08 июля 2026, 10:33:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2018

Автор Vikev, 18 октября 2013, 10:50:10

PONTera_K$U

Цитата: lesnik_68 от 29 июня 2018, 11:55:30Ксю,  а кАроль Гишпацев на ворота станет?  ;) ;D
Тока если ВВП пеналь пробьёт  :crazy:
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

alekcc

Не надейтесь чуда не будет испанцы объективно сильнее

Григорич

Цитата: alekcc от 29 июня 2018, 12:15:06Не надейтесь чуда не будет испанцы объективно сильнее
Скучный Вы :(

владилен

PONTera_K$U

Цитата: alekcc от 29 июня 2018, 12:15:06Не надейтесь чуда не будет испанцы объективно сильнее
А помечтать? А пошутить? :crazy:
А патриотические чувства, в конце концов?
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

Альбертыч

Цитата: Chernoff-Igor от 29 июня 2018, 09:07:32Я так думаю шо Шпанцев мы пройдём, а вот Хорваты нас сделают
А я че-то ничего не думаю - буду смотреть и болеть, а там как Бог на душу положит.
Вот сегодня муторно, нет игр - прийдётся побалываться алкоголем, чтобы хоть как-то убить время. :drinks: :buhalka:

DonFisher

Путин пропустит матч Испания – Россия

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина, ответил на вопрос о возможном присутствии главы государства на матче 1/8 финала ЧМ-2018 Испания – Россия.

«График Путина, к сожалению, не позволяет ему присутствовать на этом матче.

Безусловно, как и все российские болельщики, президент будет болеть за наших», – сказал Песков.

Встреча состоится 1 июля в «Лужниках».

Ранее Путин сказал, что точно посмотрит матч.

Андрик93

Цитата: DonFisher от 29 июня 2018, 15:50:39Путин пропустит матч Испания – Россия

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина, ответил на вопрос о возможном присутствии главы государства на матче 1/8 финала ЧМ-2018 Испания – Россия.

«График Путина, к сожалению, не позволяет ему присутствовать на этом матче.

Безусловно, как и все российские болельщики, президент будет болеть за наших», – сказал Песков.

Встреча состоится 1 июля в «Лужниках».

Ранее Путин сказал, что точно посмотрит матч.
Да черт с ним, главное что бы Кужаку к телеку не пустили!!! :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Григорич

Цитата: Альбертыч от 29 июня 2018, 15:44:22А я че-то ничего не думаю - буду смотреть и болеть, а там как Бог на душу положит.
Вот сегодня муторно, нет игр - прийдётся побалываться алкоголем, чтобы хоть как-то убить время. :drinks
А что, разве кто-то запрещает побаловаться алкоголем во время игр? :)

borman

Сегодня пересмотрел матч Португалия-Испания. Думаю поможет нам только Бог. Ни Путин ни Кадыров не потянут. ;) ;D

Сергей 2000

Цитата: borman от 29 июня 2018, 17:42:04Сегодня пересмотрел матч Португалия-Испания. Думаю поможет нам только Бог. Ни Путин ни Кадыров не потянут. ;) ;D
Черчесов потянет.. ;D  ;D  ;D

Chernoff-Igor

951 825 15 12

DonFisher

Сборную Южной Кореи в аэропорту Инчхона забросали яйцами

Сборная Южной Кореи вернулась на родину после вылета с чемпионата мира-2018 на групповой стадии. В аэропорту корейского Инчхона футболистов, среди других болельщиков, встретили радикалы.

Они забросали игроков яйцами. Одно из них попало точно в нападающего Хонг-Мин Сона, выступающего за «Тоттенхэм».

Азиаты по итогам игр в группе F опередили немцев.

Григорич

Цитата: DonFisher от 29 июня 2018, 18:45:41Сборную Южной Кореи в аэропорту Инчхона забросали яйцами

Сборная Южной Кореи вернулась на родину после вылета с чемпионата мира-2018 на групповой стадии. В аэропорту корейского Инчхона футболистов, среди других болельщиков, встретили радикалы.

Они забросали игроков яйцами. Одно из них попало точно в нападающего Хонг-Мин Сона, выступающего за «Тоттенхэм».

Азиаты по итогам игр в группе F опередили немцев.
Восток - дело тонкое facepalm1

Tuvaev

29 июня 2018, 22:45:57 #1649 Последнее редактирование: 29 июня 2018, 22:48:50 от Tuvaev
Был на викингах, изначально хотели болеть за Харватов, но после 5ти минут нахождения в секторе Исландцев, стали болеть за них. Они просто крассавцы. Потряссающие эмоции.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte