25 мая 2025, 03:52:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Петиция о пересмотре Закона о Водоохранной Зоне

Автор Игорек, 14 мая 2013, 22:01:56

AlCh

Цитата: _SERGEY_ от 22 мая 2013, 23:57:49
Процесс длительный, и тыща-две подписей это имхо ни о чем, надо бы 100-200Кподписей, чтоб сурьезный разговор начать.
зы: поразительно, ущемляются права большинства, а оно молчит  ??? Это я кол-ве собраного, на несколько форумов закинуто, должно быть уже как минимум 10-20 тыщ. Но молчат людишки, видать как тут сказали "меня не ипет пока штраф не выписали" Грустно друзья ........
государь!!!не гневайся! ;D
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Vladimir 59

Цитата: _SERGEY_ от 22 мая 2013, 23:57:49Но молчат людишки, видать как тут сказали "меня не ипет пока штраф не выписали" Грустно друзья ........
А на некоторых ресурсах (рыбацких  :o) модеры просто сносят тему....видимо лояльность к власти прежде всего!
С Уважением-Владимир.

Махай

Цитата: Vladimir 59 от 23 мая 2013, 11:36:44
А на некоторых ресурсах (рыбацких  :o) модеры просто сносят тему....видимо лояльность к власти прежде всего!

Тише, не на каркай...  ;D ;D ;D

sansan61

Эт Вам не это...

понятно...

miha72

*Link Removed*

petr-z

24 мая 2013, 14:21:38 #140 Последнее редактирование: 24 мая 2013, 14:41:50 от petr-z
может еще здесь, стоит попробовать, больше подписей, нообязательно к рассмотрению
https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/zapret-chinovnikam-i-sotrudnikam-kompanij-s-gosudarstvennym-munitcipalnym-uchastiem-priobetat-legkovye-avtomobili-stoimostyu-svyshe-15-millionov-rublej/
и, мне кажется,  стоит вынести тему на главную страницу сайта и форума, а то она, как-то, в подвале получается. ведь смысл не только в том, что нельзя подъехать к водоему - а в том, что негде оставить машину ни в 200 ни в 1000 м  от водоема, ко многим местам нельзя подъехать иначе, нельзя спустить лодку, нельзя норамльно догрести. Просто кто-то решил, что нехрен быдлу припродные виды для "нормальных людей" портить, или кому-то просто было на.... и он спешил в пятницу с работы.... по сути это ограничение права на пользование природой моей страны и права на отдых, кажись конституционных, мне кажется,  это немного важнее на данный момент, чем приманка для сазана или цвет твистера - ссылка на тему, или отдельная страница с этой темы, должны быть сразу видны при визите на сайт.  + подкорректированая петиция на сайт roi.ru

Rom9850

Otium post negotium.

andrey-v

Подписал.Осталось 133 подписи собрать.Я так понимаю после сбора нужного кол-ва подписей чиновники обязаны рассмотреть петицию.

Jack86

Цитата: andrey-v от 24 мая 2013, 15:52:12
Подписал.Осталось 133 подписи собрать.Я так понимаю после сбора нужного кол-ва подписей чиновники обязаны рассмотреть петицию.
Ой что-то с трудом верится...
Обезьяна, которая научилась ловить рыбу, эволюционировала в человека.

Борис Борисович

А в данный момент пишут, что необходимо ещё 2323 подписи...

Викторович

Подписал. Затра будут еще три подписи моих друзей.

рыбак68

Цитата: Борис Борисович от 26 мая 2013, 18:15:58
А в данный момент пишут, что необходимо ещё 2323 подписи...
Это мы переходим типа на другой уровень важности голосования.)))
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

VladimirS

Ничего не пойму, чтобы рассмотрели надо 100000 и чтоб на сайте roi.ru и как выяснилось там уже мухлюют, видно привычка уже. Или я чего-то не понимаю?

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

sansan61

я даже заставил всех ребят с работы подписаться, не имеющих отношение к рыбалке, только поможет ли это?
Эт Вам не это...

понятно...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter