25 февраля 2025, 02:29:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Маныч

Автор DenJaMan, 14 июля 2008, 17:51:25

Sudak

Был вчера, от элеватора на лева до стрелки, пешком проходит . Что-то окунек совсем на данной речки измельчал. Поймали много но мелкого максимум 200 гр. Все были отпущены даже на кукун не садил. Ловись на рейнс и лаки джон. Цвет моторное масла и другие оттенки зеленого.Народ удивляет ловят утра лайтом, набивают свои садки мелким окуня, и забирают его. На фига он вам, вы бы еще брали окуней грамм по 20. Смешно б.... ;D Хоре жадничать  :) а то и на маныче  скоро рыбы не будит. 

evgenij

Был вчера, от элеватора на лева до стрелки, пешком проходит . Что-то окунек совсем на данной речки измельчал. Поймали много но мелкого максимум 200 гр. Все были отпущены даже на кукун не садил. Ловись на рейнс и лаки джон. Цвет моторное масла и другие оттенки зеленого.Народ удивляет ловят утра лайтом, набивают свои садки мелким окуня, и забирают его. На фига он вам, вы бы еще брали окуней грамм по 20. Смешно б.... ;D Хоре жадничать  :) а то и на маныче  скоро рыбы не будит.

Ты читал, что написал, или это прикол уважаемый Sudak?

Sudak

Цитата: evgenij от 09 декабря 2013, 12:04:53

Ты читал, что написал, или это прикол уважаемый Sudak?
Нет не читал :-[, просто, торопился.  И писал на телефоне, а ты что учитель русского языка? Уважаемый.............  :P

evgenij

не брат, я хохол , просто учу наш могучий и великий русский язык! Да ты не обижайся, просто не торопись  в следующий раз, а то можно подумать,что писал эфиоп! (модераторы простите за флудяру)

Дед Киляк

Цитата: evgenij от 09 декабря 2013, 16:57:27
не брат, я хохол , просто учу наш могучий и великий русский язык! Да ты не обижайся, просто не торопись  в следующий раз, а то можно подумать,что писал эфиоп! (модераторы простите за флудяру)
Да тут больше половины в 10 словах 9 ошибок делают,в том числе и я ;) ;) ;) ;)К пенсии выучим могучий Русский язык. ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Мороз23

Был сегодня неподалёку, пробовал охотиться на зубатую, но.. 2 окунишки г по 150 ( поплыли дальше с миром) и полные легкие свежего воздъха...

evgenij

Ну простите меня, "грамотея", больше не буду умничать!

lesnik_68

Цитата: evgenij от 09 декабря 2013, 17:52:32
Наааашёл!!!!!! ;) ;D

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 09 декабря 2013, 17:57:23
Наааашёл!!!!!! ;) ;D
Пипец!!! И бз айфонов усе под колпаком у Лесника!!! ;D
С Уважением-Владимир.

LEXA

Цитата: Sudak от 09 декабря 2013, 09:07:58
А я вам отвечу !!  во первых окунь брался не по 20 гр а отбирался и в садок шел окунь от 200 гр и по 500 и не кто садки не набивал  ! А для чего он нам ? наверно для того чтоб  его скушать  !!

Таран

Цитата: Sudak от 09 декабря 2013, 09:07:58
;D ;D ;D ;D порвало!!!! ;D ;D ;D

chao10

Цитата: evgenij от 09 декабря 2013, 17:52:32

Ты ,просто пиши. Просто валенки-заваленки,Зима пришла.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

evgenij

Цитата: chao10 от 09 декабря 2013, 18:25:15
Ты ,просто пиши. Просто валенки-заваленки,Зима пришла.

OKEЙНА

Sudak

Цитата: LEXA от 09 декабря 2013, 18:04:11
А я вам отвечу !!  во первых окунь брался не по 20 гр а отбирался и в садок шел окунь от 200 гр и по 500 и не кто садки не набивал  ! А для чего он нам ? наверно для того чтоб  его скушать  !!
Зацепила!!!! На воре шапка горит! :D 200 гр. а что это большой окунь. :) Да скирдуй, не жалко, но скоро такими темпами его том не будит.

Андрик93

Цитата: Sudak от 10 декабря 2013, 09:06:21
Зацепила!!!! На воре шапка горит! :D 200 гр. а что это большой окунь. :) Да скирдуй, не жалко, но скоро такими темпами его том не будит.
А вчем собственно вопрос, для руслового Маныча это нормальный размер окуня!!! :) Ваша истерия абсолютно непонятна!!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter