22 ноября 2024, 13:02:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Серебрянный ручей -2013" Чемпионат г.Цимлянска по ловли спиннингом с лодок.

Автор Виталий М, 01 сентября 2013, 22:58:04

Виталий М

do-vitas
Виталь,думаю таи федерация вобще не причем,это ручей с двумя знакомыми парнями мутит. Зайди к ним зайди,скажи о чем тут пишут...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Андрей М

Я обязательно приеду, но только в качестве зрителя, с семьей подкачу.  :)

Paul`

Здравствуйте уважаемые рыбаки! Вот и появились облитые Вами фикалиями организаторы!!! ;D
Будем отвечать и разъяснять!

Paul`

Цитата: Киляк от 01 сентября 2013, 23:46:21
А чё моторчики до 15 л.с ???

Условие до 15 л.с., что бы не было большого разброса в условиях ловли , дабы уровнять условия рыбакам! Кто-то приедет на вёслах, а кто-то на 50-100 лошадях, как вы будете чувствовать себя на месте участника с вёслами! ;)

BSV

Цитата: Paul` от 03 сентября 2013, 08:44:34
Здравствуйте уважаемые рыбаки! Вот и появились облитые Вами фикалиями организаторы!!! ;D

Это корректировка :) Если уж приравниваетесь к правилам, то хотя бы почитайте положения с нескольких соревнований, и протоколы посмотрите, кто и на каких моторах выступал.
Ведь в принципе да, у пятнашки против весел "совсем никаких преимуществ" :D

Paul`

Цитата: BSV от 02 сентября 2013, 00:15:18
Чет немного не пойму, вроде как в пункте 10.1 ничего не оплачивается, спонсор есть, так на что еще взносы пойдут???
Приобретение призов, так какой это спонсор, это продавец на соревнованиях :D

Если померять щуку до конца хвоста, то она будет запрещенной к вылову по Правилам рыболовства, по нормальному замеру она будет меньше 30см :D :(

Расходы на приобретение наградной атрибутики ( Кубки, грамоты, частично покупка продуктов на горячий чай, бутерброды с колбасой и сыром, и продукты для приготовления ухи) берёт на себя Администрация города. Главный спонсор предоставляет БЕСПЛАТНО ВСЕМ участникам чемпионата поощрительные призы в виде набора фирменной продукции! Так же предоставляет главные призы, частично компенсируя их суммой взноса участников!
Забегая вперёд, давайте вместе прикинем. Многие говорят что 500 рублей много ( кстати мы пообщались со спонсором и решили не делать разграничения между личкой и командным зачётом. при участии и там, и там стоимость остаётся 500 рублей.).
Уважаемые рыболовы, вы хотите приехать порыбалить, получить китайского барахла на призы и уехать разочарованными домой!?
Или же получить ДОСТОЙНЫЕ призы!?Которые и стоят соответственно ДОСТОИНО!!!
Так вот! К чему всё это! В личке 3 призовых места + в командном зачёте 3, в каждой команде по 3 человека - итого в командном 9 призов! ВСЕГО 12 ДОСТОЙНЫХ ПРИЗОВ!
Если это будут снасти стоимостью 5000- первое место;4000- 2 место; 3000- 3 место, примерная стоимость ТОЛЬКО ГЛАВНЫХ ПРИЗОВ СОСТАВЛЯЕТ 51 000 рублей!, если перевести это в систему количества участников, то нужно 100 участников! т.к. мы расчитываем на количество примерно в 30-40 участников, получается сумма 15000-20000 рублей! что составляет процентов 40 от общей суммы призов, соответственно остальные 30 000 рублей даёт спонсор Серебрянный ручей!
+ незабывайте что деньги также необходимы на организацию мероприятия, частые поездки организаторов на место проведения, нанять человека с триммером, приобретение различного материала для буйков, ленты огородительные и т.д.! ДА ЭТО НЕБОЛЬШАЯ СУММА! порядка 2000 рублей! НО ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, даже являясь рьяным сторонником рыбалки и разных мероприятий, я не могу себе позволить тратить данную сумму из своего кармана при зарплате в 10000 рублей!
Надеюсь логика подсчёта вступительных взносов ясна! ХОРОШИЙ ВЗНОС-ХОРОШИЕ ПРИЗЫ!

Paul`

Цитата: BSV от 02 сентября 2013, 00:15:18

Если померять щуку до конца хвоста, то она будет запрещенной к вылову по Правилам рыболовства, по нормальному замеру она будет меньше 30см :D :(

Согласен! Данный пункт был изменён ещё до Вашего замечания!
Цитирую положение!

6.5.   К зачету принимаются:
щука - не менее 32 см , судак - 38 см, окунь - без ограничения размера, сом (длина не менее 70 см.).
Длина рыб определяется, от начала пасти до начала хвостового оперения рыбы. При предъявлении к зачету рыбы меньше установленной длины, рыба к зачету не принимается, а общий вес пойманной рыбы уменьшается на вес этой рыбы (штраф).

lesnik_68

Цитата: Paul` от 03 сентября 2013, 08:44:34
А какое отношение к данному деЙству, имеет ресурс ДФ? К "обливанию", "отмыванию"? У организаторов, нет СВОЕГО Интернет ресурса?

АндрейЦимлянск

Я вот не знаю почему паша решил, что тут их поливают. Вполне нормальные и законные  вопросы по организации. Такие всегда будут возникать у людей.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

BSV

Цитата: Paul` от 03 сентября 2013, 09:15:03
Расходы на приобретение наградной атрибутики ( Кубки, грамоты, частично покупка продуктов на горячий чай, бутерброды с колбасой и сыром, и продукты для приготовления ухи) берёт на себя Администрация города. Главный спонсор предоставляет БЕСПЛАТНО ВСЕМ участникам чемпионата поощрительные призы в виде набора фирменной продукции! Так же предоставляет главные призы, частично компенсируя их суммой взноса участников!
Забегая вперёд, давайте вместе прикинем. Многие говорят что 500 рублей много ( кстати мы пообщались со спонсором и решили не делать разграничения между личкой и командным зачётом. при участии и там, и там стоимость остаётся 500 рублей.).
Уважаемые рыболовы, вы хотите приехать порыбалить, получить китайского барахла на призы и уехать разочарованными домой!?
Или же получить ДОСТОЙНЫЕ призы!?Которые и стоят соответственно ДОСТОИНО!!!
Так вот! К чему всё это! В личке 3 призовых места + в командном зачёте 3, в каждой команде по 3 человека - итого в командном 9 призов! ВСЕГО 12 ДОСТОЙНЫХ ПРИЗОВ!
Если это будут снасти стоимостью 5000- первое место;4000- 2 место; 3000- 3 место, примерная стоимость ТОЛЬКО ГЛАВНЫХ ПРИЗОВ СОСТАВЛЯЕТ 51 000 рублей!, если перевести это в систему количества участников, то нужно 100 участников! т.к. мы расчитываем на количество примерно в 30-40 участников, получается сумма 15000-20000 рублей! что составляет процентов 40 от общей суммы призов, соответственно остальные 30 000 рублей даёт спонсор Серебрянный ручей!
+ незабывайте что деньги также необходимы на организацию мероприятия, частые поездки организаторов на место проведения, нанять человека с триммером, приобретение различного материала для буйков, ленты огородительные и т.д.! ДА ЭТО НЕБОЛЬШАЯ СУММА! порядка 2000 рублей! НО ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, даже являясь рьяным сторонником рыбалки и разных мероприятий, я не могу себе позволить тратить данную сумму из своего кармана при зарплате в 10000 рублей!
Надеюсь логика подсчёта вступительных взносов ясна! ХОРОШИЙ ВЗНОС-ХОРОШИЕ ПРИЗЫ!
Да, в принципе всегда понятно куда взносы собираются, вот только если бы изначально не выгородили Администрацию, спонсора, и т.д кто чем обеспечивает и дарит, а просто написали, взнос 500р, то и вопросов было бы меньше.

BSV

Цитата: lesnik_68 от 03 сентября 2013, 09:21:41
А какое отношение к данному деЙству, имеет ресурс ДФ? К "обливанию", "отмыванию"? У организаторов, нет СВОЕГО Интернет ресурса?

Миша, при всем уважении, если это будет размещено только на их ресурсе, то об этом не узнает и 90% области, ведь все люди, и каждый ищет для себя отдушину. И если у меня будет время, то я поеду, а судя по твоим словам, хрен бы я узнал об этом.

Paul`

Цитата: straznik2010 от 02 сентября 2013, 18:20:51
Прочитал тему и какой-то сразу сложился негатив по предстоящему соревнованию :

- скачал положение - оно не открывается (скачивал несколько раз :o), пришлось смотреть его на другом форуме; :( :o

- соревнования проводятся в 2-тура - 1-й тур 4 часа; 2-й тур - 2 часа - туры какие-то не равнозначные , в каждом туре сначала "стартуют" весельники у них "фора" 15 минут в каждом туре, а потом уже на моторах, и выходит кто на моторах на лов рыбы остается не 6 часов , а 5-30 :o

- взнос тоже какой-то не адекватный со спортсмена с команды - 700 р. Вроде и судей не нанимаете для мероприятия. и спонсоры есть, и приобретение наградной атрибутики, осуществляет Администрацией Цимлянского городского поселения. тогда куда ж такой взнос ??? :o

Положение попробую залить! Проверил специально на многих компьютерах на работе , всё адекватно открывается, как с флешки, так и в интернете! Так что пеняйте на свой компьютер!

Не забывайте пожалуйста что чемпионат проходит в конце октября! Восход в 7.30 утра, заход в 18.00 примерно. Данное условие не позволяет сделать два равных по времени тура ! Изначально планировалось проведение в один тур! Но согласитесь, приятнее же порыбалить с утра , потом выйти на берег, выпить горячий чай, перекусить, пообщаться с рыбаками получить необходимую информацию для раздумия, и построения дальнейшей стратегии, и применить её уже во втором туре! После чего подведение итогов, вкусная уха и отъезд домой примерно к закату!
На третье замечание ответил выше!

Paul`

Положение!
ПОЛОЖЕНИЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЛОСЬ ПО ЗАМЕЧАНИЯМ РЫБАКОВ И ВОЗМОЖНО БУДЕТ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬСЯ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ, ПОКА ЕГО НЕ УТВЕРДЯТ ГЛАВА И Т.Д.!

Виталий М

Paul`
Паша,а может ну их такие дорогие призы,все таки не кубок страны,да и не фонд какового то дядьки,который в 90-ых носил малиновый пиджак, а? Может стоит до 300р снизить?,больше людей приедет,как с облости,так и с города,большеват все же взнос для первых таких сорев в нашем городе,да и опыта что у тебя,что у твоих коллег с ручья маловато в таких соревнованиях,которые ну не как на 500р не потянут,или я не прав?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

lesnik_68

Цитата: BSV от 03 сентября 2013, 09:32:20
Миша, при всем уважении, если это будет размещено только на их ресурсе, то об этом не узнает и 90% области, ведь все люди, и каждый ищет для себя отдушину. И если у меня будет время, то я поеду, а судя по твоим словам, хрен бы я узнал об этом.
Серёжа,  так же с Уважением! Я же против аннонса,  а про ОБСУЖДЕНИЕ, данного мероприятия, на ресурсе  организаторов. Просто сколько уже раз было такое, размещается, обсуждается, перетерается, начинаются говнотёрки, на оконечности ДФ "против " спортсменов. По моему это равносильно тому, что положение БК, обсуждали бы, ну взять там "РусФишинг" к примеру, поправьте если я не прав.
С Уважением ко Всем, Михаил.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter