29 июля 2026, 23:06:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

boroda

Цитата: Дед Киляк от 19 июня 2018, 23:13:49Я хоть и не футболист,но приятно видеть победу.Всех с победой!!!!!! ;) ;) ;) ;)
деда, не поверишь, ща % 95 кто смотрел не футболисты, но оч приятно видеть что наша команда выигрывает! Всех с победой!

шурикелло

Радостно на душе,от понимания происходящего!Египтяне забили два гола и наши два,а результат 3:1 в нашу пользу! ;D ;D ;D

PavelRS

Сапсан 340

Альбертыч

Цитата: boroda от 19 июня 2018, 23:18:22деда, не поверишь, ща % 95 кто смотрел не футболисты, но оч приятно видеть что наша команда выигрывает! Всех с победой!
Эт точно. Даже жена пришла в конце матча с распросами, это кто, а это кто - ну я конечно блистал своими познаниями. ;D ;D

pioner

Дааа...ужжжжж....ну что. Молодцы! Приятно такой матч смотреть. Хваленый Салах ничего не показал. Наша оборона достойно сыграла, не пожарила. Ну а нападение - это песня. 
Всех с победой....32 карл, 32 года не выходили, а тут.....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

SCHUKAR

С победой, мужики! Опять отличные физика и самоотдача. Плюс заметен хороший микроклимат в команде и то, что играют с удовольствием! А Черышев Роналду не отпускает! ;)

boroda

Эт я понимаю еще сыграем с Уругваем, а потом или Испания или Португалия?

Сайдекс

19 июня 2018, 23:53:24 #967 Последнее редактирование: 19 июня 2018, 23:56:06 от Сайдекс
До сегодняшнего матча, анегдот который гулял по шахте:

Вызывыет Бог , Черчесова:
- Я Вам 5 !!!! Голов на весь чемпионат мира выписал! А вы взяли, и в первой игре всё растратил >:D ииииии !!!!

........Всех с выходом в 1:8 финала !!!!

pioner

Цитата: boroda от 19 июня 2018, 23:46:42Эт я понимаю еще сыграем с Уругваем, а потом или Испания или Португалия?
Ничейка с Уругваем и мы первые....если конечно Уругвай завтра саудитам 8 не накидает
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Цитата: pioner от 20 июня 2018, 00:02:34Ничейка с Уругваем и мы первые....если конечно Уругвай завтра саудитам 8 не накидает

Надо будет смотреть что лучше: быть первыми или вторыми. ;)  Я бы все таки предпочел Кристину и Ко.

pioner

Цитата: DonFisher от 20 июня 2018, 00:05:52Надо будет смотреть что лучше: быть первыми или вторыми. ;)  Я бы все таки предпочел Кристину и Ко.
А нам сильно не посмотришь....или мы с перекрестной группой играем в один день?
Судя по матчу с испанцами....португалы послабее будут, а там хз

краус

Хорошая игра, всех с победой, дорогие товарищи!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

DonFisher

Цитата: pioner от 20 июня 2018, 00:08:17А нам сильно не посмотришь....или мы с перекрестной группой играем в один день?
Судя по матчу с испанцами....португалы послабее будут, а там хз

Вторые матчи портишей и шпанцев дадут хоть какую то почву для прогнозов. А так да, сложно сказать.

DonFisher

Как я и говорил Саламыч нормальный тренер. С тем набором игроков что у него есть, сделал команду. Именно команду. С дисциплиной, порядком. В нашем положении это главное. Дзюба который вчера его еще на КК прикалывал с усами, теперь его безмерно уважает, судя по жестам. Да и другие игроки.
Египет и СА конечно слабые команды, но в последние годы обыграть слабых была для нас проблема. Каждый игрок играл сам по себе. А тут сплотились, бьются, выполняют установку тренера. Задачу минимум Саламыч выполнил. Если сможет настроить команду и пройти испанию или португалию, то можно сказать что он великий тренер. ИМХО.

pioner

Цитата: DonFisher от 20 июня 2018, 00:21:09Египет и СА конечно слабые команды,
Нууу, Египет вообще-то 10ти кратный в Африке. Да и как показывают другие матчи, и немцы уже биты, или Бразилы не те, Англичане с Французами отскочили в последний момент. Ну и хваленые Суарес и Ковани нихера забить Египту не смогли.

Ну ибудем надеяться, что Черчесов повторит путь Знарка

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte