04 ноября 2025, 23:45:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шатры и тенты

Автор Plaha, 03 июля 2013, 12:13:15

Arch

Цитата: kornet70 от 04 февраля 2016, 08:34:32
                                                                                                                         Давайте!!!!!Я за , и ни каких растяжек ;D
Растяжки придусмотрены производителем, значит ставить с ними  ;)

Толя Толя

Цитата: Толя Толя от 03 февраля 2016, 21:56:10
А какой формы удобнее шатер?Квадрат7прямоугольник или шестигранник?
Так чё? Шатры то есть?Какой удобнее(практичнее)?Вопрос больше относится к тем людям которые ездят на Волгу,Ахтубу!На какой смотреть? :avto:
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Пловец

Цитата: Толя Толя от 07 февраля 2016, 20:53:36
Так чё? Шатры то есть?Какой удобнее(практичнее)?Вопрос больше относится к тем людям которые ездят на Волгу,Ахтубу!На какой смотреть? :avto:
Если интересно-приезжайте..посмотрите " в натуре"..у меня Лего..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

DonFisher

Дык 10 страниц с примерами и описанием... :smoke:

Толя Толя

Цитата: Пловец от 07 февраля 2016, 20:57:19
Если интересно-приезжайте..посмотрите " в натуре"..у меня Лего..
На рыбалку с ночевкой всегда его берешь с собой?Удобен?Второй раз купил бы опять его или какой то другой?
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Пловец

Цитата: Толя Толя от 07 февраля 2016, 21:38:20
На рыбалку с ночевкой всегда его берешь с собой?Удобен?Второй раз купил бы опять его или какой то другой?
Все устраивает..единственное-собирать одному не очень удобно..но так-как стандарнтый экипаж минимум два человека-то и проблем нет..Единственное-на открытой местности всегда нужно растягивать-парусность большая..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Arch

По мне так практичнее квдрвтный (прямоугольный) Но везде есть свои ньюансы. Смотря для каких целей брать

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter