22 ноября 2024, 18:55:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат города Ростова-на-Дону по ловле спиннингом 27 июля 2013 г.

Автор straznik2010, 15 июля 2013, 09:51:05

straznik2010

Ответы от Организатора:

- по электромоторам пункт 4.6.
По команде "Старт" спортсмены приступают к ловле рыбы. Использование на лодках спортсменов двигателей внутреннего сгорания запрещено. Разрешено использование электромоторов. Во время соревнований в пределах установленной зоны ловли спортсменам разрешается менять места ловли неограниченное число раз. При этом расстояние между лодками соседних спортсменов, должно быть не менее 50 метров.

- по медсправкам пункт 3.4.
Ответственность за наличие у участников соревнований медицинских справок, подтверждающих состояние здоровья и возможность их допуска к соревнованиям несет главная судейская коллегия.

makcon5

Цитата: straznik2010 от 17 июля 2013, 11:52:29
Ответы от Организатора:

- по электромоторам пункт 4.6.
По команде "Старт" спортсмены приступают к ловле рыбы. Использование на лодках спортсменов двигателей внутреннего сгорания запрещено. Разрешено использование электромоторов. Во время соревнований в пределах установленной зоны ловли спортсменам разрешается менять места ловли неограниченное число раз. При этом расстояние между лодками соседних спортсменов, должно быть не менее 50 метров.

- по медсправкам пункт 3.4.
Ответственность за наличие у участников соревнований медицинских справок, подтверждающих состояние здоровья и возможность их допуска к соревнованиям несет главная судейская коллегия.

Ни чего не понял, так мне справку нужно брать и у какого врача и какая форма справки должна быть?

Елик

???
Цитата: makcon5 от 17 июля 2013, 12:10:18
Ни чего не понял, так мне справку нужно брать и у какого врача и какая форма справки должна быть?
Возьми у раённого терапевта я думаю пригодится , если будет много участников и надо будет срезать, то это будет повод для дисквалификации )))
а я как новичок вобще в первых редах буду)))
Поэтому отнестись надо с полной ответственностью.

makcon5

Да я сам такой же новичок.

Сам все занимаю для соревнований. лодку уже нашел, жилет тоже, осталось еще эхолот найти, а то на незнакомом водоеме незная рельефа дна трудно будет

BSV

Цитата: makcon5 от 17 июля 2013, 12:10:18

Печатаете вторую во вложении, там есть местечко для печати врача, остальное заполните на месте по образцу.

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

makcon5

Цитата: BSV от 17 июля 2013, 18:48:21
Печатаете вторую во вложении, там есть местечко для печати врача, остальное заполните на месте по образцу.

Спасибо, но там для спортсменов, а я любитель, наверное проще в произвольной форме попросить врача написать.

straznik2010

Цитата: makcon5 от 17 июля 2013, 18:54:02
Спасибо, но там для спортсменов, а я любитель, наверное проще в произвольной форме попросить врача написать.

Не води муру, распечатай 2-ю заявку в месте " К соревнованиям допускается " ставишь печать и подпись врача :) и все

Avedikov

ZIGZAG feeder team

makcon5

Avedikov

Подскажите на каком именно из озер будет проходить чемпионат, а то их там 3. ни разу там не был. Ткните на карте.
ZIGZAG feeder team

Avedikov

Зарегистрируйте пожалуйста  Аведиков А.С. личка  Ростов-на-Дону
ZIGZAG feeder team

makcon5

Цитата: Avedikov от 18 июля 2013, 15:15:29
Подскажите на каком именно из озер будет проходить чемпионат, а то их там 3. ни разу там не был. Ткните на карте.

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.151089&lon=39.660741&z=18&m=b

База отдыха голубые озера, насколько понял собираемся там

Елик

Заявку качнул печать поставил что дальше?
ее куда надо отправлять или с собой взять в назначенный час?

Назар

Цитата: елик061 от 19 июля 2013, 10:56:25
Заявку качнул печать поставил что дальше?
ее куда надо отправлять или с собой взять в назначенный час?
;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter