28 июля 2026, 11:54:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

Адмирал

20 июня 2018, 15:10:23 #1005 Последнее редактирование: 20 июня 2018, 15:11:57 от Адмирал
Не Мишань, за воротами по середине  ;) Вип не потяну  facepalm
Абонемент мне там хочется
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

Адмирал

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 20 июня 2018, 15:10:23Не Мишань, за воротами по середине  ;) Вип не потяну  facepalm
Абонемент мне там хочется
А ты чё, идёшь туда Хутбол смотреть?  На две вратарских опы,  точно на смотришься.  :o ;D

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 20 июня 2018, 15:14:49А ты чё, идёшь туда Хутбол смотреть?  На две вратарских опы,  точно на смотришься.  :o ;D
Туда нет , а на сезон хочется  ~)

Vikev

Болел за Марокко -одним словом "...что такое не везёт и как с ним бороться..." :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Моцарт

Да, мне тоже хотелось чтобы Португалию отодрали...  :'(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Кудров Игорь

lesnik_68

Жаль Марокканцев, достойны были большего. А Кристина pidоr ещё тот,  хоть и богатый...  >:(

Маэстро

Ни чем меня уругвайцы не впечатлили. Захотят наши - пройдут. С другой - захотят ли?
То ли начнуть гадать и подстраиваться под соперника 1/8, то ли пойдут до конца ради болельщиков и подарям максимум футбола!
Думаю, понимание, что за рамками 1/8 для нас только книжки Бредбери, есть у всех.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 20 июня 2018, 19:39:28Ни чем меня уругвайцы не впечатлили. Захотят наши - пройдут. С другой - захотят ли?
То ли начнуть гадать и подстраиваться под соперника 1/8, то ли пойдут до конца ради болельщиков и подарям максимум футбола!
Думаю, понимание, что за рамками 1/8 для нас только книжки Бредбери, есть у всех.

Болеем седня за Иран. А вдруг ;)  :)

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Маэстро

Цитата: DonFisher от 20 июня 2018, 19:50:32Болеем седня за Иран. А вдруг ;)  :)
И КББ нужно, что бы Азмун забил  ;D  Дороже стОить  будет  :)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Turist от 20 июня 2018, 19:51:05Мужчина!!!
https://twitter.com/drunktwi/status/1009457139759362049
Во,  Мужик уже неделю с ростовскими пацанами тусит https://<***>.com/p/BkPaMxagsD8/

Turist

Цитата: lesnik_68 от 20 июня 2018, 20:09:41Во,  Мужик уже неделю с ростовскими пацанами тусит https://<***>.com/p/BkPaMxagsD8/
Кого же здесь отпустит, при таком раскладе )))
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte