13 июля 2025, 13:00:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шатры и тенты

Автор Plaha, 03 июля 2013, 12:13:15

Strelok

Цитата: pioner от 10 марта 2014, 22:49:43
Strelok
Если есть на него капустка, то стуканите Арчу в личку....
Постучал. Цена пондравилась. Заказал.  ;D Ждемс.  :smoke:
Исправить меня уже конечно нельзя... но испортить
окончательно - ещё можно!

pioner

Цитата: Strelok от 11 марта 2014, 13:29:04
Постучал. Цена пондравилась. Заказал.  ;D Ждемс.  :smoke:
На новоселье пригласите? ;) :buhalka: :drinks: :buhalka: :drinks: :buhalka:
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Leva

дядя Лёва 7989 711 77 98

pioner

Цитата: Leva от 11 марта 2014, 16:25:00
:avto: :rest: :rusdeg:
А как же без этого.....иногда, так сказать между...... :lodka1: :somyara: :rybak1: :rybak2: :eat2:
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Garri

Цитата: Aleksandr1 от 10 января 2014, 22:57:02
я вот все в сторону вот этого шатра посматриваю ;)
http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/tents/39933.php
Тоже интересуюсь шатры, понравился этот вариант. Кто  то подскажет  в Ростове на Дону где можно купить такое или на подобии но не Ашан
Пользуюсь им с лета.Сломал по пьяной лаве с устатку и не евши ;D (потом понял почму-сам дурак,а сдуру можно и ...)
С Баджера выслали детали(шарниры) шли 2 недели -бесплатно,поменял на раз 2 сам. скоро в бой(мотыль уже разбух.)Брал как москитку намерено без боковых стенок(от дождя-пыли) т.к. пользуюсь тентом(от солнца и дождя с люверсами, натянуть -3-5 мин) шатер
Брал в Поплавке на Буденновском.(не реклама) цена та-же. Маверик конечно лучше но по моему цена мин. 12700 была только за Фортуна 280 на 280,ито по акции в какой то момент.
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Strelok

Цитата: Garri от 12 марта 2014, 13:15:59
Брал в Поплавке на Буденновском.(не реклама) цена та-же. Маверик конечно лучше но по моему цена мин. 12700 была только за Фортуна 280 на 280,ито по акции в какой то момент.
А разве бывают фортуны 280? Самая маленькая 300 вроде?
Исправить меня уже конечно нельзя... но испортить
окончательно - ещё можно!

Garri

Цитата: Strelok от 12 марта 2014, 20:59:46
А разве бывают фортуны 280? Самая маленькая 300 вроде?
Может и 300(пишу же -по моему) но и цены уже скаканули -было 14 с чем то (12700 по акции) а счас на офф. сайте цена уже за 15.
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Arch

Цитата: Garri от 13 марта 2014, 13:16:10
Может и 300(пишу же -по моему) но и цены уже скаканули -было 14 с чем то (12700 по акции) а счас на офф. сайте цена уже за 15.
На моём сайте цена ещё не поменялась  ;). И для Донфишеров от этой цены ещё и скидки

boroda

kornet70

14 марта 2014, 00:38:33 #69 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 00:42:48 от kornet70

Vetal123

Я вот такую палатку покупал,маленькая и удобная http://kiwi-market.ru/catalog/universalnye/palatka_kingcamp_multi_tent_green/ ,ну и самое главное что она легкая

Plaha

Цитата: Vetal123 от 06 июня 2014, 12:16:26
Я вот такую палатку покупал,маленькая и удобная http://kiwi-market.ru/catalog/universalnye/palatka_kingcamp_multi_tent_green/ ,ну и самое главное что она легкая

ты чё стоя спишь  ;D ;D или как в спальном мешке  ;D ;D ?

Vetal123

Та нет,я ее купил не на долгие поездки,что б просто спрятаться от дождя .

Боцман

Креативненько )))) везти с собой сортир, чтоб в нем прятаться ))))
а ничего, что при дожде - порывом его в дулю свернет!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Aleksandr1

А мне супруга вот такой шатёр подарила на днюху. Уже эксплуатировал его на днюхе с выездом на Дон за Константиновск. Доволен как слон.
Есть в нём конечно не дочёты типа нет шторок на маскитку от дождя, но это мелочи, во первых я расшитываю всегда на хорошую погоду и больше нужен от зашиты от солнца и комариков а во вторых думаю сщить эти самые шторки из материала из старых китайских палаток, которые я уже распотрошил давно а ткань от них оставил. Да вот ещё она быстро складывается и раскладывается и компактно упаковывается в сумку. До этого был шатёр из магазина леруа, просто ужас полная противоположность данному. Который у меня поломало благополучно ветром в том же Констатиновске  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter