27 октября 2025, 05:26:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тубусы и чехлы для рыбалки

Автор Ivan161, 22 августа 2013, 20:47:52

V.M.I.

Тоже много чехлов пресматревал и остановился пока на Кофре Акрополис КВ-12а:

Длина: L - 160 cm

Материал: Водонепроницаемый полиэстер D600, пластиковый каркас, подкладка -полиэстер D75.
Описание: Двухсекционный с фиксированным креплением для удилищ кофр рассчитан на 8 спиннингов без катушек, подсак, стойки для удочек и мелкие аксессуары.

Теперь собираю денежку :)

Peco

Заказал себе тубус Cottus 135см д.12см под спиннинги,кто таким пользуется?сколько Спинов заходит?

pioner

Цитата: Peco от 16 октября 2014, 20:47:08
Заказал себе тубус Cottus 135см д.12см под спиннинги,кто таким пользуется?сколько Спинов заходит?
4 свободно, 5 с напрягом.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Peco

Цитата: pioner от 16 октября 2014, 21:28:08
4 свободно, 5 с напрягом.
Спасибо за ответ.мне под 4 и надо.

Peco

Цитата: Peco от 16 октября 2014, 20:47:08
Пришел тубус поместилось 4 спиннинга ручка подсадка и 1 фидер.Покупкой доволен

pioner

Цитата: Peco от 21 октября 2014, 11:34:10
Пришел тубус поместилось 4 спиннинга ручка подсадка и 1 фидер.Покупкой доволен
Однако я прав был ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Inki

кто нибудь такие юзает??? интересуют отзывы счастливых обладателей, ну или несчастных ;D ;D ;D
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

LeeSa

Подскажите, где в Ростове можно купить тубус длиной 190см.???

дед мазай

Доброй ночи. Я сам мучался с вопросом тубуса под спининг. Один раз даже сломал хлыст. В магазине тубус стоит около 1000 рублей и то в тубус можно вместить только один спининг на два колена, из ситуации я вышел так. Взял купил пластмасовую трубу диаметром 15 см. И по длине 2метра и заварил дно. крышку также купил в магазине сантехники. И это все дело приклеил непромокаемую ткань комуфляжного цвета. В итоге все это дело обошлось мне до 250 рублей. И получилось красиво и в тубус влезло три спининга.

V.M.I.

25 декабря 2016, 18:40:43 #54 Последнее редактирование: 25 декабря 2016, 19:34:44 от V.M.I.
Недавно стал счастливым обладателем чехла MAD D-FENDER Rod Holdall 4+4 12ft.
Качество исполнения на высоком уровне, очень хорошие молнии и замки, плотный материал 600D полиэстер.
Наконец-то нашел именно то что искал и за приемлемую цену.
Ниже не много фоток (за качество сори)

V.M.I.

Еще фотки

batai61

Сегодня на Буденовском прикупил тубус для спина,производство местного разлива,качество выше Фишерманов,очень грамотно и добротно сделан,как я понял можно заказывать четко под удилище по длине и ширине или несколько отсеков (труб),с карманом али без,вообщем рекомендую ,да и цена ниже.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Vladimir 59

Цитата: batai61 от 30 июля 2017, 20:10:33Сегодня на Буденовском
В подземном переходе??? ???
С Уважением-Владимир.

batai61

На Буденовском много магазов? Вроде токо один-Поплавок.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Дед Киляк

Цитата: batai61 от 30 июля 2017, 21:40:59
На Буденовском много магазов? Вроде токо один-Поплавок.
а фото? ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter