12 февраля 2025, 19:00:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты о грибной охоте

Автор Seny, 28 октября 2012, 21:46:58

KlimovS

Цитата: Po$$eiDoN от 01 апреля 2016, 00:10:40
О как.....
Это рядом с Вами? Значит и нас должны быть?
Родина!

Po$$eiDoN

Цитата: KlimovS от 02 апреля 2016, 21:05:31
Это рядом с Вами? Значит и нас должны быть?
Это в Зимовниковском районе.
Ищите брошенные кошары, всякие старые навозные кучи. Влаги сейчас предостаточно! Справедливости ради стоит отметить, что мест объездил я не мало, а грибы нашёл лишь в одном...

Юра269

Всем привет.Вот и я сегодня с бухты барахты проехался по грибным местам.как оказалось не зря.Синих много очень.но много уже порезанных.Насобирал примерно ведра четыре пять.Тихая охота удалась.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

владимир шахты

сегодня купил на рынке сморчков.пошли...соберали в районе Грушевки.
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Steel_man

Вчера последовали примеру Толяна и мотнулись в лесополку, за полчаса насобирали почти полный пакет, на этом и успокоились ;D грибы очень мощные, молодые, красивые, опята срезанные,  вешки тоже,  не успели на них  :crazy:
Грядут большие перемены =)

Steel_man

Змейки просыпаются  ;)
Грядут большие перемены =)

antibatanik1972

Сегодня с женой насобирали 14 кг сморчков! Обрабатываем  :o :o :D ;) Но их много!
Решать вопросы, по мере их поступления.

MAX

Нет в окрестностях Ростова таких объемов как на севере области. :'( Но маленько наковырял ногИ. :P

шурикелло

А я,вчера гуляя по окрестностям,набрёл на нежданчик! ;D Собрал,пожарил,употребил, :) сегодня проснулся живой и без признаков отравления,значит хорошие грибы.Шутка.Просто,я их раньше никогда не собирал. :smoke:

владимир шахты

набрал всетаки сегодня сморчков...
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

antibatanik1972

Шурикелло так это-же сморчки! Сегодня поехал на рыбалку, а жене говорю возьми подруг сгоняйте за сморчками на знакомые места, поехали не много но 6 кг. привезла и подруги столько-же! Вот прет, я рыбу - жена - грибы!
Решать вопросы, по мере их поступления.

Bond161

Сегодня я с супругой выбрался на тихую охоту. Много грибов кто то по срезал перед нами, но мы своё ведёрко и кулёчек всё равно на собирали,а больше и не надо с ними потом ещё дома дрочи..ся  ;D

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Цыгулев Алексей

Сегодня тоже решил проведать знакомые места,грибы есть,правда времени для сбора немного.Но и двух часов хватило,чтобы насобирать пол кулька.

юра

сегодня с женой прогулялись по знакомым местам

уралец

Сегодня ходил по грибы. Грибы есть, но при отсутствии дождей быстро стареют. Ждём грибных дождей. Ходил в Мясниковском районе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter