28 августа 2025, 07:43:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Курьёзы на рыбалке.

Автор Irsha, 13 июня 2013, 15:38:09

Andry98

Не знаю куда кинуть ссылку, решил сюда. Советую почитать ;D  :)

ПриКольские приключения или Вдрыбадан. :)

http://forum.motolodka.ru/read.php?f=3&i=85528&t=85528
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

02 июля 2013, 13:19:25 #31 Последнее редактирование: 02 июля 2013, 13:21:37 от Andry98
От того же автора  :crazy:
"Не про лодки - про рыбалку" :)

http://forum.motolodka.ru/read.php?f=3&i=78082&t=78081

DonFisher

Эх, красиво написано :) Жаль, движок форума старый и читать крайне неудобно.

Андрик93

Цитата: Andry98 от 02 июля 2013, 13:19:25
От того же автора  :crazy:
"Не про лодки - про рыбалку" :)

http://forum.motolodka.ru/read.php?f=3&i=78082&t=78081
Улетный отчет!!!!! В борьбе с зеленым змием мы по сравнению с ними сосунки!!!!!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Жека 123

Цитата: Андрик93 от 02 июля 2013, 15:04:37
Улетный отчет!!!!! В борьбе с зеленым змием мы по сравнению с ними сосунки!!!!!!! ;D ;D ;D
да,ребята ого го какие войны добра)))
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Dred

Перед больничкой был на рыбалке , месяц назад на Кияхе . Решил окушка погонять добрался неспеша на ямахал до места где должен был стоять окунь , облавливая перспективные всеми мазЁвыми приманками , но тщетно , стоит рыба как вкопаная  ;D не смотря на ранний час  ??? . И вот выхожу на чистую воду , ставлю цикаду , заброс иииииииии чую резкий удар и спин просто вырывает из рук вверх  O0 O0 O0  ;D Я чуть не попутал  :o резко вверх , а потом торпеда булк и под воду и началась борьба  ;D ;D ;D визг фрикциона , сматывание плетни свечки с вертикальным взлётом  :o ;D не знаю сколько длилась борьба по времени , но адреналина я хапнул с начала выше крыши  ;D  И на лимане я один ни кого ,  :-[  Вообщем заморил я этого баклана , при помощи подсака освободил его и отпустил наглеца во свояси . Фотки птицы на воде , в руках не было возможности сфотать , клевался ужас как  :o Скажу честно , поймал я тогда всего 1 шнурка , то ж отпустил его , но эта рыбалка запомнится на всю жизнь !!! Удачи Вам ребята на воде и не забываемых рыбалок !!!  :) ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

гость

Сегодня рыба была в ступоре (и не только судак-окунь... ловцы белорыбицы жаловались - даже карабас не клевал).
Пока подбирал чем и как охмурить окуня, случился вот такой курьёз:

Тэйлспинер остался без лепестка в .опе -  на очередном забросе акцентированный удар (поклёвка), с моей стороны тут же интуитивная и не менее акцентированная подсечка (из разряда "оторви башку рыбе")... голову не оторвал. Кто-то там на глубине решил лепесток оставить себе на память.

San Sanych

Не знаю куда написать,вот увидел ожившую тему,решил сюда,а не в отчёты,к тому же ничего не поймал.
В общем,сегодня вечером мне надо было съездить на отделение(работаю в ФГБУ "Ростовмелиоводхоз").Порешав производственные вопросы,спросил, где тут можно спиннинг покидать.Мне сказали, езжай на дюкер,там местные всегда сидят.Поясню,у нас дюкер-это то место, где канал пересекает реку(Б.Куберле,в данном случае).
Приезжаю на место,а там фонтан :o Звоню своим,они говорят- это кто-то открыл задвижку и теперь большая часть воды идёт не по каналу,а в речку.И такое каждый год(качать воду только-только начали).А как сразу закрыть х.з.
Времени,чтобы покидать спиннинг, почти не осталось.Сделал для приличия десяток забросов,но ничего не поймал,хотя рыбка гуляла хорошо.Но почему-то очень быстро стемнело. :(
П.С.Никого из рыбаков в это время не было ;D

Алхимик

В этом году поехал с товарищем на сомика весной, решил перевязать поводок на другой, он говорит щас тебе леску на поводок дам я брал )))) достаёт леску а это баночка гуталина )))))) перепутал он дома в потёмках видать. А ещё с месяца два назад приехали на рыбалку с палкой от подсака а сам сачок дома остался)
Ночью можно покататься на луне...
И по радуге промчаться на коне...

ptica54

Попробуйте лодку накачать ,когда насос дома оставил ;D ;D ;D ;D

укол

Цитата: ptica54 от 07 сентября 2017, 07:21:37
Я имею такой опыт, ;) сначала выхлопной подкачали, а потом додували ртом по очереди аж шторм в голове начался.  :D ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Алхимик

У меня товарищ в 2001 году на Яновском пруду при перезабросе ласточку удочкой убил
Ночью можно покататься на луне...
И по радуге промчаться на коне...

Andry98

Была такая хрень. Приехали с другом, а он насос дома оставил. А упёрлись далеко, говрю ему назад не поеду, качай как хочешь. Даже не надеялся, накачал ртом. ;D Правда лодка ещё резиновая была Уфимка. Эх молодость. :crazy:

Zaba

Цитата: Алхимик от 07 сентября 2017, 08:39:44
У меня товарищ в 2001 году на Яновском пруду при перезабросе ласточку удочкой убил
Иллюзия стабильности это начало конца.

gizer

Забыть насос, конечно, это жесть :crazy:
Я вот забыл "бабайки", а приехал на ВВ :o НА ВОДОХРАНИЛИЩЕ ;D.
Брат, теперь всё время спрашивает, ну, вёсла взял? :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter