23 января 2025, 16:20:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 5 лет!)

Автор DonFisher, 06 мая 2013, 14:47:58

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 11 июня 2013, 06:18:30
Такой шматок сальца,а ест не правильно ;D ;D ;D Андрик,сало внизу должно быть  :crazy: :crazy: :crazy:
Та то колбаса! Сало то он без хлеба ест! ;D ;D ;D

Shrek

Цитата: Адмирал от 11 июня 2013, 06:18:30
Такой шматок сальца,а ест не правильно ;D ;D ;D Андрик,сало внизу должно быть  :crazy: :crazy: :crazy:
серый тебе оно сниться уже наверное-сало ;D  сырок то плавленый ;D

amigos

Цитата: ПАНАМА от 10 июня 2013, 22:56:03
Повезло инженеру, что мы его быстренько забрали в разгар завтрака  :buhalka:,- и его (Инженера) вместе с мусором не сожгли ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Андрей М

Влад, даещь БК поскорей, охота куражу и большова веселья. Душа не как не может успокоится, охота в этот же коллектив, и в такую же обстановку.

amigos

Цитата: TOR от 10 июня 2013, 22:49:22
это не местные взяли один спининг самый дорогой рядом стояли еще два спининка и три фидера  ,лежали чехол с кучей снаряги.  Отжал кто то знающий :(
та и врот ему дышло гавнюку проклятому,
  купим новые девайсы ;), мне вона шмотья тыров на пять мин покупать,у тебя хоть спис.дили, а я сам выбросил  :o   ;D ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

fighter.76

За спин почитал характеристики, будь я негодяем не взял бы точно, пара таких стоит схожих по тесту и строю, вообще не знаю для чего они  :crazy: Вот еслиб УЛ свиснули с мультипликатором под нее, это было бы реально палево в сторону своих, мне все таки кажется что кто-то звезданул со стороны.
На такого рода мероприятия надо брать Микадо круизер или вообще бамбуковую  ;D Чтоб поставить для виду у хижины и гужбанить.

А вот спалить вещи жены это просто мегазачет  ;D ;D ;D ;D

kuzhaka

Цитата: amigos от 11 июня 2013, 09:07:38
  купим новые девайсы ;), мне вона шмотья тыров на пять мин покупать,у тебя хоть спис.дили, а я сам выбросил  :o   ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь
И несомненно заводишь ;)
Сто пудов акцию продумал! :crazy: ;D ;D ;D
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%BC%D0%BD%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0%20%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B5%20%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C&lr=39

Steel_man

Цитата: amigos от 11 июня 2013, 09:07:38
Ахаха=)) Лёха отпалил ;D ;D ;D Помню у кого-то была подпись "Сожгу как ведьму" Не у Крауса ли? ;D ;D ;D У вас клуб по интересам уже? ;D ;D
Грядут большие перемены =)

PavelJH

Цитата: TOR от 10 июня 2013, 23:17:04
Спин шимано техниум до зо гр катушка шимано super 3000GT -RB все новое
Вообще ситуация невеселая-самое х... в ней ,что сложно представить,что кто-то ев с одной чашки и пив с одной кружки мог сп...ть что-то,у меня простояли бесхозные фидер и пикер двое суток на берегу,слава Богу целы...Телефон выпал из кармана на следующий день кто нашел отдал,телефоны вообще пачками собирали наутро...Но факт остается фактом-в связи с чем предложение собрать с присутствующих по ,скажем,рублей 200,и отдать Роме,я думаю никто не обедняет....почему собственно из за какого-то п....са,должен страдать один человек?? Понимаю,что это не решение проблемы,но все-ж........
P.S Рома , а ты говорил на ДР,после того как спи.....,ну почему у меня только что-то случается,а что случилось в том году??
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

Steel_man

Цитата: PavelJH от 11 июня 2013, 10:24:28
рублей 200,и отдать Роме,я думаю никто не обедняет...
+1 поддержу.
Грядут большие перемены =)

lesnik_68

Я за, надо Ромку поддержать!

DonFisher

Пусть Ромка скинет номер карты или кошелька. Поддержим всем форумом.
Уверен, что это дело рук "левых". За пять лет не было ни одного случая.

Seny

Я тоже за скинуться!
Не повезет тому уроду, если случайно спалится со спином.

Sweer

Цитата: DonFisher от 11 июня 2013, 10:42:13
Пусть Ромка скинет номер карты или кошелька. Поддержим всем форумом.
Уверен, что это дело рук "левых". За пять лет не было ни одного случая.
Адназначна!!!!!  ;D ;D ;D Даешь варианты оплаты, все по чуть-чуть и спин с катькой соберем!!!! Представим, что билеты на Россию-Португалию купили  ;D ;D ;D
Винтовка - это праздник...

PavelJH

Цитата: Sweer от 11 июня 2013, 11:01:26
Адназначна!!!!!  ;D ;D ;D Даешь варианты оплаты, все по чуть-чуть и спин с катькой соберем!!!! Представим, что билеты на Россию-Португалию купили  ;D ;D ;D
Дима,Португалия-Россия!!! ;D ;D ;D
Одни помнят,что смотрели хоккей,ты тоже какой-то другой матч смотрел,наверное..... ;) ;D ;D ;D
Вобщем, ждем формы оплаты  в студию....
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter