27 октября 2025, 01:04:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тубусы и чехлы для рыбалки

Автор Ivan161, 22 августа 2013, 20:47:52

SaZaN75

Цитата: batai61 от 30 июля 2017, 21:40:59
На Буденовском много магазов? Вроде токо один-Поплавок.
На форуме не только Ростовчане, я так и улицы такой не знаю)))

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 30 июля 2017, 22:07:51На форуме не только Ростовчане, я так и улицы такой не знаю)))

Заскакивай, посидим на балконе на эту улицу посмотрим, свежим воздухом подышим :crazy: ;D ;D

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 30 июля 2017, 22:07:51
На форуме не только Ростовчане, я так и улицы такой не знаю)))
Штаб округа там, Лёнь. ;)

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 30 июля 2017, 22:10:30
Заскакивай, посидим на балконе на эту улицу посмотрим, свежим воздухом подышим :crazy: ;D ;D
Скоро, в октябре месяц буду учиться в Ростове)))

Дед Киляк

Цитата: DonFisher от 30 июля 2017, 22:10:30
Интересно,где это свежий воздух в почти  центре города  ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

DonFisher

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 30 июля 2017, 22:13:24
Штаб округа там, Лёнь. ;)
мой штаб на Халтуринском)))

Дед Киляк

SaZaN75

batai61

А что оно даст,зелененький такой аля хаки,главное с торцов проложен типа паралон и жесткие торцы,считаю важным данную фигню при транспортировке деликатных удилок,у других производители почему то не усииливают данный узел,в багаже х.е.з. что может в дороге стукнуть прогнуть торец и хана вершинки,у ентих все гуд,один минус моментом внутри воняет(хотя для кого может и плюс)-свежак ,вчера дал рамеры удилки седня забрал,удилка как литая там расположилась,четко.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Дед Киляк

Цитата: SaZaN75 от 30 июля 2017, 22:16:55
мне в цирке не смешно)))
Сейчас не тот цирк, как в 70гг. Никулин,Попов,Карандаш-вот таланты.

Jeka161

Цитата: batai61 от 30 июля 2017, 20:10:33Сегодня на Буденовском прикупил тубус для спина,производство местного разлива,качество выше Фишерманов,очень грамотно и добротно сделан,как я понял можно заказывать четко под удилище по длине и ширине или несколько отсеков (труб),с карманом али без,вообщем рекомендую ,да и цена ниже.
контакты мастеров или продавцов не подскажите в личку?

mykola82

03 августа 2025, 18:31:27 #72 Последнее редактирование: 03 августа 2025, 18:41:17 от mykola82
Подсмотрел на ютубе у Милькина тубус ,сделал себе под 213 спиннинжок из 50 мм ,засунул во внутрь, две трубки длинные усадил феном , получилась  ,ребро жёсткости и с одной и другой стороны ,как двухстволка ;D ,тока одна труба больше второй ,32я примерно и 20-18 ok ,с двух сторон заглушки .труба не канализационная,а мягкая,от какого- то укрывочногоматериала,можно ножом канцелярским резать,мне на велике удобно перевозить будет не боясь за колечки.а покупные в основном 110мм ,есть и примерно 70мм  ,грубо говоря полторашечка осталась дома ,в кошельке
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

Колек труб разных много. 80 тка сантехническая. И вентиляционная, водосливные кровельные. На сантехническую есть заглушки и муфты. И еще можно спининг  дополнительно в утеплитель полиуретановый обернуть и вставить. Так бланк не царапаеться и целее будет уж точно.надо кстати себе на осень с трубы сделать. Дешево и сердито. 👍 пока обходился одним полиуретановым утеплителем используя его как наружный тубус в диаметре сотка. . 

mykola82

Цитата: Shrek от 05 августа 2025, 21:19:02Колек труб разных много. 80 тка сантехническая. И вентиляционная, водосливные кровельные. На сантехническую есть заглушки и муфты. И еще можно спининг  дополнительно в утеплитель полиуретановый обернуть и вставить. Так бланк не царапаеться и целее будет уж точно.надо кстати себе на осень с трубы сделать. Дешево и сердито. 👍 пока обходился одним полиуретановым утеплителем используя его как наружный тубус в диаметре сотка. .
да это понятно, мне больших диаметров не нужен тубус, буду ехать, как на САУшке ;)  ;D мешать будет крутить педали. У меня есть один от серфмастер  тубус, он 63, и с ремнем, вожу в  нем микрушные спиннинги
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter