22 августа 2025, 13:48:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Курьёзы на рыбалке.

Автор Irsha, 13 июня 2013, 15:38:09

lesnik_68

Цитата: stoodent1999 от 14 июня 2013, 17:34:21
У меня брат на море с мола ловил. Закинул спининг а леска вверх летит и на катушке фрикцион трещит . Чайку забурил. ;D ;D ;D
Такое и на Дону случается ;)

stoodent1999

Цитата: 0000 от 14 июня 2013, 17:46:14
Ага , а башка то одна!!!! :o :o :o :o
это вам еще повезло , что сдернули ,а не навесили груз гр. на 400 и не продолжили тренероваться

Krap

на набережной видел как поднимали киляка на набережную да под водовкой не рассчитали скорость подъема и в итоге этим киляком в проходящую девушку впечатали, а самое интересное, что она не растерялась, взяла этого леща и в воду бросила ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

mihail1988

Цитата: Krap от 14 июня 2013, 17:56:24
на набережной видел как поднимали киляка на набережную да под водовкой не рассчитали скорость подъема и в итоге этим киляком в проходящую девушку впечатали, а самое интересное, что она не растерялась, взяла этого леща и в воду бросила ;D

а рыбакам Лещей, ну или хотя бы киляков не надавала??? ;D ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Krap

Цитата: mihail1988 от 14 июня 2013, 17:58:51
а рыбакам Лещей, ну или хотя бы киляков не надавала??? ;D ;D ;D
не, алкашами обозвала, потом достала салфетки и стала обтираться, а я ей на руки минералочки полил ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Valera_Rostov

Цитата: Krap от 14 июня 2013, 18:02:26
не, алкашами обозвала, потом достала салфетки и стала обтираться, а я ей на руки минералочки полил ;D
С этих слов по подробней и до конца  ;D ;D

mihail1988

Цитата: Krap от 14 июня 2013, 18:02:26

это была спланированная акция  ;D ;D ;D 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Саша (П2+S30)

Стоим вчера мирно пытаемся поймать окуня ( вполне кстати успешно) с Сержей Своландом, мимо проезжает сосед по лодочной , машем друг-другу рукой и  тут у меня поклевка! Да какая!!! Спин дугой, фрикцион трещит... ну все думаю - вот она рыба моей мечты!!! Пытаюсь прижать фрикцион - спин из рук вырывает... И тут замечаю, что плетня идет вслед за лодкой соседа и с той же скоростью.... Как Икар с опаленными солнцем крыльями рухнула моя надежда на поимку трофея!!!! :'( :'( :'( Хотя П4 тоже можно назвать трофеем  ;D. Повезло - леску он не намотал на винт, а просто поймал на мотор.

Паха

Как то выехали с кумом,и с моей женой на пруд окуня по ловить,погода не очень,по этому думали отдыхающих не будет.но одна компания всё же была,и среди нее один очень пьяный парень...ну чтоб не пересекаться,и не мешать купаться людям,мы сместились немного в сторону от захода в воду где купаются...через некоторое время слышу треск камыша,это чудо пьяное несется прям на меня,с целью нырнуть с берега,я как раз готовился к забросу,он пробегает мимо,цепляет себя крючком за спину и ныряет.....я ему кричу чтоб остановился,и что я его впоймать,он смотрит на меня мутным ,не понимающим взглядом,и заходит глубже,я спускаю девку,и пытаюсь объяснить ему,но тщетно.я закрываю скобу,и слегка дергаю,чтоб он почувствовал,через какое то время он вкурил,нащупал крючёк,вырвал его,бросил,и поплыл дальше.мы в шоке были от его состояния,он не мог и слова выговорить...позже он чуть не утонул ,а ребятам из его компании тока по ржать с него

andersen83

Один раз рыбачил с выпившим коллегой (Коллега выпивший а я трезвый) на лодке!! При очередном его забросе лесна оказывается зацепленная за мою голову чуть выше правого уха!! На вое решили не вытаскивать поехали в больницу!! Хирург и медсестры аху.....ли как я сам себя так умудрился поймать!! но все закончилось ок!!! ТЕПЕРЬ НЕ БЕРУ НИКОГДА И НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ПЬЯНЫХ В ЛОДКУ!!!!

Alexik

Случай из детства:
Как-то поехали на рыбалку со старшим братом и его друзьями с ночевкой на озеро (достаточно большое и глубокое). Клев был слабый, один из друзей решил поставить сеть на ночь (сразу оговорюсь - сам никогда не браконьерствовал и категорически против этого). На утро продолжили ловить - ну, а ответственный за "браконьерство" поплыл на лодке за сетью. Слышим кричит, что не может достать - что-то тяжелое...тянет...тянет...и потом резко отпрыгивает в лодку. Дословно не помню что сказал, но суть была в следующем: мы поймали трупа!!! В общем пока подтягивали сеть к берегу, побежали за участковым. Оказалось, что три дня назад там отдыхала компания и один мужичок (лет 55, инструктор по плаванию) просто исчез - ну подумали что домой убрел, а найти и по тот день не могли. В общем вытянули мы этот труп на сушу - погрузили в прицеп, прикрыли ветками и отправили с участковым...на этом рыбалка закончилась. В сетке еще оказалось пару раков. До сих пор вспоминается фраза "Папа папа - наши сети притащили мертвеца".

Жека 123

Цитата: zh932 от 14 июня 2013, 13:16:43
после того как я успешно отловился на водоеме, поехал на ЭТО место с товарищами. хищник не выходил и товарищи решили переехать на другое место. когда они только начали трогаться, я вытаскиваю килошного щупака. освобождая его от крючков, он дергает головой и крючки магалона оказываются у меня в пальце. в итоге воб повис на пальце. назад вытащить нельзя его и поехал в больницу. позвонив знакомому хирургу до больницы не доехал, а сделали операционное вмешательство в гараже. ТЕПЕРЬ ЗНАЮ КАК ВЫТАСКИВАЮТ КРЮЧКИ С ПАЛЬЦЕВ И В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ В БОЛЬНИЦУ НЕ ПОЕДУ)
я почти при таких же условиях вогнал себе в указательный палец Daiwa TD Minnow,крюк вошёл до упора в ноготь,не долго думая в состоянии шока сел на землю и начал выдёргивать обратно,раза с 8 получилось,боли не чувствовал,потом умылся в реке и продолжил ловлю)))
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Maxnet RUS

01 июля 2013, 23:06:07 #27 Последнее редактирование: 01 июля 2013, 23:36:01 от Maxnet RUS
Огромный карась  :)
http://www.youtube.com/watch?v=8uXCc0gdjmc

SaZaN75

Цитата: Жека 123 от 01 июля 2013, 16:12:05
я почти при таких же условиях вогнал себе в указательный палец Daiwa TD Minnow,крюк вошёл до упора в ноготь,не долго думая в состоянии шока сел на землю и начал выдёргивать обратно,раза с 8 получилось,боли не чувствовал,потом умылся в реке и продолжил ловлю)))
Знаю точно что самому вырывать крючок с первого раза не получаеться,жалеешь себя лучше, доверить другу .

Plaha

Цитата: Maxnet RUS от 01 июля 2013, 23:06:07
Огромный карась  :)
http://www.youtube.com/watch?v=8uXCc0gdjmc

Я в детстве себя также зацепил, только была вертушка и тройник влез в ногу  :).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter