30 мая 2025, 15:27:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Петиция о пересмотре Закона о Водоохранной Зоне

Автор Игорек, 14 мая 2013, 22:01:56

шаман131173

шаман131173

прошу прошения ,не там глянул общее количество-сразу не разобрался толком. Всего ЗА-12534

Valin

Сайдекс

Я вот не пойму. Либо нас жалкая кучка, на паре форумах. Либо всем тупо лень, пройти регистрацию и проголосовать.
А может народ поддерживает закон, и считает , что всё так и должно быть ?

12000+голосов за. Да в моём Гуково рыбаков столько (70000 население) . А если ещё и отдыхающих на природе посчитать?...

DonFisher

1. Большинство не верит, что за ВЗ могут оштрафовать. Пока их не "обилетят".
2. Есть те, кто поддерживает закон о ВЗ, не вникая в суть. Главное, что, не будут ездить по пляжам, мыть машины на берегу и т.д.
3. Большинство не верит в петиции. Ну это и понятно.

niko2005

Цитата: Сайдекс от 29 апреля 2019, 06:12:42Я вот не пойму. Либо нас жалкая кучка, на паре форумах. Либо всем тупо лень, пройти регистрацию и проголосовать.
А может народ поддерживает закон, и считает , что всё так и должно быть ?

12000+голосов за. Да в моём Гуково рыбаков столько (70000 население) . А если ещё и отдыхающих на природе посчитать?...
Гром не грянет, мужик не перекрестится.  Пока не обелетят на ровном месте,  а то и пару раз тогда начнут спрашивать как проголосовать

nik

Регистрироваться неохота а так я бы проголосовал за отмену ВЗ и многие наверное так думают.

шаман131173

Цитата: nik от 29 апреля 2019, 11:47:47Регистрироваться неохота а так я бы проголосовал за отмену ВЗ и многие наверное так думают.

Вааще непонятная позиция! Да ВАМ как и большинству регистрироваться не надо! Достаточно иметь активную страницу на сайте ГОССУСЛУГИ! О пользе такой страницы для себя наверно каждый знает! и ОТ ТРИДЦАТИПРОЦЕНТНОЙ  скидки на государственные услуги и отсутствия  сомнительного удовольствия стоять в очередях госучреждений скорее всего никто не откажется!

Pilot-69

Цитата: nik от 29 апреля 2019, 11:47:47Регистрироваться неохота

Ну да, как в мультике про Емелю... "Я ленюсь..."
Правильно говорили: "Не бойтесь предателей, они могут только предать, а бойтесь РАВНОДУШНЫХ...."

санек1981

mykola82

29 апреля 2019, 20:42:06 #340 Последнее редактирование: 29 апреля 2019, 20:45:36 от mykola82
Цитата: шаман131173 от 29 апреля 2019, 13:49:06Вааще непонятная позиция! Да ВАМ как и большинству регистрироваться не надо! Достаточно иметь активную страницу на сайте ГОССУСЛУГИ! О пользе такой страницы для себя наверно каждый знает! и ОТ ТРИДЦАТИПРОЦЕНТНОЙ  скидки на государственные услуги и отсутствия  сомнительного удовольствия стоять в очередях госучреждений скорее всего никто не откажется!
забыл пароль на ГУ ,сцуко до часу ночи ковырял,востанавливал,на почту ключи слали,а они хитрозамудренные символы ,пока их введешь ,время заканчивается на ввод,потом проверка ,что не робот задолбала просто капец  facepalm ,такое чувстао ,будто в цру на службу поступаю  ;D ,вобщем победил ,я эту головоломку,можно теперь петтицию подписать  :),но ее закрыли 🤷‍♂️
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

bulka

По ссылке на первой страницы голосование закрыто, а так по страницам искать не гуд :-[ предлагаю СЦЫЛЬ В ШАПКУ  ~) ато возмущаетесь что люди не голосуют :crazy:

nik

Цитата: Pilot-69 от 29 апреля 2019, 14:14:20Ну да, как в мультике про Емелю... "Я ленюсь..."
Правильно говорили: "Не бойтесь предателей, они могут только предать, а бойтесь РАВНОДУШНЫХ...."
Это не лень это принципиально не регистрироваться на госуслугах ( меньше знают лучше спиш)

AlKo737

Чубов И.М.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter