LT OFFSET (HLT027)

Контора эта занимается
ТОЛЬКО крючками, застежками и прочей фурнитурой.
Понравилось то, что мягкая -рыхлая приманка (о плотной говорить не приходится)хорошо сидит, не разбивается, заточка острейшая, плюс хорошая толщина стали.
Продают их мало, т.к.быстро выгреъают там из-за цены (200 руб/пачка)
при этом их там довольно много (1, 1/0 по 16 и 15, 2/0-13шт, 3/0-11шт)

На пробу-оказались очень хороши. Секту здорово, не тупятся и не гнутся.
Карочи-ТЕМА.

Как только появятся в достаточном кол-ве и ассортименте-сразу притяну.

Сергей 2000

19 октября 2013, 06:59:14 #12 Последнее редактирование: 19 октября 2013, 07:01:31 от Сергей 2000
Цитировать(200 руб/пачка)
при этом их там довольно много (1, 1/0 по 16 и 15, 2/0-13шт, 3/0-11шт

Очень "приятная" цена на такое колличество оффсетов в пачке,судя по фото форма тож "правильная",на овнер очень даж похожа.Жаль хлопотно с Ростова притянуть ;)(если Серега "раскрутится" на несколько пачек позже).А если появятся по месту у нас,думаю уже другая будет цена :(.

П.С.Серегу Манзони "взорвавщимся" редко видел,заснул вчера рано,не понял что произошло.

The Sanchez

Цитата: Bismark от 18 октября 2013, 21:42:48А реализация какова?

Статистику не веду , но не намного хуже чем овнер, правда меняю чаще. И еще один момент - форсированное вываживание, и ни намека на слабину - несколько раз судак выплевывал приманку уже в подсаке.

Bismark

Цитата: The Sanchez от 19 октября 2013, 11:19:32

но не намного хуже чем овнер
Не знаю, но мне овнер показался толстоват(в смысле проволока) хотя по реализации проблем нет.
Пользуюсь  в основном Sasame и Decoy.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter