05 апреля 2025, 03:54:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бойлы Лихоносова

Автор Neku, 30 мая 2013, 10:08:30

serega-t

Цитата: SloniKKK от 14 июня 2014, 09:15:06
А я не умею ночью точно перезабрасывать, так что становлюсь на колени перед теми кто ночью на пылики ловит!) или в небеса бросаешь?)
Учись !

serega-t

serega-t

14 июня 2014, 14:21:46 #62 Последнее редактирование: 14 июня 2014, 14:25:56 от serega-t
Цитата: СтарыйС от 14 июня 2014, 10:44:00
Арома нужна и для ПВА канфет  ???
Нужна, она ещё и притормаживает растворение ПВА.

Совсем забыл, арому берите которая дружет с ПВА.

serega-t

Цитата: СтарыйС от 14 июня 2014, 10:05:32
Ребятки помогите с аромой, завтра на пруд.интересны 2 вида специи,рефлекс, какая комбинация запахов вазможна при мантаже снеговик плиз. 
Заливай например аминосиропом "специи" или Ричамино.

СтарыйС

Спасибо тёска есть ещё рэд агрэсор там тоже специи+ракушка, и ультроплекс адетив.Сейча надела канфет сразной ароматикой и завтро в путь.

SloniKKK

Цитата: SStream от 14 июня 2014, 11:03:05Для этого есть маркер с подсветкой))) у нас есть!
ахаха!) вот это точно поможет!) а грузов нет с подсветкой? ну чтоб всетаки ведеть куда заброс произвел?))))
табличка на спине рыбака "не клюет, сижу с утра, червей не дам"

вова

Цитата: SloniKKK от 14 июня 2014, 15:29:24
а грузов нет с подсветкой? ну чтоб всетаки ведеть куда заброс произвел?))))
есть светлячки и клей  ;) ;D
In My Humble Opinion

SloniKKK

а че, нормальный ход!) видно будет!)
Кстати тема про отличные боилы братьев Лихоносовых, а мы тут на Светлаковых переключились!)

serega-t

Цитата: SloniKKK от 14 июня 2014, 22:39:46
а че, нормальный ход!) видно будет!)
Кстати тема про отличные боилы братьев Лихоносовых, а мы тут на Светлаковых переключились!)
Может  Вова светлячки и клей фирменный продвигает :)

cairostar

Цитата: SloniKKK от 12 июня 2014, 10:00:27Кто, что может сказать по боилам "777" варенкам следущих вкусов: краб, черный перец, рефлекс... рыба кушает? видели чтоб испорожнялась? сильно аткартивные? заранее благодарен!

Пару рыбалок на краба была полная тишина. Но вот на краба в сочетании с попиком кукурузы рыба реагирует всегда (как карп, так и амур)

Amigo

Кто вкурсе где в Таганроге они бывают в продаже? В прошлом году юзал одну лишь сливу - вполне порадовала. А в этом году хз что брать.. почитал тему думаю буду пробовать креветку /рефлекс...
Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.

SloniKKK

Цитата: Amigo от 17 июня 2014, 17:47:44
Кто вкурсе где в Таганроге они бывают в продаже? В прошлом году юзал одну лишь сливу - вполне порадовала. А в этом году хз что брать.. почитал тему думаю буду пробовать креветку /рефлекс...
правильно думаешь! Что касается сливы я на этих выходных окончательно убедился в ее работоспособности, буду другие вкусы пробовать.. немного фото в подтверждение работы сливы

SloniKKK

и еще с той же рыбалки, в общей сложности 2 суток, но ночью не ловили :crazy: :D

SloniKKK

Цитата: cairostar от 17 июня 2014, 16:23:36
Пару рыбалок на краба была полная тишина. Но вот на краба в сочетании с попиком кукурузы рыба реагирует всегда (как карп, так и амур)

рыба хорошо реагирует на желтый поп-ап, любого вкуса (кука, ананас, мед и т.д.) всегда надо такой в арсенале иметь ИМХО

СтарыйС

SloniKKK где ты был когда язадовал вопрос какие комбинации работают? А гдеже помощь юниорам карпфишинга наконецтаки где взаимовыручка А >:(пришлось самому рожать в муках, два выезда на пруд фидерно-крокодильной направлености где рулит апарик и царица полей.Смотрящий пруда когда увидел у меня бойлы сказал ни тута на это неловят! Но ашибся,сработали специи+попик мёд пенка дипованая жидкостью собственого приготовления под названием смесь перцев. Также месным обитатилям вадаёма понравился шоколад+пенка здипованая ванилью. большие надежды возлогал на рефлекс но видно чтото делал нетак,может кто из спецов подскажет с каким соусом карп любит это блюдо. Нну а восновном берёте фибер кармжка флет насадка апарик-кукурузка и их комбинации и будет вам радость ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter