08 июля 2026, 23:45:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

SaZaN75

Цитата: Cloozz от 28 июня 2018, 22:18:20Бразилия чемпион!  :drinks: :buhalka: :ura: :ura: :ura:
Или Уругвай  :crazy: :crazy: :crazy:
Не читайте Советский спорт.. А в прочем ничего не читайте  ;D

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

паслен

"...Испании там не будет к тому времени..." (с) Путин собирается присутствовать на матче. ;D
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

PONTera_K$U

Цитата: паслен от 28 июня 2018, 22:35:36"...Испании там не будет к тому времени..." (с) Путин собирается присутствовать на матче. ;D
Рамзана надо на матч! !!  :crazy: :crazy: :crazy:
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

паслен

28 июня 2018, 22:47:29 #1610 Последнее редактирование: 28 июня 2018, 22:54:23 от паслен
Миша говорит, думаю, пока и Путина хватит...  :) Кадырова, небось, на четверть приберегает.  ;D
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Маэстро

Эх... Побоялись бритиши на Дон соваться!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: SergSuzuki от 28 июня 2018, 22:18:06Если вдруг испания останется то пападет на Хорватию или Данию  :P
не разачировывай Адмиралаон всё просчитал ;D

pioner

Мне одному кажется что Бельгия претендент №1 на главный титул!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SaZaN75

Цитата: pioner от 28 июня 2018, 22:54:31Мне одному кажется что Бельгия претендент №1 на главный титул!
если бы вы следили, то могли бы прочитать ранее написаные мной посты :P

SergSuzuki

Несорьтесь предсказатели  ;D им  в Ростове япону маму сделают .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SaZaN75

SaZaN75

Цитата: SergSuzuki от 28 июня 2018, 22:59:07Несорьтесь предсказатели  ;D им  в Ростове япону маму сделают .
Бельгия в полноги сейчас играет :smoke:

Моцарт

Цитата: SaZaN75 от 28 июня 2018, 23:00:36Бельгия в полноги сейчас играет :smoke:
как и Бразилия!  ;) :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte