05 апреля 2025, 03:17:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бойлы Лихоносова

Автор Neku, 30 мая 2013, 10:08:30

SloniKKK

я не часто захожу, и в первую очередь проверяю личку, так что на любой вопрос отвечу в привате... я всегда рад помочь чем смогу, но не всем бываю рад, поэтому в личку лучше! По теме: опарика и куку рыб знает, а вы приучите к боилам конкретным и через несколько часов рыб будет готов их есть, охотнее опарика. Кстати ничего не мешает ловить на кукурузу и кормить ей же) Карпфишинг это не ловля на боилы как многие считают, это намного "дальше"!)
табличка на спине рыбака "не клюет, сижу с утра, червей не дам"

СтарыйС

Спасибо за содержательный ответ. Да боилы это непаноцея ; НО я поставил перед сабой цельпоймать на бойлы Лехоносовых из 4 запохов сработали 2 за два коротких выезда! Для меня это удача,бойлами я прикармлева только в стиках что на волосе то и в стике.А вопросов у меня много но это в личку.

SloniKKK

Цитата: СтарыйС от 19 июня 2014, 00:11:59
сработали 2 за два коротких выезда!
Поимка карпа на коротких сесиях (пол дня) я думаю случайность, если конешно вы точно не знали где у него тропа, стоянка, или дом, хотя в аквариумах тож можно сразу поймать!
У меня обычно так:
1 день. Ищу место, кормлю, наблюдаю за водоемом, лагерь, шашлык и т.д. а потом бросаю.
2 день. Ловля рыбы, если ловится анализ.
3 день. уже знаю где как и когда движется рыба.
конешно все это условно, погода очень влияет, и не всегда на 3 дня получается...

serega-t

На спортивных водоёмах зачастую известны счастливые сектора и тропы, даже на какую насадку там ловится,тут нужно везение (чтоб этот сектор был пуст по приезду).
На коротких сессиях случайностей не бывает, случайно можно садок найти забытый кем-то.
Угадал с прикормкой и насадкой - будет тебе счастье!
Вот почему на короткие сессии советую иметь ассортимент насадок.

паук

Через какое время  желательно менять  запахи бойлов.

SloniKKK

Цитата: паук от 19 июня 2014, 09:55:32
в прикормке на следующей рыбалке!) в насадке тож самое!) ИМХО если нет результата то смена места будет правильнее чем смена вкуса... если у тебя на дне 5 кил меда и рыбы там нет, и ты сверху кинешь 5 кил кальмара, врятли что изменится!

serega-t

Цитата: паук от 19 июня 2014, 09:55:32
У меня 4 палки, на двух ставлю бойлы сработавшие на предыдущей сессии на этом водоёме, остальными пробую новое.
Перезаброс на коротких сессиях 30-60 мин.

SloniKKK

Сергей, а сколько точек у вас обычно под 4 палки? имеется ввиду пруд!

serega-t

Цитата: SloniKKK от 19 июня 2014, 22:19:40
Сергей, а сколько точек у вас обычно под 4 палки? имеется ввиду пруд!
1-2

SloniKKK

и сколько на 1 точку палок кладете? у меня на рыбалках 1 точка - 1 палка, и разношу как можно дальше.

Amigo

SloniKKK если допустим из Ваших 4х точек постоянно срабатывает только 1, Вы смещаете палки к ней?

Либо принципиально на одну точку ставите только 1 палку? Если да, то с чем связано именно такое решение? Какие плюсы от этого на Ваш взгляд? помимо снижения шанса спутать снасти..
Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.

SloniKKK

если есть куда то вторую могу туда сместить, дело в том что я ловлю на 2-3 палки, особо то и смещать нечего!) если работает одна точка, то как правило в другое время суток работает другая...

SloniKKK

А вкус на точках как правило одинаковый!
п.с. Мы немного от темы ушли!!!

Atheist fisher

Подскажите...еСЛИ  Я ЕДУ в ночь   примерно с 18  и до 13...На МИус река...там небольшое течение...Сколько мне надо кидать приманочных бойлав,в каком количестве и с каким промежутком  времени...Всё время ловлю на свою кашу..ни разу не пробовал на волос...(и какими приманивать,и на что ловить в данном водоёме)? Хочу попробовать...Заранее спасибо...

NIKOLAJ75

Хорошие бойлы, даже щука не удержалась : понравились  слива Флюоро поп-ап  ,также прекрасно работает кукуруза.
Магазин "Рыболов"    Новочеркасск, пр. Баклановский 126 (8635)26-50-88; (928)111-60-30

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter