16 июня 2025, 05:47:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тубусы и чехлы для рыбалки

Автор Ivan161, 22 августа 2013, 20:47:52

Ростислав

Цитата: protraxion от 06 сентября 2013, 01:03:32
чем плоха пвх\полипропиллен труба?
...вот и я спрашиваю... чем плохи эти трубы...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ivan161

В итоге я сам сделал тубус из канализационной трубы 110ой, получилось очень дешево и практично, а главное палки в безопасности)))) Всем огромное спасибо за ответы и советы)))) Фото прилагать не буду, т.к. пока что он без чехла и не доделан)))) цена вопроса: 370 р.)))

Ростислав

Цитата: Ivan161 от 11 сентября 2013, 10:21:44
В итоге я сам сделал тубус из канализационной трубы 110ой, получилось очень дешево и практично, а главное палки в безопасности)))) Всем огромное спасибо за ответы и советы)))) Фото прилагать не буду, т.к. пока что он без чехла и не доделан)))) цена вопроса: 370 р.)))

М-О-Л-О-Д-Е-Ц !!! Респект и уважуха +1
Подумай о металлической 150-ке, чтоб тудой запихнуть твою трубочку... вдрух поезд наедет  :crazy: :o (шутка)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Дед Киляк

Старших слушать надо ;) ;) ;) ;) Молодец.Но танком по ним не ездий. ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Ivan161

Цитата: Киляк от 11 сентября 2013, 22:35:15
Старших слушать надо ;) ;) ;) ;) Молодец.Но танком по ним не ездий. ;D ;D ;D ;D
Это точно))) Еще раз спасибо за ответы и советы)))

vixen750

В итоге я сам сделал тубус из канализационной трубы 110ой, получилось очень дешево и практично, цена вопроса: 370 р.)))
От нехрен делать изготовил такое же творение. Цена вопроса 250 рублей. Довольно цивильно. Два фидера и ручка подсака просторно обжили новый домик и не сколько не комплексуют. Спиннинги на очереди. А времени по изготовлению - полчаса.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

cosmos

Кто пользовался данным чехлом Чехол Aquatic полужесткий малый Ч-17. Подойдет ли для 3-х фидеров, ручки для подсака, тычек (т.е. Насколько вместительный). Насколько он полужесткий.

lenyabobrov@mail.ru

Цитата: cosmos от 23 июля 2014, 15:38:10
Кто пользовался данным чехлом Чехол Aquatic полужесткий малый Ч-17. Подойдет ли для 3-х фидеров, ручки для подсака, тычек (т.е. Насколько вместительный). Насколько он полужесткий.

Выбирал себе недавно подобный чехол, Ч-17 показался слишком мягким. Чуть жестче Ч-06 и Ч-02. Себе взял Ч-09, он реально почти как тубус. А вот недостаток у всех этих чехлов, кроме Ч-17, так это маленький диаметр дна. В них помещается максимум 2 фидера оснащенных катушками, и 3 без катушек. В итоге в Ч-09 ношу оснащенные фидеры и ручку подсака или в обычной тубе не оснащенные, а тычки и т.д и т.п в обычном мягком коротком чехле. Вначале пожалел о покупке, а сейчас очень даже ничего.   

Maxnet RUS

Владею тоже жёстким Ч-09. Каталог производителя http://retail.aquatic.net.ru/index.php?route=product/category&path=18
Входит 2 фидера без катушек + поплавочка или матчевое удилище( в зависимости от водоёма) тоже без катушек.
Во внешнем длинном кармане вожу ручку подсака. Тычки туда не пихаю что бы ничего не царапалось.... они ездют в отдельном тубусе  :)
Качеством и вместимостью доволен.... за удилища спокоен  :).
Про модель Ч-17... минусы .... нет плечевого ремня и жёсткая только одна нижняя спинка.

cosmos

Спасибо всем поеду посмотрю вроде в адреналине есть.

Чубов И.М.

Цитата: cosmos от 23 июля 2014, 19:58:56
Спасибо всем поеду посмотрю вроде в адреналине есть.
Самый классный это AQUATIC Акватик Ч-09 - полностью жесткий чехол с большим карманом для подсака или стоек. Выполнен из качественных нейлоновых материалов.
Длины: 132, 148, 168 см.Пользовался 168 см, очень доволен. Вместительность самая большая, и жесткость действительнонастоящая, удилища защищены хорошо от внешних воздействий. Рекомендую.

1AST1

У меня акватик Ч-06 жесткость достаточная вместимость тоже. Согласен с тем что мал диаметр дна, в общем более чем устраивает. Длина 145 см
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Чубов И.М.

Цитата: 1AST1 от 23 июля 2014, 21:44:43
У меня акватик Ч-06 жесткость достаточная вместимость тоже. Согласен с тем что мал диаметр дна, в общем более чем устраивает. Длина 145 см
Ч-6 достойный экземпляр, но жесткая защита у него до половины,он ведь не зря по прейскуранту идет как полужесткий чехол. Сравните фото. Так что механическая защита Ч-09 выше.

cosmos

Цитата: Чубов И.М. от 23 июля 2014, 21:29:32
Самый классный это AQUATIC Акватик Ч-09 - полностью жесткий чехол с большим карманом для подсака или стоек. Выполнен из качественных нейлоновых материалов.
Длины: 132, 148, 168 см.Пользовался 168 см, очень доволен. Вместительность самая большая, и жесткость действительнонастоящая, удилища защищены хорошо от внешних воздействий. Рекомендую.
спасибо на выходных поеду смотреть

1AST1

Цитата: Чубов И.М. от 23 июля 2014, 22:00:48Ч-6 достойный экземпляр, но жесткая защита у него до половины

Полностью с вами согласен, в Ч-6 жесткость не полностью, такое впечатление что там просто обрезанная труба вставлена для жесткости. Но я знал что беру меня все устраивает
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter