25 ноября 2024, 18:10:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат города Ростова-на-Дону по ловле спиннингом 27 июля 2013 г.

Автор straznik2010, 15 июля 2013, 09:51:05

ZIELFISCH

Цитата: straznik2010 от 27 июля 2013, 17:12:43
Единственное, что порадовало так это подрастающее поколение в лице Станислава Носак (Stas585) - новоиспеченного Чемпиона г. Ростова-на-Дону, будет кому Кубок передать :)

Мои искренние поздравления чемпиону! Победа закономерная и заслуженная! Так держать!
Каждому своё.

Stas585

После вчерашней тренировки, на которой был выловлен только один, но зачётный судак, дома была проведена работа по тактике ловли на соревнованиях. Было решено сделать упор на судака и берша, т.к. окунь последнее время очень капризный. Ранний подъём, быстрые сборы и в скором времени прибываем на водоём. Не спешные сборы снастей, с членами команды Лёшей и Максимом обмениваемся мнениями, по поводу приманок. Со старта разошлись в разные стороны в поисках рыбы. Придя на заветную точку, начался подбор приманок и проводок, после поимки двух незачётных бершей. На очередной проводке рыба щиплет приманку, я выжидаю пару секунд, делаю подсечку и что-то серьёзное забилось на том конце, подведя рыбу к лодке на поверхности показался хороший судак, аккуратно принимаю его в подсак, рыба в лодке, замер  и 47-ми сантиметровый клыкастый отправляется в садок. Адреналин зашкаливает, трясущимися руками продолжаю облавливать точку. Снова поймав пару небольших бершей, ловлю судака на 40 сантиметров. Подплывают Макс с Лёхой, пока они якорились я выхватываю двух зачётных бершей. Подобрав приманку на каждой проводке ловлю незачётных бершей и судачков. Решаю сделать пару забросов, на которых ловлю зачётного берша и одного окушка, и уступаю своё место Максиму. Он ловит одного хорошего берша и кучу незачётных судачков, у Лёши только два неплохих берша. Оставляю эту точку им, и отправляюсь на свой страх и риск в поисках другого места. За пару часов удалось поймать, только пару мелких бершей и судачка. Перебравшись на новую точку, с первого заброса ловлю небольшого окушка, который добавляет несколько граммов в общий вес. Гоню Максима на эту точку, пока он плыл, я поймал ещё трёх окушков и отдаю место Максу с Лёшей. Они поймали по паре окуней и до конца остаётся 30 минут. Потихоньку выдвигаюсь к финишу. Пока плыл до финиша, были замечены некоторые спортсмены, которые стояли возле зоны старта и кидали за неё, считаю что это нарушение правил соревнований. На берегу взвешивают мой улов, который составили 2 судака, 3 берша и 5 окуней, нервишки шалят и весы указывают 2.047 граммов. Говорят, что это серьёзная заявка на победу. Спортсмены подтягиваются, идёт взвешивание и судьи подводят итог. Только на награждении я осознал, что стал новым Чемпионом Ростова-на-Дону по ловле спиннингом. Конечно печально, что у нас 4 командное место, но это тоже результат, который тоже надо на этом водоёме заслужить за труд и упорство.

Не смотря на небольшой негатив, хотел поблагодарить организаторов и судей за проведённую ими работу, а так же членов команды и многих спортсменов, которые меня поддерживали в этой нелёгкой борьбе. Хочу поздравить команду Регион-61 с заслуженной победой.

Не бывает пассивной рыбы - бывают пассивные рыбаки!

SAV

Стас мои поздравления, победа с большИм отрывом! Видимо сказались тысяча и одна ...."тренировка" ;D ;D ;D на Западных котлованах, под руководством папы( Стас в теме ;))Зачетного судака действительно очень трудно было найти и поймать. Тебе это удалось-ты первый! ;)
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

Летчик

Цитата: Stas585 от 27 июля 2013, 18:30:39
  Хочу поздравить команду Регион-61 с заслуженной победой ...
Единственно правильное решение...

Летчик

Цитата: Stas585 от 27 июля 2013, 18:30:39
Подобрав приманку на каждой проводке ловлю незачётных бершей и судачков.

Стас , пойми : Я не мог тебя этому учить ... ;D :D ;D

Летчик

27 июля 2013, 19:41:16 #125 Последнее редактирование: 27 июля 2013, 19:43:16 от Летчик
Кроме шуток: Стасик , ты - молодец !
Постарался и - сумел ! Красавец !
Не удивлюсь , если через NNN-ое количество времени ты будешь защищать честь России на международных чемпионатах . Ни хвоста, ни чешуи !!!

dfm88tgn

Да победа более чем заслуженная тут сказать нечего, за явным преимуществом!!!
Ещё раз мои поздравления!!!

Stas585

Не бывает пассивной рыбы - бывают пассивные рыбаки!

Don REPER

Стас - Поздравляю с Чемпионством.
Как понял Регион 61 опять ПЕРВЫЙ - ПОЗДРАВЛЯЮ

BSV

Цитата: Don REPER от 27 июля 2013, 21:04:45
Вроде вторые. :D

Don REPER

lexa585

Стасик, сынок, поздравляю тебя с заслуженной победой. Регион-61 как всегда в призах, постоянство признак мастерства. Так держать :) :)

snake

Цитата: Don REPER от 27 июля 2013, 21:04:45
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю новых побед и покорившихся высот

golf3

straznik2010

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter