22 ноября 2024, 07:31:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Быстрая

Автор Gorinich, 26 сентября 2013, 15:41:17

Gorinich

26 сентября 2013, 15:41:17 Последнее редактирование: 12 ноября 2020, 12:37:17 от DonFisher
Рыбалка на реке Быстрая

В начале сентября был в командировке в Белой Калитве, посчастливилось побывать на реке Быстрая, красивая природа, интересная река, много кувшинок, много выходов хищника... Проведя на воде два часа, была выловлена щучка около кило, мног всплесков, в основном в траве.... Кто бывал или ловит на данной реке по делитесь опытом...

DjoNik_86

Был там в районе пос. Жирнов в Сентябре. К сожалению безуспешно. Хотя щучка гонялась за мальком довольно активно.

Юджин

Периодически заезжаю в район от Маслова до Михайловки. Летом голавлик берёт хорошо, иногда зачётный..местный народ сидит с поплавочками и видимо не впустую. Щука клюёт начиная с июля (возможно и раньше, но я попадаю на час -полтора и уговоривать не получается)...Сейчас клюёт хорошо..на мелководье рулит малас, на глубине прогонистые колебалки....с джигом проблемы, потому как дно в траве и всякой всячине...стандартный размер 1-1,5 кг... Есть и окунь, цепляется на мелкие вращалки и силикон...но мелковат, с весёловским не сравнить ;D

zmey69

привет рыбакам! ловлю на быстрой последнее время часто, хищника (щука, окуня почти нет, а если попадается то мелкий), голавля. ловлю на спин твитчем на воблеры. и на железо тоже бывала рыбка. рекорд по щуке 3.2 кг (1 голова в смысле). заезжаю через х. апанасовка. без рыбы не уезжал!

Polon

Вчера побывал на данной речке проездом в районе Насонтова с 19.00 - 20.00. Щука гоняет малька оч активно, решил покидать воблеры. На второй проводке взял шнурок, потом как обрезало.
На реке до этого был лет 15 назад. с тех пор сильно помельчала, и травы просто немерено, но места порыбалить на хищника есть, как по мирной рыбе не знаю, на перекатах видел голавлей, среди которых проскакивали достойные экземпляры.

DIMARIK161RUS

Вот и съездил на эту речку. Был там с 16 по 18 августа. Ездил по делам .а в свободное время поискать хищника. Могу сказать что рыба 100% есть хищная. Но ловится плохо из за жары.  Много травы и в некоторых местах очень мелкая .В первый день я впоймал окуня грамм на 700 и мелкую щуку и усе на этом. Вечером за столом разговаривая с местным Егерем.  Он сказал что щас рыба даже в сети не идет. А вот по весне очень крутая веселуха по хищнику.  Т.к местные её ловить не умеют. Либо таких мало.  Рассказал про козырек места. Ну я и поехал на следующий день с утра по раньше. Щука клевал а и размер радовал для лета 2 щуки на 1.5-2кг.  И одна около 3 кг.  И не обошлось без откуса флюрокарбонового поводка. Окунь тоже был хорошего размера.
  Вобщем ждем октября и вперед в эти места за монстрами

DIMARIK161RUS

Снова был на реке быстрая в хуторе. Верхнеобливском . Щука есть пойман было за 3 дня штук 20 разных размеров. Самая большая за 3 килограмма. Окунь порадовал размерами от 400 гр  больше. В последний день был мороз и речка замерзла.

Юджин

Цитата: Lichnost от 23 марта 2015, 12:05:30
Доброго времени суток,можно подробней описать подъезд к реке со стороны Белой Калитвы?..

по А-260 в сторону Волгограда, до левого поворота на Карпово-Обрывский. Сразу за Карповкой можно начинать ловить...вверх по течению. Можно и вниз...только там метров семьсот ручей будет, затем чуть шире и глубже. Я там был на прошлой неделе, воды мало...над ямами и на глубине ещё стоял лёд, на мелководье уже было чисто. Часик покидал, никого не обнаружил и уехал...даже мирной не было видно. Правда, тогда резко похолодало и ветер сильный был.

yurii

Сегодня ночью ловил на этой реке. упирался на сомика. медведка, пучок червей, печень и сердце куриные. результат - ноль. утром поймал на фидер пяток ласкирей, утопил их и поехали домой. сало на костре жарили, чай заваривали. на душе спокойно.

Георгий В.

Ловлю на этой реке с детства. но последний раз был уже давно. Раньше рыбы было больше. Дед помню приносил с рыбалки приличных сазанов. сейчас конечно такой рыбы там уже нет. но хищник водится точно. последний раз ловил окуня на живца на обычную поплавочку. щука берет реже. хочу поехать попробовать на спининг. из минусов- река сильно поросла кувшинкой. поэтому зацепы гарантированы 100%. Народ кто был там в недавнем времени пишитекак там сейчас.
Берегите природу! Мать вашу! Вашу мать!

джони083

В вот таких трудных и экстремальных условия сегодня в течении часа удалось погонять голавликов,поклёвки на самый маленький,ее то подаренный воблер,вообщем весело и азартно

Судакер

расширте мои познания в географии-где находится данная река

Inki

Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Strelchik057

02 октября 2016, 18:57:29 #13 Последнее редактирование: 02 октября 2016, 19:00:34 от Strelchik057
Сегодня был на р.Быстрая в районе Быстрянской  :) :) :). Хищник есть и ест. На каждой второй проводке дын-дын. Был всего пол часа, больше дела не дали. Из слов местных рыбаков есть щука, окунь, сом и много разной белой. Взял пару штук котам, остальное утоплено и главное в отличие от Дона, вся рыбка здорова.

Strelchik057

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter