12 февраля 2025, 15:07:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Азовском море

Автор бугор, 25 июня 2013, 22:20:20

Альбертыч

Цитата: Zaba от 16 мая 2017, 11:22:43По температуре моря пусть едет в Анапу если критично купаться! Там пляжи песок, неглубоко удобно для ребенка.

Для ребёнка да.
Но я как вспомню, что надо в очереди на пляже стоять, что бы ноги от песка помыть, так в дрожь бросает( течёт тонкая струйка и человек 30 ждут своей очереди, не успел отойти а у тебя между ног, уже нога очередного)
Ребёнка только обмыл, посадил на коврик, повернулся, а он уже в песке играется. И всё по новой.
Единственно понравился Аквапарк - порядок идеальный, но дороговато.
Ну как то так.

Dred

Цитата: Plaha от 16 мая 2017, 12:21:19
я интересуюсь на серьёзе.
Должанка июль- август  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

vladir

Цитата: Альбертыч от 16 мая 2017, 13:48:33
Для ребёнка да.
Но я как вспомню, что надо в очереди на пляже стоять, что бы ноги от песка помыть, так в дрожь бросает( течёт тонкая струйка и человек 30 ждут своей очереди, не успел отойти а у тебя между ног, уже нога очередного)
Ребёнка только обмыл, посадил на коврик, повернулся, а он уже в песке играется. И всё по новой.
Единственно понравился Аквапарк - порядок идеальный, но дороговато.
Ну как то так.
В Витязево и пляж пошире (песчаный с барханами) и очередей таких нет. Честно говоря, никогда там песок не обмывал. Пока дойдешь до квартиры (душа) он сам осыпется. Но вот воздух там действительно целебный для легких.

Костоправски

16 мая 2017, 21:39:04 #228 Последнее редактирование: 16 мая 2017, 21:46:18 от Костоправски
Да нормально на Должанке и в июне будет,если май-июнь не гнилые выйдут,еще клубника и уже черешня в это время.Июль-август на косе плюнуть некуда будет,раскрутили деревню в курорт по самое нехочу.Я про "Совы" писал,гостиница прямо  на лиманчике-лягушатнике детском стоит,воды по пояс,всяко прогреется. Вот статистика по температуре воды: https://pogoda.turtella.ru/Russia/Yeisk/sea_temperature/june/
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Dolomann

Цитата: Plaha от 16 мая 2017, 12:01:38
в Анапу тоже не хочет, говорит не буду армяней кормить  :crazy:
въезд в Абхазию по общегражданскому паспорту...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Plaha

Цитата: Костоправски от 16 мая 2017, 21:39:04
Да нормально на Должанке и в июне будет,если май-июнь не гнилые выйдут,еще клубника и уже черешня в это время.Июль-август на косе плюнуть некуда будет,раскрутили деревню в курорт по самое нехочу.Я про "Совы" писал,гостиница прямо  на лиманчике-лягушатнике детском стоит,воды по пояс,всяко прогреется. Вот статистика по температуре воды: https://pogoda.turtella.ru/Russia/Yeisk/sea_temperature/june/

а там берега какие ? а то суда по фоткам их отеля, ил и трава   :o )))

Костоправски

16 мая 2017, 21:59:45 #231 Последнее редактирование: 16 мая 2017, 22:06:29 от Костоправски
Цитата: Plaha от 16 мая 2017, 21:49:54
а там берега какие ? а то суда по фоткам их отеля, ил и трава   :o )))
Прямо под гостиницей-да,под террасой кулики ходят,цапли.В прошлые разы и лебедей видели.На "планете земля" глянь или гугломапсе- там лиманчик озеро Лебединое называется-это в основании косы со стороны Ейска.Перемычка между морем и озером песчаная и заход в воду с нее тоже тоже,вода прозрачная,прибоем не баламутится-но та же самая,морская-через песок фильтруется.Из отеля до перемычки три минуты ленивым шагом с бутылочкой пивка в руке.Никак не заставлю комп флешку с последней поездки открыть,получится-фотку выложу.30 апреля-1 мая с женой купались...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Plaha

Ещё раз спасибо !
Теперь всё ясно и понятно.

Andry98

Цитата: vladir от 16 мая 2017, 21:32:30
В Витязево и пляж пошире (песчаный с барханами) и очередей таких нет. Честно говоря, никогда там песок не обмывал. Пока дойдешь до квартиры (душа) он сам осыпется. Но вот воздух там действительно целебный для легких.
Конечно. нахрена лезть в этот муравейник Анапу, ну скататься на денёк можно. А отдыхать в Витязево, Джемете.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

fisher-PRZ

мужчины, посоветуйте базу отдыха на Должанке
на пару дней пузо погреть в середине июня съездить хотим
чтоб рядом с морем, площадка детская, номера нормальные
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

левша

Цитата: fisher-PRZ от 29 июня 2017, 20:10:20
мужчины, посоветуйте базу отдыха на Должанке
на пару дней пузо погреть в середине июня съездить хотим
чтоб рядом с морем, площадка детская, номера нормальные

"Казачии берег" полностью подходит по вашиму запросу

бугор

Вчера вечером за час собрались,через два уже в Должанке,все класс,коса Долгая привет!

Dred

Цитата: бугор от 01 июля 2017, 07:43:19
Вчера вечером за час собрались,через два уже в Должанке,все класс,коса Долгая привет!
чё не позвонил, я там то же был  >:( ;)

бугор

Цитата: Dred от 03 июля 2017, 11:23:16
  чё не позвонил, я там то же был  >:( ;)
Блин да я ж специально на форуме отписался и мониторил его периодически думал мож кто из *местных* тож покажется  :crazy:

Dred

Цитата: бугор от 03 июля 2017, 22:03:12
Блин да я ж специально на форуме отписался и мониторил его периодически думал мож кто из *местных* тож покажется  :crazy:
Я всё пробухал  :crazy: :o ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter