14 мая 2026, 14:22:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодки RIB ПВХ

Автор Arch, 28 июля 2013, 23:32:06

Ruslan61

Цитата: silver 919 от 02 августа 2015, 18:55:18
450 само то  ;)
Серега, 450-й хороший корабль. Но под него и мотор, и слипы взрослые нужны.
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Андрик93

Мореходности от него не жду, мне просто нравится монолитность и твердое дно причом по цене пайолки!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

silver 919

Цитата: Ruslan61 от 02 августа 2015, 19:02:35
Серега, 450-й хороший корабль. Но под него и мотор, и слипы взрослые нужны.
мотора 30ки хватит , больше уже никуя не экономно будет ;D и то это я говорю про 4т ~) , слиповаться тож не великая проблема ,веса в комплекте слегка за пару сотен кил  ;) , другое дело по нынешнему курсу бакса комплект выйдет золотым .., но это уже совсем другая история  ;D
Цитата: Андрик93 от 02 августа 2015, 19:41:17
Мореходности от него не жду, мне просто нравится монолитность и твердое дно причом по цене пайолки!! :)
ну хз, о какой монолитности ты говоришь ) , надо еще брать во внимание что места меньше в рибе при одинаковых размерах по отношению к пвх-ке ;) , а если учесть размер 350-360 так то вообще сугубо для одного хомячка  ;D ;D :)

Arch

Цитата: silver 919 от 03 августа 2015, 00:09:44
мотора 30ки хватит , больше уже никуя не экономно будет ;D и то это я говорю про 4т ~) , слиповаться тож не великая проблема ,веса в комплекте слегка за пару сотен кил  ;) , другое дело по нынешнему курсу бакса комплект выйдет золотым .., но это уже совсем другая история  ;Dну хз, о какой монолитности ты говоришь ) , надо еще брать во внимание что места меньше в рибе при одинаковых размерах по отношению к пвх-ке ;) , а если учесть размер 350-360 так то вообще сугубо для одного хомячка  ;D ;D :)
Это с чевойта? Придумал? :crazy:

silver 919

Цитата: Arch от 03 августа 2015, 00:19:07
Это с чевойта? Придумал? :crazy:
Андрюх  ;D опять25  ;D ;D, ванна крадет много места :smoke: ,я говорил еще когда твой корабль рассматривали  :D

Arch

Цитата: silver 919 от 03 августа 2015, 00:28:41
Андрюх  ;D опять25  ;D ;D, ванна крадет много места :smoke: ,я говорил еще когда твой корабль рассматривали  :D
У кого она крадёт? Каким образом она крадёт? Давай ка лучше цифрами а не словами.

silver 919

Цитата: Arch от 03 августа 2015, 01:32:42
У кого она крадёт? Каким образом она крадёт? Давай ка лучше цифрами а не словами.
при одинаковых размерах риб и пвх ;) у пвх места больше, из личного опыта хождения на 450 буревеснике в сравнении с хэви дьюти 470 , на котором также ходил (пару рыбалок) , далее винбот 375 в сравнении со спорт лайном 370 , на обеих ходил десяток раз , не меньше., может из-за конструкции "ванны" , но ширина страдает как минимум.

Dolomann

03 августа 2015, 09:20:12 #247 Последнее редактирование: 03 августа 2015, 09:25:11 от Dolomann
ну хз, о какой монолитности ты говоришь ) ,
тебе напомнить как от моего тяжелого для той лодки китайца (нептун 330) полы гуляли? я до сих помню эффект  переваливания через бревно, в набитой до звона пвх..
надо еще брать во внимание что места меньше в рибе при одинаковых размерах по отношению к пвх-ке ;) ,
не забывай что у разних лодок разный раскрой и форма... вот изза этого может так быть..
, а если учесть размер 350-360 так то вообще сугубо для одного хомячка  ;D ;D :)
не, ну ты похудел, ты не хомячок, ты не в счет))))
Цитата: silver 919 от 03 августа 2015, 07:31:05
при одинаковых размерах риб и пвх ;) у пвх места больше, из личного опыта хождения на 450 буревеснике в сравнении с хэви дьюти 470 , на котором также ходил (пару рыбалок) , далее винбот 375 в сравнении со спорт лайном 370 , на обеих ходил десяток раз , не меньше., может из-за конструкции "ванны" , но ширина страдает как минимум.
ты эта, цыфры правельно пишы..
не 370й спортлайн а 390й. Это собсна малость другая лодка, он сам по себе шире..

и ваще, пи3ди поменьше на рибы, нам с тобой в моём Вине375 места вполне хватает..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Arch

Цитата: silver 919 от 03 августа 2015, 07:31:05
Вот ты нашёл что  с чем сравнивать.  :crazy: Бур 450- у которого и так ширины нет, да ещё и самоотливной рецесс место жрёт ты сравниваешь с лодкой большего размера, да ещё и без рецесса. Тем более , что у Буров, кроме ходовых качеств (лодки то для покатушек) я больше плюсов не нашёл. Давай уж сравнивать сопоставиимые лодки. например Гранд 470 (даже старую модель, у которой кокпит поменьше) и тот же хэви дьюти 470 размеры кокпитов с оф сайтов (длинна/ширинв):
-Гранд 470 (старый) 345/100;
-Гранд 470N (новый) 340/110;
-Баджер Хэви Дьюти 470  3.25 / 0.88.
Ну про кучу полезных вещей у Рибов которые увеличивают вместимость барахла(например носовой рундук), я вообще молчу...
А Винбот к стате тоже больше по размерам внутренним чем баджеры тобой описанные...хоть 370SL хоть 390SL:
-Винбот 375 275/86
-Баджер 370SL     2.41/0.80
-Баджер 390SL        2.65/0.80
Просто у Винбота полы кривые, вот и кажется что он поменьше, так как полезной площади за счёт того что на скосах ничего не поставишь, меньше.
Ну и до кучи Гранд 370N   270/93.
Причём у Грандов, с буквочкой "N" после цифры, кокпит квадратный , а не треугольный как у многих. И полы естественно ровные.

Arch

Цитата: Dolomann от 03 августа 2015, 09:20:12
и ваще, пи3ди поменьше на рибы,
Это ключевая фраза  :crazy:

Dolomann

Цитата: Arch от 03 августа 2015, 10:31:21

Просто у Винбота полы кривые, вот и кажется что он поменьше, так как полезной площади за счёт того что на скосах ничего не поставишь, меньше.

у меня - уже ровные)))))))))
кривые у проф- версии, в люксе уже ровные идут и с лючками/рундучками.

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

я кстати подумываю, не запилить ли мне себе вот такую шнягу-

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Dolomann

Цитата: Turist от 03 августа 2015, 10:49:18
;) :smoke:
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/rul_dlya_lodki_191679133
не, Олежа, это чутка не то.
Во первых я своими руками запилить хочу, во вторых в такую высокую стойку можно и акк поставить взрослый, и эхолот повесить, а в эту пластиковую вундервафлю тока руль и то кмк хлипковато на волне будет..

Андрик93

Цитата: Dolomann от 03 августа 2015, 10:38:12
у меня - уже ровные)))))))))
кривые у проф- версии, в люксе уже ровные идут и с лючками/рундучками.
Это шо за подстилочки, ты чего детскую комнату у кого-то разобрал?? ;D ;D ;D По поводу ширины риба, осмотр Победы не выявил прям уж такой сильной разницы между моим Сапсаном и этим рибом по ширине!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte