31 июля 2026, 06:41:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

DonFisher

Цитата: pioner от 20 июня 2018, 00:32:22Нууу, Египет вообще-то 10ти кратный в Африке.

Египет и СА - это не Хорватия и Бельгия, не говоря уже за Германию и Испанию. Че там душой кривить.
Но я повторяю, что выиграть у не сильных команд еще надо уметь, чего у нас давно уже не было. Напомнить, как мы играли с Грецией, Кореей, Польшей? :)

DonFisher

Самое главное, что радует, что уже можно смело сказать: Мы не обосрались на этом Чемпионате! Это главное!

boroda

Цитата: DonFisher от 20 июня 2018, 00:21:09Как я и говорил Саламыч нормальный тренер. С тем набором игроков что у него есть, сделал команду. Именно команду. С дисциплиной, порядком. В нашем положении это главное. Дзюба который вчера его еще на КК прикалывал с усами, теперь его безмерно уважает, судя по жестам. Да и другие игроки.
Египет и СА конечно слабые команды, но в последние годы обыграть слабых была для нас проблема. Каждый игрок играл сам по себе. А тут сплотились, бьются, выполняют установку тренера. Задачу минимум Саламыч выполнил. Если сможет настроить команду и пройти испанию или португалию, то можно сказать что он великий тренер. ИМХО.
из народного

kuzhaka

Цитата: pioner от 19 июня 2018, 23:33:47Дааа...ужжжжж....ну что. Молодцы! Приятно такой матч смотреть. Хваленый Салах ничего не показал. Наша оборона достойно сыграла, не пожарила. Ну а нападение - это песня.
Всех с победой....32 карл, 32 года не выходили, а тут.....
Что то я эту магию цифры не пойму. Почему 32 года???
32 года назад сборной России просто не существовало. В 1986-м под руководством Лобановского в плей-офф вышла сборная СССР! 
Мы впервые  в вышли в 1/8!!! УРА! :) appl

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 20 июня 2018, 07:01:57Что то я эту магию цифры не пойму. Почему 32 года???
32 года назад сборной России просто не существовало. В 1986-м под руководством Лобановского в плей-офф вышла сборная СССР! 
Мы впервые  в вышли в 1/8!!! УРА! :) appl
Тебе и не надо ничего понимать, лучше больше не смотри  facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 20 июня 2018, 07:15:06Тебе и не надо ничего понимать, лучше больше не смотри  facepalm1
Так мы то и выиграли потому что ты не смотрел! ;D
Вот оказывается почему раньше все матчи сливали! 
Влад бань его бань. >:( Он вчера за рулем ехал с Краснодара и матерился что инет не пашет!  От мы и выиграли!

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 20 июня 2018, 00:45:02Самое главное, что радует, что уже можно смело сказать: Мы не обосрались на этом Чемпионате! Это главное!
Да! И еще бы нам выпали Порто и можно побороться. Если Кристинке сразу, пару раз хорошо пнуть в кость! ;D С Испанцами шансов наверно не будет! ???

Григорич

Цитата: DonFisher от 20 июня 2018, 00:05:52Надо будет смотреть что лучше: быть первыми или вторыми. ;)  Я бы все таки предпочел Кристину и Ко.
Да уж, вот в чем вопрос ???, почти, как у Гамлета.

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 20 июня 2018, 07:34:14Так мы то и выиграли потому что ты не смотрел! ;D
Вот оказывается почему раньше все матчи сливали!
Влад бань его бань. >:( Он вчера за рулем ехал с Краснодара и матерился что инет не пашет!  От мы и выиграли!
Просто проподал, пришлось Кущёвский район 140-150 промчать  ok

kuzhaka

20 июня 2018, 08:10:00 #984 Последнее редактирование: 20 июня 2018, 08:11:48 от kuzhaka
Цитата: Адмирал от 20 июня 2018, 07:57:27Просто проподал, пришлось Кущёвский район 140-150 промчать  ok
От мы тогда три штуки и вложили!!! appl
И не бреши, гомобус больше ста не едет!

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 20 июня 2018, 08:10:00От мы тогда три штуки и вложили!!! appl
И не бреши, гомобус больше ста не едет!
Я то не на нём катаюсь, Валера  :P

gizer

А кто сказал, что портосы или испанцы выйдут из группы? ;D 
На Азмуна надо настраиваться :crazy:

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 20 июня 2018, 08:13:22Я то не на нём катаюсь, Валера  :P
Катаются на лыжах, а на машине ездят Валерий Валерьевич! :P :crazy:

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 20 июня 2018, 08:17:12Катаются на лыжах, а на машине ездят Валерий Валерьевич! :P :crazy:
Влад забань его  >:(

gizer

Весёлые ребята, эти славяне :crazy:

..Нападающий сборной Хорватии Никола Калинич, отчисленный из национальной команды, прилетел в Сплит, сообщает «Матч ТВ»«Матч ТВ». Как отмечает Vecernji List, форвард был исключен из заявки сборной на чемпионат мира 2018 года после того, как отказался выходить на замену в концовке матча первого тура мундиаля против сборной Нигерии, когда его команда вела со счетом 2:0.....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte