25 февраля 2025, 00:51:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Маныч

Автор DenJaMan, 14 июля 2008, 17:51:25

Назар

Цитата: Sudak от 10 декабря 2013, 09:06:21
Зацепила!!!! На воре шапка горит! :D 200 гр. а что это большой окунь. :) Да скирдуй, не жалко, но скоро такими темпами его том не будит.
знаете если бы Леха забирал всю рыбу которую ловит ее бы давно уже не стало ;)
чтобы в Маныче окуня перевести нннадо лет 7-8 жить на берегу и ловить спиннингом каждый день толпой человек в 40
а для общего развития расскажу вам одну страшную тайну-чем больше мелкого окуня в водоеме тем меньше крупняка он просто перестает расти это раз, мелкий окунь поедает икру как свою так и других видов рыб это два,мелкий окунь питается в основном личинками и червячками тем самым отбирая кормовую базу у других видов рыб это три
и наконец 200гр это средний размер окуня в тех местах
ну и в догонку раньше вы засирали темы в барахолке своими подчас никуя не вежливыми советами по поводу ценообразования теперь наводите истерию здесь может хватит? пишите отчеты о себе и своих рыбалках  ;)

Sudak

Цитата: Назар от 10 декабря 2013, 09:20:32
знаете если бы Леха забирал всю рыбу которую ловит ее бы давно уже не стало ;)
чтобы в Маныче окуня перевести нннадо лет 7-8 жить на берегу и ловить спиннингом каждый день толпой человек в 40
а для общего развития расскажу вам одну страшную тайну-чем больше мелкого окуня в водоеме тем меньше крупняка он просто перестает расти это раз, мелкий окунь поедает икру как свою так и других видов рыб это два,мелкий окунь питается в основном личинками и червячками тем самым отбирая кормовую базу у других видов рыб это три
и наконец 200гр это средний размер окуня в тех местах
ну и в догонку раньше вы засирали темы в барахолке своими подчас никуя не вежливыми советами по поводу ценообразования теперь наводите истерию здесь может хватит? пишите отчеты о себе и своих рыбалках  ;)
Что тоже зацепила. ;D Да вы смотрю ихтиолог.  ;DИзвини, конечно, что обидел вас своём мнениям :(. Но я считаю так. И истерии вы. Да еще и подготовились, сделали домашние задания, что бы наехать, правильно лучший способ обороны это нападения :o. Я  может и не про Леху говорю а про других. Кто шуток не понимает это его проблемы!!!

Назар

Цитата: Sudak от 10 декабря 2013, 10:15:40
Что тоже зацепила. ;D Да вы смотрю ихтиолог.  ;DИзвини, конечно, что обидел вас своём мнениям :(. Но я считаю так. И истерии вы. Да еще и подготовились, сделали домашние задания, что бы наехать, правильно лучший способ обороны это нападения :o. Я  может и не про Леху говорю а про других. Кто шуток не понимает это его проблемы!!!
пустозвон

Sudak

0000

Цитата: Sudak от 10 декабря 2013, 11:07:43
Алаверды "вуник"
Братан , без обид, подучи русский язык, читать твои пасквили, ну очень тяжко!!!! Ещё раз , без обид!!!!!

SAV

Цитата: 0000 от 10 декабря 2013, 12:56:23
Братан , без обид, подучи русский язык, читать твои пасквили, ну очень тяжко!!!! Ещё раз , без обид!!!!!
Да ладно учить долго и..., может быть уже поздно :D, есть же просто проверка правописания в том-же Word-е ???. Читать действительно тяжело, а догадываться еще сложнее :smoke: :)
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

Dolomann

Цитата: SAV от 10 декабря 2013, 13:51:26
Да ладно учить долго и..., может быть уже поздно :D, есть же просто проверка правописания в том-же Word-е ???. Читать действительно тяжело, а догадываться еще сложнее :smoke: :)
а ворт есличо фстройен ф форум, таки да..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

LEXA

Цитата: Sudak от 10 декабря 2013, 09:06:21
Зацепила!!!! На воре шапка горит! :D 200 гр. а что это большой окунь. :) Да скирдуй, не жалко, но скоро такими темпами его том не будит.
Меня зацепи одно , то что мимо нас проходило два рыболова с джигами а выше тройники стояли !!! Если делать вывод , то это были вы !!!
А это по ващему мелкий окунь которыми набивали мы садки

Ксандр 4х4

были на маныче по хищнику, рыбалка удалась!!!
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

санек рыбак161

ловил на балансир nils master 16 декабря

Жорж

:D Проспал с утра, ну все думаю рыбалка не задалась! Были мысли половить кокуня и судачка спиннингом, ну и если что-то будет клевать на фидер с мотылем. отправились на Дон в районе Арпачина, да там такой ветер и народ катается совсем пустой. После недолгих попыток поймать полосатого с берега на отводной было принято решение перебраться в Веселый на русло в районе элеватора. 45 минут и мы на месте народ присутствет, ну думаю сейчас. Однако вода прибыла и течение просто сумасшедшее.
Ставлю отводной. Час облова старых проверенных точек результата не принес. настроение совсе опустилось. куча резины. воблеров, вертушек перепробована и ничего. После обеда перемещаясь ловлю на аваруну гибрида причем четко за рот не забурил. Странно со мной такое впервые. Тут же тесть подбуривает еще одного. Принимается решение пустить в ход фидер. И вот оно счасть хоть что-то  десяток карасиков лежит у нас под ногами , а хищника не видать. Ну как не видать еговидать стоит родной по бровке с лодки видно идеально вода прозрачная, стоит подлец и ухом не ведет, даже если у рта приманка проходит. Собираемся и переезжаем выше по течению. Уже почти сереет. И вот он удар и на воблере запрыгал упираясь первый судачек. И тесть не отставал со своим дроп шотом. Фиерия продолжалась ровно 40 минут и снова все стихло как будто нничего и не было. Ну душа успокоилась и мы отправились домой. Итог десяток небольших судачкой 10 гибридосов и мы довольные с тестем, а могло быть и хуже.

василий1985

Сегодня был на маныче возле элеватора,ни одной поклевки.промокли насквозь. :oops!:

Picaso

Пришла на днях инфа что на данной речке щуку полавливают, инфа от проверенных людей пришла решение одно ехать однозначно, прогноз погоды радует. Сегодня в 8 30 мы на месте, пол часа на сборы и первые забросы, час полтора и тишина, к 10 перепробовали весь арсенал приманок и оснасток, от джига и отводного до колебалок и вертушек. Примерно к 10 начали подтягиваться местные, знакомимся и начинаем общаться, да вчера и позавчера было очень не плохо размер радовал, а сегодня за ночь нагнало с их слов воды метра полтора по урезу и она стала очень мутная, прорыбалили вместе с ними до 13 ни одного выхода и удара, ни у нас ни у соседей, но от опа я все таки ушел.   
С Уважением Олег

Жорж

До обеда маялся, погодка хороша. в ... свербит, на рыбалку охота. поделал дела, ну и рванули куда- нибудь, дабы оскомину сбить. Прибыл на место около часа дня в Районе Тузлуков. Поползал на пузе хундаем Акцентом по местной грязи, ну и решил остановиться где вода поблизости. Люди присутствовали, народ катался полоскал резину. Вода мутная , ну зато воздух и природа. Поискали окуня -молчит. Переключились на железо. Вымучили пяток щурят, после проверки оставил двух самцов грамм по 800 жене для отчета, самок отпустили. Сели на колебалки. Взялись снова за резину, ну и воблера промыли. Мусора на дне тьма оставил свинца и офсетов с десяток, раколовки видимо и т.д. их там у берегов валяется уйма. Взял 2 судачка: первый 1,8кг., второй килошный. а с окунем свидание так и не состоялось. видимо резина большая, хотя на тройку никто не отзывался. Судак жирует, в большом было 5 штук малька и все равно повелся. Извините что фотки кухонные. Фотик свой- мыльницу дети разбили , а нормальный жена не дает на рыбалку.

Andrey877

Что-то все молчат, хотя рыбачки наблюдались даже на большой воде. А я открывал сезон на судоходном канале лед 5-7 см. Рыбку пришлось поискать, но потом она порадовала клевом, жаль что не размером. Ловились: окунь спортивный, тарань мелкая несколько зачетных густерок. Погодка просто сказка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter