22 февраля 2025, 16:50:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты о грибной охоте

Автор Seny, 28 октября 2012, 21:46:58

Steel_man

Еще
Грядут большие перемены =)

Bond161

Сегодня выбрались погулять. Прогулка удалась . Но теперь с ними ДРОЧ...СЯ ;D

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Петрович54

Bond161

Po$$eiDoN

джони083

Цитата: Po$$eiDoN от 27 ноября 2017, 18:01:52
Энто опёнок зимний. По мне так очень вкусный грибок в маринованном виде  :smoke:
https://www.google.ru/search?q=опёнок+зимний&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiNm93Fgt_XAhVpIpoKHVKUBB4Q_AUICigB&biw=1366&bi
Так опята растут ток в Волгодонске  ;D интересно они в темноте не светятся?

Po$$eiDoN

Цитата: джони083 от 27 ноября 2017, 19:37:21
Так опята растут ток в Волгодонске  ;D интересно они в темноте не светятся?
Канешно светятся  ;)

BBTynuH

Дело было в субботу. Ходил-бродил по лесу:  культурно  отдыхал, граблями копал, пешнёй собирал, но нашел и супчик сварил ;)

У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Сайдекс

Как и собирался, съездил за грибочками, после морозов. Из за того, что брал с собой тестя, был сильно ограничен во времени. Так как у него со здоровьем, совсем плохо.
Но свои пол ведёрка синеножки, сорвал 8)

Bond161

Bond161

Сегодня опять выбрались по грибочки. Но погулять долго не получилось , дождик помешал. Ра считывали на зимние опята, а тут такой бонус, наткнулись на охапку вёшек ,один срез и сразу полный кулёк :crazy:. фото под дождём не делал. Вот домашние фото:

Андрей М

Из-за проклятых командировок я и на рыбалку редко попадаю, а про грибы совсем забыл. А тут в эти выхи. радость то какая у меня выходной получился. Ясен пень, выходные с другом Саньком (стел меном) запланировали. В пятницу, пивко, жаренный судак и сазан на столе с золотистой корочкой, вареная картошечка с зеленью, короче ляпота- строим планы на выходные. С утра выспавшись, прыгаем в тачанку и прем за грибами. Санек еще вечером сказал- не гоже в зиму без грибов заходить, а что на новогодний стол поставишь? где грибы маринованные? Короче везет меня в грибные места. Погуляв несколько часов, к машине вышли с большим, полным двух ведерным пакетом. Содержимое пакета это- в основном синеножка, достаточное количество зимних опят, чутка вешки. Работа у жены по консервированию образовалась. После грибов, мы решили заехать отдохнуть на один водоемчик, покидать джигу, и скажу вам честно все удалось, но это другая история. А по теме грибов скажу следующее; благодаря Саньку, в подвал уехали полтора литра опят маринованных , семь литров синеножки маринованной. Кислородом отравились,грибов насобирали, рыбки поймали. С ув. Андрей.

Po$$eiDoN

Сегодня мотался по Зимовниковскому району, по работе и на обратном пути свернул с дороги в вязовую лесополосу, а там опятки и синие ножки были. Теперь они будут украшением праздничного стола на новый год. Вот сижу занимаюсь сейчас чистением их.
Ещё фотки готового продукта с прошлой "грибалки"

SIMA

Цитата: SIMA от 12 ноября 2017, 22:23:43
Прошлись по грибочкам. ;) Народ ходит толпами друг за другом в надежде. Бедные грибочки не успевают вырасти или спрятаться. Немного насобирали на полях где выпасы.
Сегодня опять немного прогулялся. Грибов не много, но и грибники строем не ходят. ;D
На "пожарить" насобирал.

holand

Ну вот и я воздухом подышал с одного дерева чешки 7,5кг мой рекорд такого никогда раньше не было.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter