26 ноября 2024, 02:55:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Серебрянный ручей -2013" Чемпионат г.Цимлянска по ловли спиннингом с лодок.

Автор Виталий М, 01 сентября 2013, 22:58:04

Виталий М

Паш,ну так и вообще не кто не приедет,если так рассуждать!
ЦитироватьКому подходят условия - едет, кому нет - не едет.
надо хоть как то идти на встречу рыболову обывателю, а тем более спортсмену-рыболову,который просит внести те или иные ясности в положение,думаю это правильно,ведь люди уже не первые соревы отловили и подсказывают,советуют,спрашивают- это нормально.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Paul`

Цитата: Виталий М от 03 сентября 2013, 11:26:19
Паш,ну так и вообще не кто не приедет,если так рассуждать!  надо хоть как то идти на встречу рыболову обывателю, а тем более спортсмену-рыболову,который просит внести те или иные ясности в положение,думаю это правильно,ведь люди уже не первые соревы отловили и подсказывают,советуют,спрашивают- это нормально.

Виталь ну мы прислушиваемся, что- то изменяем!
Но не возможно сделать так что бы всем угодить!
Не получится что бы мероприятие было хорошо организованно, что бы на нем было приятно находится, выиграть достойные призы и не затратить ни копейки со стороны рыболовов!
Точнее это конечно возможно, когда соревнования проводит москанелла или ещё кто-то крупный непосредственно для популизации их товаров!
Если у нас было такая возможность летом- мы сделали это!
Но с деньгами раставаться добровольно в плане спонсоров, администрации и организаторов - само собой ни кто не хочет!
Мы и делаем данные соревнования для рыболовов, а не для спонсора Серебрянного ручья!
Но по всем расскладам выходит картина, которую вы можете прочитать выше в положении!

Steel_man

Цитата: Paul` от 03 сентября 2013, 08:53:09
Условие до 15 л.с., что бы не было большого разброса в условиях ловли , дабы уровнять условия рыбакам! Кто-то приедет на вёслах, а кто-то на 50-100 лошадях, как вы будете чувствовать себя на месте участника с вёслами! ;)
Может стоит уравнять всех? просто моторы не использовать на соревнованиях. Я предпологаю, что место проведения это река Сухая, с её не глубокими местами, так вот представьте такую картину. Вы нашли место где активно ловишь окуня, а тут человечек который активно ищет рыбку проносится на 15л.с. рядом с вашей точкой и всё, ты с "отличным" настроением плывешь на своих вёслах ищешь другое место....
Грядут большие перемены =)

Paul`

Цитата: Steel_man от 03 сентября 2013, 12:14:07
Может стоит уравнять всех? просто моторы не использовать на соревнованиях. Я предпологаю, что место проведения это река Сухая, с её не глубокими местами, так вот представьте такую картину. Вы нашли место где активно ловишь окуня, а тут человечек который активно ищет рыбку проносится на 15л.с. рядом с вашей точкой и всё, ты с "отличным" настроением плывешь на своих вёслах ищешь другое место....

В положении прописано что передвижение на водоёме происходит с минимальной скоростью! Что бы избежать данной ситуации, так же судейская коллеги будет передвигаться с минимальной скоростью и по возможности не приближаться к участникам, благо есть бинокли на это дело.

Paul`

Кстати в месте проведения глубину выбранны большие до 8-10 метров.

Steel_man

Цитата: Paul` от 03 сентября 2013, 12:24:58
В положении прописано что передвижение на водоёме происходит с минимальной скоростью! Что бы избежать данной ситуации, так же судейская коллеги будет передвигаться с минимальной скоростью и по возможности не приближаться к участникам, благо есть бинокли на это дело.
Понял, хорошо если все будут соблюдать эти требования.
Постараюсь принять участие по возможности.

Paul`

Steel_man Будем рады Вас видеть! Только лишний раз напомню, что регистрация до 20 октября! но желательно раньше!
С Уважением! :)

Steel_man

Цитата: Paul` от 03 сентября 2013, 12:51:28
Steel_man Будем рады Вас видеть! Только лишний раз напомню, что регистрация до 20 октября! но желательно раньше!
С Уважением! :)
Спасибо ;)
Попробую пару человек подтянуть, поучаствовать в коммандном =) А на перёд, тема с разрядами интересна =)

Paul`

Цитата: Steel_man от 03 сентября 2013, 13:01:22
Спасибо ;)
Попробую пару человек подтянуть, поучаствовать в коммандном =) А на перёд, тема с разрядами интересна =)
Чемпионат не рейтинговый! Разряды присваиваться не могут!!! К сожалению! =(

Steel_man

Цитата: Paul` от 03 сентября 2013, 13:05:03
Чемпионат не рейтинговый! Разряды присваиваться не могут!!! К сожалению! =(
Я это понимаю, я говорю на будущее ;)

Андрик93

Цитата: Steel_man от 03 сентября 2013, 13:35:43
Я это понимаю, я говорю на будущее ;)
Эко какой ты, хочешь на набитых точках в мастера спорта выскочить!!!! ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Петрович54

Ему сложнее, выпадет по жребию зона в которой он знает точно ни фига нет, то то заранее слез обиды будет!  ;D

Steel_man

Ну Во, Во!!! Понакинулись коршуны... О, а где ещё 1 кореш с Кущёвки? М?
Ps не знаю я эту речку =)

Paul`

Уважаемые рыболовы! Можете посмотреть как прошло организованное нами ранее мероприятие! Вот ссылка  ВК   http://vk.com/event56004138
там и фото и видео!
Надеюсь модераторы не сочтут за нарушение правил форума.

Олег72

Цитата: Paul` от 03 сентября 2013, 12:24:58В положении прописано что передвижение на водоёме происходит с минимальной скоростью! Что бы избежать данной ситуации, так же судейская коллеги будет передвигаться с минимальной скоростью и по возможности не приближаться к участникам, благо есть бинокли на это дело.

Если передвижение только с минимальной скоростью, то зачем ограничивать до 15л/с., преимущества в силе мота не будет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter