30 мая 2025, 14:02:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Петиция о пересмотре Закона о Водоохранной Зоне

Автор Игорек, 14 мая 2013, 22:01:56

gashish

Я не удивлюсь, если ОНИ фишкарту придумают и водоохранную зону оставят!!!

вова

Цитата: Сергей 2000 от 14 апреля 2015, 16:06:39

Шашлычники отпадут сразу,
и деньги появятся
уж они то никуда не денутся
они не появятся - сразу исчезнут
ну не забывай  в какой стране живём  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Боцман

Ввести годовую фишкарту с нормальной суммой...Дающую право подьезда к берегу.. ;)
Шашлычники отпадут сразу,и деньги появятся на слипы каждые 10 км. :) Вкратце.Но кому это надо????

Ну это так,"мячты".. :)
прожект ))))
пусть даже фишкарта будет стоить пятак ))))
приезжаешь на Маныч, в район Красного, ну или на Дон в Калинин. с фишкартой, а слип забит аборигенами на драндулетах, дядьями, зятьями, кумовьями ))))
а че? они тама всю жизнь прожили и нас - удиёв туда не звали ))))
да и афиллированные компании, ну, те, которые только они умеют строить правильные слипы, нарисуют сметку )))) и этот слип выйдет как полстадиона Зенит )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Сергей 2000

Цитата: вова от 14 апреля 2015, 16:13:29
уж они то никуда не денутся
они не появятся - сразу исчезнут
ну не забывай  в какой стране живём  ;D ;D ;D

Вов!Да реалист я!Все понимаю! ;)
Просто вкинул вариант.. ;)
На который ,при желании,можно былоб и опереться законо-откато-творителям... :(
А шашлычник удушиться за фишкарту,если только друг ,рыбак,на берег не вытащит.. ;)

Еще раз,это только вариант,можно чуть и по другому.. ;)
Но при желании у чануш,которого быть не может к сожаленью,можно все решить "по людски".. ;)

Сергей 2000

Цитата: Боцман от 14 апреля 2015, 16:16:47
прожект ))))
пусть даже фишкарта будет стоить пятак ))))
приезжаешь на Маныч, в район Красного, ну или на Дон в Калинин. с фишкартой, а слип забит аборигенами на драндулетах, дядьями, зятьями, кумовьями ))))
а че? они тама всю жизнь прожили и нас - удиёв туда не звали ))))
да и афиллированные компании, ну, те, которые только они умеют строить правильные слипы, нарисуют сметку )))) и этот слип выйдет как полстадиона Зенит )))

Возьмусь за слип в четверть стадиона Зенит.. ;) ;D

На каждые 10 км. кумовьев не хватит,если еще за спуск стольничек,да с мусороконтейнером,с обязательством содержать в чистоте и порядке,с охраной,первый бы взялся бы за этот бизнес..И кумовья пох.. ;)

П.С. Идея запатентованна.. :( Все вопросы в личку ;D ;D ;D

Костоправски

19 апреля 2015, 13:44:34 #290 Последнее редактирование: 19 апреля 2015, 14:00:34 от Костоправ
ну у буржуев слипы и марины как правило клубные и дядья-кумовья-аборигены на территорию клуба попадают либо как члены клуба,либо как персонал.Делать из них  шашлык-пляж вовсе незачем,да и пляж тоже не нужен-10 метров бросового неблагоустроенного берега с подъездом и парковочная площадка в пределах 100-150 метров от него-незачем природоводоохренителей дразнить и дорогую землю выкупать.Кое-как под это определение некоторые базы отдыха подходят,но приличных слипов на них я не встречал,даже на Донских Зорях проще стационарной лебедкой слиповаться,чем машиной заехать-выехать-и это лодочная станция!Хотя лебедка тоже хорошо,чтобы машину не утопить ненароком-даже если забить на экологию.Это все в теории,а на практике у моего пациента был кусок земли с выходом к воде в Дугино, идею эту обсуждали,но самому ему других дел хватает,если есть желающие заняться-познакомлю-дядька толковый и адекватный 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Fynjy

Закон этот в основном браконьерам весной помогает... .Рыбаки залетные не пугают ,не фотографируют, не мешают сети ставить и рыбу амонитом глушить )) . Сомневаюсь ,что его кто-то отменит. Вот сейчас нерест ,а вы поедте к Дону в любое место начиная с Мелиховки и до Семикаракорска вечером и постоите часов до 2 ночи у реки - браконьеров как грязи , и впереди планеты всей те, кто днем гоняет на моторке по реке штрафы выписует.

Jony D

Добрый день,у меня возник маленький вопрос...Недавно посещали посёлок Рогожкино,зная что за посёлком начинается "Заповедный участок"дальше не ездили,но.. Заметили как между посёлком Рогожкино и Топольками выравнивают землю,как узнали от местных "Строить дачи будут"! После этого возник вопрос,если в заповеднике  строят дачи,значит и рыбу ловить можно???
Главное остаться человеком-остальное будет!

Hellraiser

Цитата: Jony D от 31 мая 2015, 14:44:21
Добрый день,у меня возник маленький вопрос...Недавно посещали посёлок Рогожкино,зная что за посёлком начинается "Заповедный участок"дальше не ездили,но.. Заметили как между посёлком Рогожкино и Топольками выравнивают землю,как узнали от местных "Строить дачи будут"! После этого возник вопрос,если в заповеднике  строят дачи,значит и рыбу ловить можно???
Кстати много раз был на пятачке(Топольки) где труба под дорогой.
Отдыхали на берегу и ловил на поплавочку.Подьехал ГИМС и вежливо попросил не ловить,сказали купайтесь-отдыхайте но пожалуйста не ловите..
Половил-убери за собой мусор!

Aleksandr1

А что с петицией? Ау!!! Уже собрали голоса? А то я случайно только что увидел этот раздел. По ссылке на сайте не нашёл такой петиции, что бы проголосовать. Если ещё актуально помогите найти её. Дабы я проголосовал.

Махай

24 января 2016, 00:16:29 #295 Последнее редактирование: 24 января 2016, 00:39:52 от Махай
КАК УЖЕ ЗАИМЕЛИ МОЗК МЕЧТАТЕЛИ....  :D

Ввести годовую фишкарту с нормальной суммой...Дающую право подьезда к берегу.. ;)

Ну это так,"мячты".. :)

Скажи честно - ты обследовался?  ;D Или ты правда не видишь, что из подобных постов лоббисты берут только одну фразу: "Ввести годовую фишкарту с нормальной суммой"?  ???

И пока на форумах будут подобные посты - это будет аргументом "народ согласен"!  ??? :o :D

Цитата: gashish от 14 апреля 2015, 16:12:55
Я не удивлюсь, если ОНИ фишкарту придумают и водоохранную зону оставят!!!

Это не одно и то же, НО!!!! Сейчас именно из-за постов на форумах, подобных вышеприведённому, именно такая речь и идёт: "народ хочет платить за всё...."!  :smoke:

Цитата: Сергей 2000 от 14 апреля 2015, 16:26:24

Вов!Да реалист я!Все понимаю! ;)
Просто вкинул вариант.. ;)
..................

Да ты в опу себе такие посты закидуй!  ;) Или с друзьями за столом разглагольствуй мол "какой бы ты был окуенный законотворец, если бы тебе поручили проработать данную тему!", а выкладывать свои крамольные мысли на общедоступный ресурс - чистая лажа и подспорье господам, чьи интересы абсолютно противоположны!  :)

Цитата: Fynjy от 06 мая 2015, 03:02:40
Закон этот в основном браконьерам весной помогает... .Рыбаки залетные не пугают ,не фотографируют, не мешают сети ставить и рыбу амонитом глушить )) . .... и впереди планеты всей те, кто днем гоняет на моторке по реке штрафы выписует.

Ну аммонитом уже не глушат, есть более прогрессивные методы, но в целом прицел и в этом, да ещё и денег с "простых смертных" за подъезд к водоёму сорвать!

П.С. Думайте что пишите!!! Ибо из каждого поста можно вырвать только те фразы, которые по вашим же интересам и въыбут!!!  :crazy:

DonFisher

Костоправски

Так есть чо подписувать?Ночью с милой в Старочек  погулять катался-ехал назад-аншлаг "водоохранная зона" стоит прямо НА трассе перед поворотом на Каплицу-типа съехал на обочину колесико подкачать-огреби штраф >:(
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

О,я подписувал оказываецца-стоило назад листнуть-склероз,склероз ;D.

kiyoshi013

тоже подписывал, но на другом ресурсе, но чую дело гиблое
Jig Addicted

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter