05 апреля 2025, 09:30:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бойлы Лихоносова

Автор Neku, 30 мая 2013, 10:08:30

Vitalij Bezgin

05 марта 2015, 19:40:43 #105 Последнее редактирование: 05 марта 2015, 19:51:17 от Vitalij Bezgin
Цитата: Патриот от 05 марта 2015, 08:07:20
Спасибо! Расскажите про пылики Лихоносовых пожалуйста! И стоит ли ими кормить
Мы на них и ловили , и кормили . Всё зависит от конкретного водоёма и от того , какие конкретно цели Вы преследуете ! Если Вам важен количественный результат , то однозначно " ДА" . Если это трофейная рыбалка , то тогда наверно " Нет" . Хотя есть ньюансы . Исходите из полезных для нас качеств " пылика " - наибольшая антрактивность по сравнению с варёным бойлом и время распада ( в каждом отдельном случае оно будет разным ) . Выяснив это время в конкретно взятом случае , можно создавать интересные прикормочные программы ! Когда мы кормим варёными бойлами ,мы как правило не можем ответить на вопрос , какое их количество осталось в свиме , допустим по прошествии 5-6 часов ? Используя пылики Вы точно сможете ответить на этот вопрос или с небольшой корректировкой по времени . Есть один фактор ( помимо температуры воды,наличие течения и его силы и т.п.) , который вносит определённые изменения в распад пылика - наличие в точке любой рыбы !
   Выбор за Вами !

Патриот

Большое спасибо! Мелочи куча! Молодой лещ и мега карась до 1,5 кг.
Режим соревнований! Ростову привет! У нас снега выпало много. Огромные сугробы, откапываем свои а/м
25-Регион Приморский край

Андрик93

На прошлой неделе на Глебовке прошел турнир памяти Смольникова!! Так вот команды занявшие три первые места кормили бойлами от Лихоносова!! Оно конечно не показатель, но пища для размышления присутсвует!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Николай AVIATOR

Всем привет. Ну так подскажите -ГДЕ ОНИ ЕСТЬ В РОСТОВЕ?!?!? Друзья и коллеги тоже рекомендуют -  А КУПИТЬ - НИГДЕ НЕТ!!!! :'(

Clever

Цитата: Николай AVIATOR от 16 июня 2015, 19:37:09
Всем привет. Ну так подскажите -ГДЕ ОНИ ЕСТЬ В РОСТОВЕ?!?!? Друзья и коллеги тоже рекомендуют -  А КУПИТЬ - НИГДЕ НЕТ!!!! :'(
Вот здесь посмотри. http://td-neptun.ru/katalog/1485/  http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=9970
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

brat ignat

16 июня 2015, 20:10:46 #110 Последнее редактирование: 16 июня 2015, 20:12:46 от brat ignat
Если что,то еще павильон на темернике "Восточная Акула"(китайцы,последний с лево) и рынок Авангард,около филиала Философии Рыбалки,тоже китайцы.У этих еще спреи и дипы.Большой ассортимент!
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

Андрик93

Ну на сколько я в курсе, ребята из Кущевки занявшие второе и третье место брали напрямую у производителя, но они по много берут, сразу килограмм по 100-150!! Груша говорят очень хорошо стрельнула на насадке!! :)

amigos

Цитата: Андрик93 от 16 июня 2015, 20:39:25
Ну на сколько я в курсе, ребята из Кущевки занявшие второе и третье место брали напрямую у производителя, но они по много берут, сразу килограмм по 100-150!! Груша говорят очень хорошо стрельнула на насадке!! :)
они их шо с пивом потом грызут ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Андрик93

Цитата: amigos от 16 июня 2015, 20:40:30
они их шо с пивом потом грызут ;D ;D ;D
За 4 суток кормления одними бойлами прикинь сколько кил они в воду отправляют!! :D ;D

amigos

Цитата: Андрик93 от 16 июня 2015, 20:47:15
За 4 суток кормления одними бойлами прикинь сколько кил они в воду отправляют!! :D ;D
психи ;D ;D ;D   мне 10 бойлов на 5 рыбалок хватает ;D  потомушо ловлю на кукурузу ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Николай AVIATOR

:shrk: :shrk:правильная кукуруза на правильной оснастке и снасти и главное у ПРАВИЛЬНОГО РЫБАКА :oops!:

Dmitrii 84

Из Лихоносовских очень понравился кукуруза 14 тонущая. В июне уже поймано три рыжих 8, 10и 12кг на данный бойл. В общем рекомендую попробовать.

виталюн

Цитата: Dmitrii 84 от 25 июня 2015, 13:52:42
Из Лихоносовских очень понравился кукуруза 14 тонущая. В июне уже поймано три рыжих 8, 10и 12кг на данный бойл. В общем рекомендую попробовать.
можно вопрос? Впойманы в Дону или плотники  :)
С Уважением Виталий!!!!

Dmitrii 84

Цитата: виталюн от 25 июня 2015, 15:25:53
можно вопрос? Впойманы в Дону или плотники  :)
Дикий мало проточный водоем.

Андрик93

04 мая 2016, 09:28:04 #119 Последнее редактирование: 04 мая 2016, 09:32:42 от Андрик93
2-3 мая побывал на карповой рыбалке с продвинутыми товарищами в этом вопросе!! :) Рыбалка интересная, но еще раз убедился, что не мое!! :) Были на Глебовке, ловили и кормили бойлами разных контор!! Так вот Лихоносовские превзошли по уловистости многих именитых производителей, точнее рыба ловилась только на них!! :) Именно какие вкусы работали, мои товарищи просили не озвучивать в эфире!! :) Так что братьям спасибо за их продукт, на Глебовке он работает на ура!!! :) Глебовский пруд форева, он живее всех живых, и рыба там крупная и в достатке!! :) 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter